Les Snickerdoodles au beurre brun sont des biscuits moelleux parfaits à tout moment de l’année. Cette recette utilise du beurre brun en plus des saveurs habituelles de cannelle et de sucre pour créer une délicieuse friandise pour tout le monde.
Quel est le goût d’un snickerdoodle ?
Les snickerdoodles sont un biscuit classique avec une délicieuse touche de fantaisie. Ils ont le goût d’un biscuit au sucre et à la cannelle et sont doux et légers. Cette recette utilise du beurre brun pour ajouter encore plus de saveur et créer des biscuits irrésistibles.
Ingrédients nécessaires
- Farine tout usage : Vous pouvez la remplacer par de la farine tout usage 1-1 sans gluten, si vous le souhaitez.
- Sucre brun léger : La cassonade n’est pas recommandée car elle altère la saveur de ces biscuits.
- Crème de tartre : Cela permet de donner aux biscuits la texture et la saveur caractéristiques des snickerdoodles.
- Sucre cristallisé
- Beurre
- Lait
- Œufs
- Bicarbonate de soude
- Cannelle
- Sel
Comment faire revenir le beurre pour les biscuits
- Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne sur feu moyen.
- Faire fondre jusqu’à ce que la mousse s’estompe un peu et que le beurre prenne une couleur brun-noisette, en remuant la casserole de temps en temps. Ce processus prend environ 8 à 10 minutes.
- Verser le beurre bruni dans un bol à l’aide d’une passoire.
- Battre le beurre à l’aide d’un batteur à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il refroidisse à température ambiante, environ 5 à 7 minutes.
Une fois le beurre doré, vous suivrez les étapes pour incorporer les autres ingrédients.
Conseil de cuisson : Il est important de laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure. Cela permet aux saveurs de se combiner et de créer la texture moelleuse et la forme ronde des biscuits.
À l’aide d’une cuillère à biscuits ou d’une cuillère, déposer environ 2 cuillères à soupe de pâte dans la main. Former une boule et la rouler dans le mélange de sucre et de cannelle.
Enrober complètement la boule de pâte dans le sucre à la cannelle.
FAQ
Le beurre brun rehausse la saveur des biscuits. Il ajoute une richesse profonde aux biscuits. Les snickerdoodles au beurre brun sont encore meilleurs que la version standard.
Ne pas trop mélanger la pâte. Les biscuits risqueraient d’être trop plats. Veillez également à racler les parois du bol et à vous assurer que les ingrédients sont complètement mélangés.
La crème de tartre donne aux snickerdoodles leur saveur caractéristique. Elle contribue également à donner de la mâche à la texture. Vous pouvez remplacer la crème de tartre ET le bicarbonate de soude par 2 cuillères à café de levure chimique, mais les biscuits n’auront peut-être pas la saveur traditionnelle des snickerdoodles.
Les snickerdoodles sont cuits lorsque les biscuits sont légèrement craquelés en surface après environ 10 minutes de cuisson.
Les biscuits Snickerdoodle au beurre brun sont très appréciés pour une bonne raison. Ils sont doux et légèrement moelleux. Ils sont délicieux en toute occasion, mais sont particulièrement agréables comme biscuits de Noël.
Ajoutez ces biscuits à une assiette avec quelques autres biscuits classiques pour créer l’ultime assiette de biscuits. A déguster avec plaisir !
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Ingrédients
- 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de sel casher
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 tasse de beurre non salé (coupé en 1/2 pouce)
- 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé
- 1 tasse de sucre cristallisé
- 1/2 tasse de cassonade légère (bien tassée)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 3/4 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de crème de tartre
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel ; réserver.
- Dans un petit bol, mélanger les œufs et le lait à l'aide d'un fouet ; réserver.
- Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu'à ce que l'écume disparaisse et que le beurre prenne une couleur brun-noisette, 8 à 10 minutes, en remuant la casserole de temps en temps.
- Verser le beurre bruni à travers une passoire dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette. Battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante, 5 à 7 minutes.
- Ajouter le sucre cristallisé et la cassonade et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Racler les parois et le fond du bol et battre à nouveau pendant quelques secondes.
- Mettre le batteur à faible vitesse et ajouter le mélange d'œufs. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter lentement le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit à peine incorporé, en raclant les parois du bol si nécessaire.
- Rassembler la pâte en un monticule au centre. Couvrir le bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Préchauffer le four à 400 degrés F. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la cannelle pour l'enrobage de sucre à la cannelle.
- À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère, prélever environ 2 cuillères à soupe de pâte et former une boule. Rouler la boule dans le mélange de sucre à la cannelle. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement craquelés.