Les meilleurs spaghetti et boulettes de viande Les boulettes de viande tendres et juteuses mijotées dans une riche sauce marinara. C’est la seule et unique recette de sauce spaghetti dont vous aurez besoin ! Elle fait toujours fureur auprès de la famille et de tous les invités !
Cette recette de spaghetti et boulettes de viande est si rapide et facile à préparer ! Les boulettes et la sauce sont préparées dans la même casserole. ce qui signifie moins de plats et une sauce extrêmement savoureuse.
Pourquoi j’aime cette recette :
- Le favori de la famille : C’est l’un des repas les plus demandés dans notre maison. Même le plus difficile des mangeurs apprécie ce dîner.
- Ingrédients simples : Il n’y a aucune raison de payer un prix élevé pour une sauce marinara de qualité alors que vous pouvez facilement en préparer une plus savoureuse à la maison avec quelques ingrédients de base.
- Nourrit une foule : Lorsque nous recevons, les spaghettis sont une excellente option ! Ils permettent de nourrir un grand nombre de personnes.
Comment préparer des spaghettis et des boulettes de viande :
- Préparer des boulettes de viande : Mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure, le sel, le poivre, le parmesan râpé, l’oignon et l’ail émincés dans un bol de taille moyenne. Verser lentement le lait et mélanger avec les mains pour s’assurer que tout est bien mélangé. