Ces Texas Sausage Kolaches sont une pâtisserie copieuse pour le petit-déjeuner, composée d’une panure moelleuse et sucrée autour d’une saucisse fourrée au fromage. Oubliez le magasin de beignets et faites les vôtres à la maison !

Tout sur ces kolaches à la saucisse…

Les Texas Kolaches sont des pâtisseries de petit-déjeuner que l’on trouve dans la plupart des magasins de beignets de l’État du Texas. Ils sont faits d’une pâte à la levure légère et moelleuse qui entoure une saucisse. Le fromage et le jalapeno sont généralement inclus.

Ces pâtisseries sont arrivées au Texas par l’intermédiaire des immigrants tchèques. Si la plupart des Texans appellent l’une d’entre elles KOLACHE (Kol-ah-chee), les Texans tchèques s’empresseront de préciser que ce nom fait référence à la pâtisserie sucrée, fourrée de gelée de fruits. La variété de saucisses est techniquement appelée Klobasnek. Les magasins de beignets les appellent encore Kolaches, et si vous commandez un Kolache à la saucisse, c’est exactement ce que vous obtiendrez.

Ingrédients nécessaires :

Notes sur certains ingrédients :

  • Sausage: Les options classiques incluent une saucisse polonaise. De nombreux magasins de beignets locaux utilisent simplement des hot-dogs au bœuf.
  • Fromage : Le fromage en tranches ou râpé convient également, utilisez ce que vous avez sous la main.
  • Jalapeños : pour cette recette particulière, les jalapeños marinés conviennent mieux. Si vous avez des jalapeños frais sous la main et que vous préférez les utiliser, je vous recommande de les faire sauter avant de les ajouter à la recette.

Comment faire (étape par étape) :

  • Étape 1 : Faites éclore la levure. Cette recette utilise de la levure sèche active, pour la réactiver et pour tester et s’assurer que votre levure est bien active, mélangez-la avec de l’eau chaude et un peu de sucre. Laissez reposer pendant environ 5 minutes et vous devriez voir des bulles se former sur le dessus. Si rien ne se produit, il est possible que votre levure ne soit plus active et que vous deviez la remplacer et recommencer.
  • Étape 2 : Mélanger les ingrédients humides. Les œufs, le beurre fondu, le lait, le reste du sucre et le sel. Ajouter ces ingrédients au mélange de levure.
  • Étape 3 : Ajouter la farine nécessaire pour la pâte.
  • Étape 4 : Mélanger au batteur sur socle, ou à la main si nécessaire, jusqu’à ce que la pâte se rassemble. Elle sera collante.
  • Étape 5 : Saupoudrez une petite quantité de farine sur un plan de travail propre et pétrissez doucement jusqu’à ce que la pâte ne soit plus collante et forme une boule. Cela ne devrait nécessiter que 2 cuillères à soupe de farine supplémentaires, comme indiqué dans la recette.
  • Étape 6 : Graisser légèrement un bol et y placer la boule de pâte. Faire tourner la pâte pour l’enduire d’huile. Couvrir et laisser reposer pendant 1 heure jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. Pendant les 20 à 15 dernières minutes du temps de levée, faites cuire les saucisses pour qu’elles soient prêtes à préparer les kolaches.
  • Étape 7 : Retirer le couvercle du bol à pâte, tasser la pâte et la placer sur un plan de travail légèrement fariné.
  • Étape 8 : Presser la pâte pour obtenir une forme rectangulaire d’environ 7×5 pouces. Diviser ensuite en 12 portions égales.
  • Étape 9 : En travaillant avec une portion de pâte à la fois, presser la pâte pour former un carré (3 pouces sur 3 pouces), puis recouvrir de fromage, de tranches de jalapeño et d’une saucisse cuite. Rouler le tout et pincer la pâte à l’endroit où elle se rencontre. Placer le tout sur une plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas. Garnir de tranches de piment jalapeño si désiré.
  • Etapes 10 et 11 : Continuer à travailler avec toute la pâte, jusqu’à ce que tous les kolaches soient remplis et roulés. Les kolaches s’étaleront pendant la cuisson et vous devrez probablement les couper en deux. Badigeonnez le dessus des kolaches d’une couche d’œuf avant de les faire cuire. Cela donne une belle couleur dorée. Après la cuisson, badigeonnez-les d’un mélange de beurre fondu et de miel pour ajouter de la douceur et de la saveur à la pâte.

Conseils d’experts :

  • Jalapeños : Lorsque vous préparez cette recette pour votre famille, il est possible que certains préfèrent ne pas ajouter de jalapeño. Il suffit de ne pas en mettre à l’intérieur des kolaches et de marquer les kolaches que vous préparez avec du jalapeño avec quelques tranches sur le dessus avant de les faire cuire.
  • A préparer à l’avance : Si vous les préparez la veille, réduisez la deuxième levée (après qu’ils ont été préparés et placés sur la plaque de cuisson) à seulement 30 minutes. Couvrir d’un film plastique bien serré et placer au réfrigérateur pour la nuit. Le lendemain matin, retirez-les du réfrigérateur et laissez-les reposer à température ambiante pendant que le four préchauffe et que vous les faites cuire comme indiqué.
  • Remplacer la garniture : Ma famille les adore avec du jambon et du fromage comme garniture ou avec des œufs brouillés et des saucisses ou du bacon. Une autre option populaire au Texas est le Boudin Kolache. Faites cuire le boudin (saucisse mélangée à du riz) et utilisez-le comme garniture !

Kolache : FAQS

Les kolaches sont-ils une exclusivité texane ?

