Ces mini sliders au fromage avec rouleaux hawaïens sont faciles et rapides à préparer et ne prennent que 30 minutes ! Ils sont parfaits pour un dîner en famille ou un en-cas amusant. Ces mini-burgers sont remplis de bœuf haché tendre et juteux, de fromage fondant et de cornichons piquants, le tout nappé d’une sauce à burger maison.

Pourquoi nous aimons ces Cheeseburger Sliders avec des rouleaux hawaïens

  • Rapide et facile : Grâce à l’utilisation de bœuf haché que nous faisons cuire émietté dans une poêle (comme pour les sloppy joes), ces plats sont faciles à préparer. Pas besoin de préparer le gril ou la friteuse et d’écraser les hamburgers en éclaboussant la graisse partout ! Le nettoyage de ces galettes est un jeu d’enfant.
  • A préparer à l’avance : Ces galettes sont idéales pour préparer un repas ou un en-cas à l’avance. Préparez les boulettes à l’avance, couvrez-les et conservez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de les cuire et de les servir. Une option idéale pour les soirs de semaine chargés ou les jours de match !
  • Dîner de famille amusant : C’est une idée parfaite pour un dîner en famille ou pour recevoir des invités. Préparez des garnitures supplémentaires pour que chacun puisse en ajouter et en faire ce qu’il veut !

Table des matières

  • Pourquoi nous aimons ces Cheeseburger Sliders avec des rouleaux hawaïens
  • Ingrédients
  • Notes sur certains ingrédients
  • Comment faire (étape par étape)
  • Conseils pour réussir
  • Variations
  • Questions courantes
  • Plus d’idées d’en-cas pour le Super Bowl :

Ingrédients

Notes sur certains ingrédients

  • Rouleaux hawaïens : L’un de nos produits préférés est le pain Kings Hawaiian, qui se vend en gros paquet de 24 dans les marchés près de chez nous. Si vous ne les trouvez pas, vous pouvez prendre deux paquets de 12. Vous pouvez également préparer vos propres rouleaux hawaïens.
  • Bœuf haché : Utilisez un bœuf haché maigre ou veillez à évacuer l’excès de graisse lors de la cuisson de la viande afin d’éviter que le pain ne soit détrempé.
  • Fromage : la recette prévoit du cheddar, mais vous pouvez bien sûr utiliser le fromage que vous préférez.
  • Sauce pour burger : cette sauce est ce qui fait tout le charme de ce repas ! Il s’agit d’une sauce pour hamburger maison que nous adorons utiliser sur nos hamburgers grillés, dans lesquels nous trempons nos frites et que nous utilisons comme vinaigrette pour nos plats de résistance. Burger Bowls. Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez trouver des versions de sauces pour hamburgers sur votre marché local.

Comment faire (étape par étape)

  1. Cuire la viande : Faire cuire le bœuf haché dans une poêle avec un peu d’oignon émincé. Une fois qu’il est bien cuit et doré, ajouter la mayonnaise, le fromage et les assaisonnements.
  2. Superposer les tranches : Répartir la viande cuite sur les petits pains du fond du moule.
  3. Garnir de tranches de fromage.
  4. Ajouter les cornichons.
  5. Étendre la sauce pour hamburgers.
  6. Faire cuire les tranches jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le fromage soit fondu.

Conseils pour réussir

  • Réduire la recette : Si vous souhaitez nourrir une famille ou un groupe plus restreint, vous pouvez facilement réduire cette recette de moitié en utilisant 12 rouleaux hawaïens et une livre de bœuf.
  • Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus des brioches pendant que le beurre est encore humide afin que les graines adhèrent.
  • Servir avec des garnitures supplémentaires sur le côté pour que les gens puissent ajouter leurs favoris après la cuisson !

