Ces rouleaux faciles et moelleux au fromage jalapeño sont faits d’une pâte briochée maison et farcis d’un beurre doux au miel, de fromage cheddar et de jalapeños. C’est l’entrée, l’en-cas ou l’accompagnement parfait pour n’importe quel repas.

Tout sur ces rouleaux au fromage et aux jalapeños

Si vous êtes à la recherche d’un plat d’accompagnement amusant pour un repas de fête ou un simple dîner en famille, ne cherchez pas plus loin ! Ces savoureux rouleaux au fromage et aux jalapeños sont faits d’une pâte briochée riche et moelleuse, tout comme les roulés à la cannelle, mais ils sont remplis de fromage cheddar et de jalapeños pour une touche savoureuse.

Ces petits pains accompagneront parfaitement votre Poitrine de bœuf fumée au Texas , Porc effiloché ou le jambon glacé au miel et aux jalapeno. Il y a tellement de choses à aimer dans ces petits pains ! Ils sont :

  • Doux, tendre et moelleux.
  • Doux et épicé avec une combinaison de jalapeno et de beurre de miel doux.
  • Fromage

Ingrédients nécessaires

  • Farine : Cette recette a été testée avec de la farine tout usage.
  • Fromage : Le cheddar doux ou moyen est notre fromage préféré, il se marie à merveille avec le jalapeño et est bien fondant. Vous pouvez bien sûr le remplacer par un autre type de fromage fondant si vous le souhaitez.
  • Lait : Le lait entier est le meilleur choix pour la pâte.
  • Levure : La recette est écrite pour utiliser de la levure sèche active, bien que vous puissiez utiliser de la levure instantanée et adapter les instructions au début de la recette.
  • Miel : Il sert à sucrer la pâte et à préparer un beurre de miel sucré pour la garniture intérieure.
  • Jalapeño mariné : Nous aimons utiliser la version saumurée pour la cuisson. Vous pouvez utiliser la version fraîche, mais nous vous conseillons de la rôtir d’abord pour vous assurer qu’elle est bien cuite et qu’elle a ramolli.

Comment faire

  1. Activer la levure : Mélanger le lait chaud et le miel, puis incorporer la levure sèche active. Laisser reposer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Si vous utilisez de la levure instantanée, vous pouvez sauter cette étape.
  2. Mélanger la pâte : Ajouter le reste des ingrédients pour la pâte et pétrir brièvement pendant 2 minutes. Retirer du saladier et pétrir à la main sur le comptoir avec une petite quantité de farine pour former une boule lisse. Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, couvrir et laisser lever pendant 1 à 1,5 heure.
  3. Rouler et ajouter les garnitures : Abaisser la pâte, la déposer sur un plan de travail légèrement fariné et la presser pour obtenir un rectangle. Badigeonner de beurre au miel, superposer le fromage râpé et les jalapeños en dés.
  4. Tranche : Rouler la pâte pour lui donner la forme d’une longue bûche, puis la couper en 12 morceaux de taille égale. Il est plus facile de le faire à l’aide d’un couteau dentelé bien aiguisé.
  5. 2e édition de Rise & Bake : Placer les rouleaux dans un moule préparé, laisser lever encore 30 minutes pendant que le four préchauffe, puis cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Conseils d’experts

  • Fromage : Toujours utiliser du fromage fraîchement râpé en bloc.
  • Farine : Utilisez le moins de farine possible lorsque vous pétrissez la pâte en boule et que vous l’étalez pour former les rouleaux. Nous voulons que notre pâte soit belle et souple, et non sèche.
  • Beurre à température ambiante : utiliser du beurre à température ambiante pour préparer le beurre au miel pour la garniture, ce qui permet de mélanger le miel au beurre et d’obtenir une belle consistance lisse et crémeuse.
  • Couteau : Trancher les rouleaux avec un couteau bien aiguisé pour éviter d’appuyer et d’écraser la forme roulée.

FAQ

Puis-je préparer la pâte à l’avance ?

Oui, la pâte peut être préparée et les rouleaux assemblés, puis couverts et conservés au réfrigérateur jusqu’au moment de la cuisson. Ils peuvent être conservés jusqu’à un jour.

Pourquoi mes petits pains au fromage ne sont-ils pas tendres ?

Si les petits pains sont devenus secs, c’est parce que vous avez utilisé trop de farine. Il n’y a pas de mal à ce que la pâte soit légèrement collante, cela évitera d’avoir des petits pains secs.

