Salsa aux fraises et à la mangue

Salsa aux fraises et à la mangue ! Cette salsa lumineuse et savoureuse est la combinaison parfaite entre le sucré et le piquant. Cette salsa est idéale pour accompagner les chips, les tacos ou même le poisson grillé ! L’incarnation du printemps et de l’été, cette salsa colorée est une excellente touche finale pour vos repas d’été !

Cette salsa aux fraises et à la mangue déborde des saveurs de l’été. Elle est remplie de fraises fraîches, de mangues, d’oignons rouges et de jalapeño. Arrosée de jus de citron vert frais et d’un peu de miel pour plus de douceur.

Comment déguster cette salsa aux fraises et à la mangue ?

  • Servez cette salsa aux fraises et à la mangue avec des chips. Ou même des chips tortilla à la cannelle pour un en-cas plus sucré.
  • Servir sur du poisson ou du poulet grillé.
  • Ajouter à un salade pour un ajout sucré et fruité.

Comment préparer la salsa aux fraises et à la mangue ?

Cette recette est très simple et vous permet de montrer vos talents de coutelier. Il suffit d’une bonne planche à découper (lien affilié), d’un couteau bien aiguisé (lien affilié) et d’un bol (lien affilié).

L’objectif est de faire en sorte que les morceaux aient tous à peu près la même taille. La fraise et la mangue devront donc être coupées à peu près à la même taille. J’aime faire de plus petits morceaux pour qu’il soit plus facile de les mettre dans une croustille.

Je coupe le jalapeño en petits dés, car je n’aime pas mordre dans de gros morceaux de jalapeño.

L’oignon rouge peut être coupé en dés de la même taille que le jalapeño.

VOUS VOULEZ ESSAYER CETTE SALSA AUX FRAISES ET À LA MANGUE ?

PIN I T À VOS AMUSE-GUEULES OU À VOTRE PLATEAU DE FÊTE POUR LES GARDER POUR PLUS TARD !

Salsa aux fraises et à la mangue
5 sur 1 votes
Salsa aux fraises et à la mangue ! Cette salsa lumineuse et savoureuse est la combinaison parfaite du sucré et du piquant. Cette salsa est idéale pour accompagner les chips, les tacos ou même le poisson grillé ! L'incarnation du printemps et de l'été, cette salsa colorée est une excellente touche finale pour vos repas d'été !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
Temps total
5M
Salsa aux fraises et à la mangue

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de coriandre (hachée)
  • Jus de 1/2 citron vert
  • 2 tasses de fraises (coupées en morceaux)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • ⅛ tasse de jalapeno (en dés)
  • ¼ tasse d'oignon rouge (en dés)
  • 1 mangue (coupée en morceaux)

Instructions

  • Hacher tous les ingrédients et les ajouter dans un bol.
  • Verser le miel et le citron vert sur tous les ingrédients et mélanger.
  • Conserver au réfrigérateur. Servir froid.

Composição

Portion: 1Calories: 60kcal Sucres: 12g Lipides: 1g Glucides: 15g Protéines: 1g
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close