Variations

Vous voulez changer les choses ? Les options sont infinies lorsqu’il s’agit d’apporter des modifications à ces tranches de cheeseburger ! Voici quelques idées :

  • Changement de fromage
  • Remplacer les graines de sésame par de l’assaisonnement pour bagels.
  • Ajuster les garnitures : tomates en tranches, oignons frits, jalapeños marinés, oignons marinés, sauce bbq, bacon, ketchup, moutarde.

Questions courantes

Que servir avec les Cheeseburger Sliders ?

Les accompagnements parfaits pour les Cheeseburger sliders sont : Salade de pommes de terre du sud , Salade de macaronis classique, Les meilleurs haricots au four salade de chou du sud, Elotes – Maïs grillé à la mexicaine Maïs à la crème, et Pommes de terre cuites au four en deux fois .

Quelle est la différence entre un slider et un burger ?

Les sliders se distinguent des burgers principalement par leur taille. Les sliders sont plus petits que les hamburgers. Ainsi, alors que les hamburgers constituent un excellent plat principal, les sliders peuvent être servis en tant qu’entrée ou en tant qu’en-cas, ainsi qu’en tant que plat principal.

Combien de sliders dois-je servir par personne ?

Le nombre de sliders à servir par personne dépend de l’appétit de la personne servie. Les très jeunes enfants peuvent se contenter d’un seul de ces sliders servi avec un accompagnement quelconque. Les adultes, quant à eux, auront besoin de 2 à 3 sliders accompagnés d’une salade ou d’une autre option pour le dîner. S’il s’agit d’un en-cas ou d’un plat de jeu, prévoyez-en au moins un par personne si d’autres en-cas sont également proposés.

Plus d’idées d’en-cas pour le Super Bowl :

Sliders au fromage avec rouleaux hawaïens
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Ces mini cheeseburger sliders avec rouleaux hawaïens sont remplis de bœuf haché tendre et juteux, de fromage fondant et de cornichons piquants, le tout enrobé d'une sauce pour hamburger maison. Parfait pour le jour du match ou pour un dîner en famille !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
20M
Temps total
30M
Sliders au fromage avec rouleaux hawaïens

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre (fondu)
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 livres de bœuf haché
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • ¼ de cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 tasse de fromage cheddar (râpé)
  • ¼ tasse de relish sucré
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • 1 cuillère à café de vinaigre (ou de jus de citron frais)
  • ½ cuillère à café de paprika
  • ¼ tasse d'oignon jaune (émincé)
  • Paquet de 24 rouleaux hawaïens
  • cornichons à l'aneth en tranches
  • 8 tranches de fromage cheddar

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés F.
  • Vaporiser un moule de 9x13 avec un spray de cuisson et le mettre de côté.
  • Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf haché à feu moyen, en émiettant la viande pendant la cuisson.
  • Pendant la cuisson de la viande, ajouter l'oignon émincé.
  • Une fois que le bœuf haché est cuit et doré, qu'il n'est plus rose, égoutter l'excès de graisse et retirer du feu.
  • Ajouter le sel, le poivre et l'ail en poudre à la viande et mélanger.
  • Incorporer la mayonnaise et le cheddar râpé.
  • Couper les rouleaux hawaïens en deux, de manière à obtenir un petit pain supérieur et un petit pain inférieur.
  • Disposer le fond des petits pains dans le moule préparé.
  • Disposer le bœuf haché, les tranches de fromage et les cornichons sur la moitié inférieure des petits pains. Arroser de sauce pour hamburger.
  • Placer le petit pain supérieur.
  • Badigeonner le dessus des petits pains avec le beurre fondu et saupoudrer de graines de sésame.
  • Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et que le fromage soit fondu.

Composição

Calories: 206kcal Glucides: 2g Protéines: 9g Lipides: 18g Graisses saturées: 6g Graisses trans: 1g Cholestérol: 43mg Sodium: 330mg Fibres: 0.2g Sucres: 1g Graisses insaturées: 10g Portion: 1 portion
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