Sandwichs aux biscuits au bacon, aux œufs et au fromage

C’est alors qu’il est temps de mettre les bouchées doubles et d’essayer quelque chose de nouveau. Comme des biscuits et des œufs. Il s’agit toujours d’un sandwich, mais il est suffisamment différent.

Les biscuits faits maison sont à l’origine de ce classique du drive-in et constituent un moyen très pratique et portable de se régaler tout en tenant le volant avec les genoux. Un petit déjeuner à la main est toujours un bonus lorsque le matin arrive bien trop tôt. Et n’oubliez pas : pas de texto au volant, s’il vous plaît.

Sandwichs aux biscuits au bacon, aux œufs et au fromage
5 sur 2 votes
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
20M
Temps total
30M
Sandwichs aux biscuits au bacon, aux œufs et au fromage

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de beurre (coupé en petits morceaux mais encore très froid (½ bâton), plus 1 cuillère à soupe pour la poêle)
  • 6-8 tranches chaudes (bacon cuit)
  • 6 œufs durs (pelés et coupés en tranches)
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 2 3/4 tasses de farine tout usage
  • 12 fines tranches de fromage cheddar
  • 1 tasse de babeurre
  • 12 biscuits

Instructions

Pour faire des biscuits

  • Préchauffer le four à 450°F.
  • Préparer un moule à gâteau de 9 pouces à bords droits avec du beurre et le mettre de côté.
  • Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la levure chimique et le sel casher. Ajouter de petits morceaux de beurre et les incorporer au mélange de farine avec les doigts jusqu'à ce que la texture ressemble à de grosses miettes.
  • Incorporer le babeurre au mélange de farine jusqu'à ce qu'il se rassemble et que la pâte ait un aspect un peu hirsute. Pétrir la pâte plusieurs fois dans le bol, puis la déposer sur une surface légèrement farinée. Tapoter la pâte pour lui donner une forme d'un demi-pouce d'épaisseur.
  • Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces trempé dans la farine. Placer les biscuits dans le moule préparé. Replier le reste de la pâte sur elle-même et l'étaler pour obtenir une autre forme d'un demi-pouce d'épaisseur et continuer à découper des biscuits jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Vous devriez avoir environ 12 biscuits.
  • Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Retirer du four et étaler les biscuits sur une serviette, couvrir et laisser reposer pendant la préparation des sandwiches.

Pour préparer les sandwichs

  • Séparer les biscuits chauds en deux moitiés, placer une tranche de cheddar sur la moitié inférieure, recouvrir de 4 à 5 tranches d'œuf dur, de quelques tranches de bacon et de la moitié supérieure du biscuit.
  • Répéter l'opération avec les autres biscuits.
  • Si les biscuits ont refroidi et que le fromage ne fond pas, placer les sandwichs composés sur une assiette et les mettre au four éteint mais encore chaud pendant 5 minutes environ pour que le fromage fonde. Ou bien, passer au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes.

Composição

Calories: 251kcal Glucides: 31g Protéines: 8g Lipides: 11g Graisses saturées: 5g Graisses trans: 1g Cholestérol: 109mg Sodium: 343mg Fibres: 1g Sucres: 3g Graisses insaturées: 5g Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close