Préparez cette copie rapide et facile de la sauce pour quesadilla de Taco Bell, qui a le même goût que la sauce caractéristique que l’on met sur les quesadillas ! Elle est crémeuse, piquante et contient la bonne quantité d’épices.
Si vous avez déjà été séduit par le goût irrésistible et la texture crémeuse des quesadillas Taco Bells, vous allez être comblé. Qu’il s’agisse d’enrober votre quesadilla préférée, de servir de trempette parfaite pour vos tacos croustillants Vous pouvez aussi ajouter une couche supplémentaire à vos crunchwrap supremes, ou les utiliser dans votre burritos Cette sauce ne manquera pas de plaire !
Ingrédients de la sauce Quesadilla Taco Bell
Le plus intéressant avec cette sauce, c’est qu’elle est préparée avec des produits que vous avez probablement déjà dans votre garde-manger et votre réfrigérateur.
- Saumure de Jalapeño : la saumure d’un bocal de jalapeños marinés ajoute la bonne dose de piquant pour créer la sauce jalapeño crémeuse parfaite. Veillez à acheter des jalapeños en bocal et non en boîte, car les versions en boîte ne contiennent pas le jus de saumurage.
- Mayonnaise & Crème fraîche : la combinaison des deux donne une belle base crémeuse à la sauce. N’hésitez pas à le remplacer par du yaourt grec nature si vous préférez.
- Mélange d’assaisonnements : un mélange de paprika, de poudre de chili, de poudre d’ail, de cumin et de sel.
Comment préparer la sauce crémeuse au piment jalapeño ?
- Mélanger la mayonnaise et la crème aigre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
- Ajouter la saumure de jalapeño et mélanger.
- Incorporer le mélange d’assaisonnements, goûter et ajuster si nécessaire.
Conseil pour la recette
Pour plus de piquant, couper en dés quelques jalapeños marinés et les ajouter à la sauce.
Informations sur la conservation de la sauce Quesadilla
- A préparer à l’avance : Cette sauce crémeuse au jalapeño peut être préparée à l’avance. Elle se conserve au réfrigérateur pendant une semaine et, lorsqu’elle repose le premier jour, les saveurs se mélangent.
- Stockage : conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 5 à 7 jours. Il suffit de remuer et de servir au moment de l’utilisation.
- Congélateur : En raison de la base mayonnaise de cette sauce, il n’est pas recommandé de la congeler.
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Ingrédients
- ¼ tasse de jus de jalapeño mariné
- ½ tasse de mayonnaise
- ½ tasse de crème fraîche
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- ½ cuillère à café d'ail en poudre
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de poudre de chili
Instructions
- Dans un petit bol, ajouter la crème aigre, la mayonnaise et le jus de jalapeño mariné. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse.
- Ajouter le reste des assaisonnements à la sauce et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.