Comment savoir si les petits pains ont fini de cuire ?

La température interne du pain est de 190 degrés F lorsqu’il est bien cuit. Vous remarquerez également que le dessus des petits pains a une belle couleur dorée.

Informations sur le stockage

Ces petits pains sont meilleurs lorsqu’ils sont servis frais et chauds, car c’est à ce moment-là qu’ils sont le plus moelleux. Cependant, vous pouvez tout à fait conserver les restes.

  • Magasin : dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu’à 2 jours. Vous pouvez les réchauffer au micro-ondes ou brièvement au four avant de les servir.
  • Congélateur : envelopper dans du papier d’aluminium et conserver dans un récipient résistant à la congélation jusqu’à 3 mois. Pour décongeler, mettre au réfrigérateur pendant la nuit. Laisser revenir à température ambiante ou réchauffer au four ou au micro-ondes avant de servir.

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Rouleaux au fromage Jalapeño
5 sur 1 votes
Ces rouleaux faciles et moelleux au fromage jalapeño sont faits d'une pâte briochée maison et farcis d'un beurre doux au miel, de fromage cheddar et de jalapeños. C'est l'entrée, l'en-cas ou l'accompagnement parfait pour n'importe quel repas.
Temps de préparation
120M
Temps de cuisson
30M
Temps total
150M
Rouleaux au fromage Jalapeño

Ingrédients

  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 tasses de fromage cheddar (râpé)
  • ¾ tasse de lait (réchauffé à 100-110 degrés F)
  • 3 tasses de farine tout usage ((400 g))
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 gros œufs (battus)
  • ¼ tasse de beurre non salé (fondu et refroidi)
  • ¼ tasse de beurre (température ambiante)
  • 2¼ de cuillère à café de levure sèche active
  • ¼ tasse de jalapeno mariné (haché)

Instructions

  • Dans un grand bol, mélanger le lait chaud et le miel.
  • Ajouter la levure et mélanger. Laisser reposer pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que la levure devienne mousseuse.
  • Ajouter les œufs, le beurre fondu refroidi, la farine et le sel. Mélanger à basse vitesse à l'aide d'un crochet pétrisseur jusqu'à ce que la pâte se forme. Continuer à pétrir pendant 2 à 3 minutes. La pâte sera encore un peu collante.
  • Saupoudrer 1 à 2 cuillères à café de farine sur une surface de travail propre.
  • Déposer la pâte sur la surface farinée et former délicatement une boule.
  • Enduire légèrement un bol propre d'huile (avocat ou huile d'olive extra vierge).
  • Placer la boule de pâte dans le bol légèrement graissé. Couvrir et laisser lever pendant 1 heure et demie jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume. Le temps de levée peut dépendre de la chaleur et de l'humidité de la maison.
  • Une fois que la pâte a levé, la frapper délicatement et la déposer sur un plan de travail propre et légèrement fariné.
  • Avec les mains, presser délicatement la pâte pour lui donner une forme rectangulaire d'environ 14x9 pouces. (utilisez un moule à gâteau pour avoir une idée générale de la taille !)
  • Dans un petit bol, ajouter le beurre à température ambiante et le miel. Remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné et homogène.
  • Étendre le beurre de miel sur la surface de la pâte.
  • Saupoudrer de fromage cheddar râpé.
  • Garnir avec les jalapeños hachés.
  • En commençant par le côté de 14 pouces, commencez à rouler doucement la pâte en un rouleau serré. Une fois que toute la pâte est roulée, pincez la pâte ensemble à la jonction de la couture.
  • À l'aide d'un couteau dentelé, couper le rouleau de pâte en 12 rouleaux.
  • Vaporiser un moule de 13x9 avec un spray antiadhésif.
  • Placez les rouleaux dans le moule et couvrez-les d'une serviette propre. Laisser les rouleaux lever pendant encore 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 350 degrés F.
  • Une fois que les petits pains au fromage ont levé, les faire cuire pendant 25 à 28 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et bien cuits. Vous pouvez utiliser un cure-dent inséré au milieu pour déterminer si la pâte est bien cuite.
  • Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de trancher pour servir.

Composição

Calories: 291kcal Glucides: 28g Protéines: 9g Lipides: 16g Graisses saturées: 9g Graisses trans: 0.3g Cholestérol: 68mg Sodium: 316mg Fibres: 1g Sucres: 4g Graisses insaturées: 5g Portion: 1 portion
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