Les kolaches traditionnels sont d’origine tchèque. L’immigration tchèque au Texas a commencé dans les années 1850. Une fois arrivés, ils se sont installés dans le centre du Texas. Au fil du temps, leur pâte à kolache sucrée a commencé à être utilisée avec de la saucisse polonaise, puis du fromage et du piment jalapeño ont été ajoutés. C’est aujourd’hui une recette texane classique, fruit du mélange de différentes cultures alimentaires. Ces « kolaches » fourrés à la viande sont désormais présents dans la plupart des beigneries locales de l’État.

Un kolache est-il la même chose qu’un « cochon dans une couverture » ?

Les « Pigs in a blanket » sont généralement préparés à l’aide d’une pâte en forme de croissant. Les kolaches sont préparés à l’aide d’une pâte sucrée à base de levure destinée à la confection de pâtisseries aux fruits. Les kolaches sont donc un peu plus sucrés que le « pig in a blanket » moyen. En d’autres termes, n’offensez pas votre Texan préféré en les appelant « pig in a blanket ».

Comment s’appellent les kolaches à la saucisse ?

La plupart des Texans les appellent simplement « kolaches », mais le nom réel est « Klobasneks ».

Autres recettes de petit-déjeuner :

Texas Sausage Kolaches (Klobasnek)
4.94 sur 135 votes
Recette facile à suivre pour des Kolaches à la saucisse texane faits maison ! Saucisse, fromage et piment jalapeño, le tout enroulé dans une pâte à Kolache sucrée et levée. Badigeonnées d'un peu de beurre au miel après la cuisson, ces kolaches seront meilleures que celles du magasin de beignets du coin !
Temps de préparation
30M
Temps de cuisson
14M
Temps total
149M
Texas Sausage Kolaches (Klobasnek)

Ingrédients

  • ½ tasse de lait ((123 g))
  • 1 cuillère à café d'eau
  • 2 gros œufs (battus)
  • 1 cuillère à soupe de levure sèche active
  • 4 tasses de farine tout usage ((545 g) plus 2 cuillères à soupe pour le saupoudrage)
  • ½ tasse de sucre
  • ½ tasse d'eau ((118 g) chauffée à 110 degrés F)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 8 cuillères à soupe de beurre non salé (fondu et refroidi)
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 12 saucisses (de la taille d'un hot-dog)

Instructions

  • Verser l'eau chaude dans le bol d'un batteur sur socle.
  • Ajouter 1 cuillère à café de sucre et la levure. Mélanger. Laisser reposer pendant 5 minutes pour activer la levure.
  • Mélanger les œufs, le beurre fondu, le lait, le reste du sucre et le sel.
  • Ajouter ce mélange au mélange de levure dans le bol. Verser la moitié de la farine.
  • À l'aide d'un crochet pétrisseur, mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  • Ajouter le reste de la farine et mélanger. La pâte sera collante. Continuer à pétrir pendant encore 2 à 3 minutes, la pâte sera encore collante.
  • Saupoudrer une cuillère à soupe de farine sur un plan de travail propre. À l'aide de vos mains ou d'une spatule en silicone, raclez toute la pâte sur la surface farinée.
  • Avec les mains, pétrir la pâte 2 ou 3 fois jusqu'à ce qu'elle forme une boule lisse grâce à la petite quantité de farine supplémentaire sur votre plan de travail.
  • Verser la cuillère à café d'huile dans un grand bol et l'étaler pour enduire la moitié inférieure du bol, puis placer la pâte dans le bol, la faire tourner et la retourner pour que le dessus de la pâte soit légèrement graissé.
  • Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
  • Au bout de 40 minutes, pendant que la pâte lève encore, ajouter les saucisses dans une grande poêle et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, en les retournant pendant la cuisson pour s'assurer que tous les côtés sont légèrement saisis.
  • Retirer le couvercle du bol, frapper la pâte à coups de poing, puis la déposer sur un plan de travail légèrement saupoudré de la cuillère à soupe de farine restante.
  • Presser la pâte pour lui donner une forme rectangulaire d'environ 7 pouces par 5 pouces.
  • Couper la pâte en 12 carrés égaux.
  • Préparer une grande plaque à pâtisserie avec un tapis en silicone ou vaporisée d'un spray de cuisson antiadhésif. Mettre de côté.
  • En travaillant avec un morceau de pâte à la fois, presser la pâte pour obtenir un carré plus grand, d'environ 3 pouces sur 3 pouces. Placer une demi-tranche de fromage sur un côté, puis le jalapeño en tranches, et enfin la saucisse.
  • Roulez la pâte et pincez-la à la jonction des deux parties.
  • Placer sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas.
  • Si vous le souhaitez, déposez quelques tranches de piment jalapeño sur le dessus de la pâte.
  • Continuer jusqu'à ce que tous les kolaches soient préparés. Placez les kolaches sur la plaque de cuisson en laissant un espace d'environ 1/2 à 1 pouce entre eux, car ils montent pendant la cuisson, mais ce n'est pas grave s'ils se touchent.
  • Couvrir et laisser lever pendant 45 minutes supplémentaires.
  • Pendant la levée, préchauffer le four à 400 degrés F.
  • Retirer le couvercle des kolaches, préparer le blanc d'œuf en battant l'œuf avec l'eau. Badigeonner ensuite le dessus de la pâte.
  • Cuire au four pendant 14 à 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Retourner la plaque au milieu de la cuisson si nécessaire pour obtenir un brunissement uniforme.
  • À la sortie du four, mélanger le beurre fondu et le miel et en badigeonner les kolaches encore chauds.
  • Laisser refroidir quelques minutes, puis servir tiède.

Composição

Portion: 1Calories: 559kcal Glucides: 44g Protéines: 19g Lipides: 34g Graisses saturées: 14g Graisses trans: 1g Cholestérol: 128mg Sodium: 757mg Fibres: 1g Sucres: 12g Graisses insaturées: 17g
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