Ces sous-marins italiens à la saucisse, aux poivrons et aux oignons caramélisés sont faciles à préparer et pleins de saveurs sucrées et salées, parfaits pour les fêtes de fin d’année et les dîners en semaine.

Que contiennent ces sous-marins italiens à la saucisse ?

Vous n’avez besoin que de quelques ingrédients pour préparer ces sous-marins italiens faciles à préparer avec des saucisses et des poivrons. Voici ce dont vous aurez besoin :

  • Saucisses italiennes (la saucisse de porc est le choix le plus évident, mais la saucisse de poulet fonctionne aussi)
  • Huile d’olive
  • Oignon
  • Sel casher
  • Poivrons (j’aime utiliser un mélange de poivrons verts, rouges, jaunes ou orange)
  • Ail
  • Flocons de piment rouge
  • Vinaigre balsamique
  • Rouleaux Hoagie
  • Fromage blanc (provolone, havarti ou suisse)

Comment préparer ces sandwichs à l’italienne

Ces sous-marins italiens sont si simples à préparer. Il suffit de laisser suffisamment de temps aux oignons pour qu’ils deviennent bien confiturés – je les commence donc avant d’ajouter les poivrons. Voici comment préparer cette recette de sous-marins italiens :

  • Faire revenir les saucisses . Retourner les saucisses pour que chaque côté soit uniformément cuit (environ 5 minutes).
  • Donner une longueur d’avance aux oignons . J’aime que mes oignons soient doux et caramélisés, je les fais donc cuire seuls un peu avant d’ajouter mes poivrons.
  • Cuire les poivrons . Ajouter les poivrons, l’ail, la demi-cuillère à café de sel restante et les flocons de piment, et faire cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  • Ajouter le vinaigre balsamique dans la poêle, en grattant les morceaux au fond de la casserole. Cela ajoute un umami sucré et acide qui fait passer les poivrons à un autre niveau.
  • Remettre les saucisses dans la poêle pour réchauffer les saucisses avec les poivrons et l’oignon.
  • Faire légèrement griller les petits pains au grille-pain. ou sous le gril.
  • Tartiner de moutarde en grains (si désiré). ), puis les remplir de saucisses, de poivrons et d’oignons.
  • Garnir de fromage et remettre dans le grille-pain four ou sous le gril pour faire fondre le fromage.

Que puis-je substituer à la saucisse italienne ?

Que servir avec les sous-marins italiens aux saucisses et aux poivrons

    Sub à l'italienne avec saucisses et poivrons
    5 sur 4 votes
    Ces sous-marins italiens aux saucisses et aux poivrons sont faciles à préparer et constituent un dîner très savoureux dont toute la famille raffolera.
    Temps de préparation
    5M
    Temps de cuisson
    40M
    Temps total
    45M
    Sub à l'italienne avec saucisses et poivrons

    Ingrédients

    • 2 gousses d'ail (pressées ou émincées)
    • tranches de fromage blanc (provolone, havarti ou suisse)
    • 1 1/2 cuillère à café de sel casher (divisée)
    • 1/4 de cuillère à café de flocons de piment rouge
    • 1 gros oignon (coupé en deux verticalement, puis en tranches d'un quart de pouce)
    • moutarde à l'ancienne, mayo ou mayo au pesto (, (facultatif), pour servir)
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge (divisées)
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 4 rouleaux de pain de mie
    • 3 poivrons (vert, rouge, jaune) (, épépinés et coupés en tranches d'un quart de pouce)
    • 4 saucisses italiennes (dans leur boyau)

    Instructions

    • Ajouter les saucisses dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Portez à feu moyen et faites cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient légèrement dorées de chaque côté, en les retournant pour qu'elles soient cuites uniformément. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant la cuisson des poivrons et des oignons.
    • Dans la même poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel. Faire revenir l'oignon pendant 10 minutes. Si les oignons commencent à trop brunir, réduire le feu à moyen-doux.
    • Ajouter les poivrons, l'ail, la demi-cuillère à café de sel restante et les flocons de piment, et mélanger. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons ramollissent tout en gardant un peu de croquant. Ajoutez le vinaigre balsamique et remuez pour racler les morceaux cuits au fond de la poêle. Remettre les saucisses dans la poêle, réduire le feu à doux et couvrir avec un couvercle pour que les saucisses se réchauffent pendant quelques minutes avant d'être servies.
    • Faire légèrement griller les pains hoagie dans un grille-pain four ou sous un gril à basse température. Tartiner de moutarde en grains, de mayo, de mayo au pesto, si désiré, et les garnir de saucisses, de poivrons et d'oignons. Recouvrir de fromage et remettre dans le grille-pain four ou sous le grilloir pour faire fondre le fromage.

    Composição

    Calories: 694kcal Glucides: 42g Protéines: 23g Lipides: 48g Graisses saturées: 14g Cholestérol: 85mg Sodium: 1991mg Fibres: 3g Sucres: 10g Graisses insaturées: 30g Portion: 1 portion
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