Pommes de terre rouges braisées

La recette des pommes de terre rouges braisées est préparée avec quelques ingrédients simples pour créer un plat d’accompagnement facile dont tout le monde raffole ! Si vous cherchez une recette de pommes de terre rouges savoureuse et facile, celle-ci est prête en moins de 30 minutes.

Si vous cherchez une façon facile de cuire les pommes de terre rouges, cette recette est parfaite pour vous ! Nous adorons cette méthode de cuisson des jeunes pommes de terre rouges, car elle permet d’obtenir des pommes de terre crémeuses et onctueuses sur le côté, mais agréables et croustillantes à l’extérieur. Faites braiser les pommes de terre avec du citron et de la ciboulette et créez un plat d’accompagnement délectable, parfait pour accompagner le poivron au citron cuit au four. Pilons de poulet ou des crevettes à l’ail et au citron. Servez-les également avec des Brocoli et chou-fleur rôtis pour un repas complet rempli d’ingrédients sains et de saveurs fraîches !

Cuisson des pommes de terre rouges

Il existe plusieurs façons de cuisiner les jeunes pommes de terre rouges. Nous aimons préparer une purée de pommes de terre rouge à l’ail avec ces pommes de terre ou les faire braiser dans une poêle. Vous pouvez également les faire rôtir.

Recette des petites pommes de terre rouges

Pour préparer les pommes de terre rouges braisées, disposer les pommes de terre rouges coupées en deux en une seule couche, côté coupé vers le bas, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces. Ajouter l’eau, le beurre, l’ail, le thym et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.

Retirer le couvercle et l’ail. Jeter le thym. Augmenter le feu à moyen-vif et laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que le beurre commence à grésiller. Cela prend environ 15 à 20 minutes. Remuez la casserole de temps en temps. Cuire jusqu’à ce que le beurre brunisse et que les côtés coupés des pommes de terre prennent une teinte brune, soit environ 5 minutes de plus.

Une fois l’ail refroidi, le réduire en pâte. Ajoutez la pâte d’ail dans un bol et incorporez le jus de citron et le poivre. Éteindre le feu de la poêle, ajouter le mélange d’ail et la ciboulette et mélanger pour bien les enrober.

Nous savons que vous allez adorer cette recette ! Elle est composée de quelques ingrédients frais et simples pour créer un plat d’accompagnement savoureux.

Recettes de pommes de terre rouges

  • Purée de pommes de terre rouges – une recette classique à base d’ail et de ciboulette.
  • Salade de pommes de terre rouges rôties – avec du maïs et du bacon, cette salade est parfaite pour l’été !
  • Pommes de terre rôties au parmesan et au pesto – enrobées d’une délectable sauce au pesto.
  • Pommes de terre rouges rôties au fromage – une recette simple à base de mozzarella !
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