Le smoothie aux fraises, mangues et goyaves est un smoothie rafraîchissant qui peut être consommé au petit-déjeuner ou au goûter ! Ajoutez tous les ingrédients dans votre mixeur et dégustez.
*Photos mises à jour en août 2017
Je ne sais pas ce qui est arrivé au temps chaud du printemps. Le week-end dernier, il a fait un peu froid et pluvieux. Heureusement, le temps pour le reste de la semaine est censé être ensoleillé et chaud. Je suis contente qu’il fasse plus chaud parce que je dois finir de planter mes légumes de printemps et d’été dans le jardin. J’ai pris un peu de retard car le mois dernier a été mon mois le plus chargé au travail. J’ai hâte de planter des fraisiers pour pouvoir préparer des smoothies maison frais comme ce smoothie à la fraise, à la mangue et à la goyave.
Un smoothie est toujours le parfait remontant lorsque le temps est maussade. Ils sont sains, nutritifs et délicieux. Je préfère que mes smoothies soient préparés avec du jus plutôt qu’avec du yaourt ou du lait. J’aime pouvoir goûter la combinaison des saveurs des fruits. Ce smoothie aux fraises, à la mangue et à la goyave est mon nouveau plat préféré pour un déjeuner rapide. Il combine cinq ingrédients faciles à préparer pour créer une boisson rafraîchissante pour commencer la semaine.
J’ai généralement tous ces ingrédients sous la main. Au lieu d’utiliser du jus de goyave et de l’eau de coco, j’utilise mon eau de coco à la goyave préférée de la marque O.N.E.. Elle contient la quantité parfaite d’eau de coco et de goyave. Vous pouvez même remplacer le jus de goyave par un autre jus tropical frais, comme l’ananas ou l’orange.
Ingrédients
- ¾ tasse de jus de goyave
- 1 tasse de fraises (fraîches ou surgelées)
- ½ banane (fraîche ou congelée)
- Flocons de noix de coco
- ¾ tasse de mangue (fraîche ou congelée)
- 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues (facultatif)
- 1 cuillère à soupe d'eau de coco
Instructions
- Mélanger les fruits, le jus, l'eau de coco et les graines de lin dans un mixeur. Mixer à puissance élevée jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Saupoudrer de flocons de noix de coco et servir.