Sweet Texas Dry Rub – Parfait pour le poulet &#038 ; le porc !

Texas Style BBQ Dry Rub. Cette sauce sèche sucrée et épicée est parfaite pour tous vos besoins en matière de grillades et de barbecue ! La cassonade sucrée mélangée à la poudre de chili épicée donne le meilleur des deux mondes. Ce mélange est parfait pour le poulet, le porc et tout ce que vous désirez !

Qu’est-ce qu’un frottement à sec ?

Un « dry rub » est un mélange d’épices séchées que l’on frotte directement sur la viande avant de la cuire. La plupart des barbecues texans emportent leur recette dans la tombe. Dans le centre du Texas, ils ne jurent que par un mélange 50/50 de sel et de poivre, également connu sous le nom de « dalmation rub ».

Cette recette particulière est une recette douce, c’est-à-dire qu’elle contient du sucre. Le sucre ajoute une merveilleuse couche de douceur qui complète les viandes pendant qu’elles cuisent à feu doux.

Ce mélange doux est parfait pour le poulet et le porc. C’est un mélange que j’utilise souvent lorsque je fume une épaule de porc pour un repas. porc effiloché, Il est parfait pour les côtes de porc et la poitrine de porc fumée.

Qu’est-ce qui est inclus dans ce frottement ?

  • Sucre brun clair : c’est de là que vient la douceur
  • Le sel : utiliser du gros sel
  • Poivre noir moulu : utiliser un poivre plus épais et grossièrement moulu
  • Ail en poudre
  • Oignon en poudre
  • Paprika fumé : une saveur et une couleur fumées et douces seront ajoutées à la viande.
  • Poudre de chili : un bon chili en poudre ajoute de la profondeur à la saveur.
  • Poudre de chipotle : Il suffit d’une petite quantité pour qu’il ajoute une merveilleuse chaleur à la douceur du mélange.

Comment conserver cette préparation :

Conservez le mélange d’épices dans un récipient hermétique. Il est toujours possible qu’il durcisse légèrement avec le temps en raison de la cassonade, il suffit de le remuer ou de le secouer pour qu’il se détache.

Pour de meilleurs résultats, utiliser le produit dans les 2 mois.

Si vous préparez une grande quantité de pâte et que vous prévoyez de la conserver pendant un certain temps, vous pouvez assécher la cassonade pour éviter la formation de grumeaux. Pour ce faire, étalez la cassonade sur une grande plaque à pâtisserie. Faites-la cuire à 250 pendant environ 10 minutes. Surveillez la cassonade pour vous assurer qu’elle ne grille pas ou ne brûle pas. Retirer le sucre et le laisser refroidir, puis casser les éventuels grumeaux.

Vous pouvez également laisser la cassonade sur une plaque à pâtisserie pendant une nuit, sans la cuire, afin qu’elle sèche d’elle-même. Cette méthode permet d’éliminer l’humidité et vous pouvez l’ajouter à vos préparations sans craindre qu’elle ne s’agglomère.

Sweet Texas Dry Rub - Parfait pour le poulet et le porc !
5 sur 73 votes
Apprêt sec pour barbecue à la texane. Cette sauce sèche sucrée et épicée est parfaite pour tous vos besoins en matière de grillades et de BBQ ! La cassonade sucrée mélangée à la poudre de chili épicée donne le meilleur des deux mondes. Ce mélange est parfait pour les steaks, le poulet, le porc et tout ce que vous désirez !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
Temps total
5M
Sweet Texas Dry Rub - Parfait pour le poulet et le porc !

Ingrédients

  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
  • ¼ tasse de cassonade légère
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sel

Instructions

  • Ajouter tous les ingrédients dans un bol. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient entièrement combinés. Veiller à ce que la cassonade soit complètement dissoute.
  • Conserver dans un récipient hermétique. Pour l'utiliser, saupoudrer et frotter la viande juste avant de la griller ou de la cuire.

Composição

Calories: 66kcal Sucres: 14g Sodium: 599mg Lipides: 1g Graisses saturées: 1g Glucides: 16g Fibres: 1g Protéines: 1g Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close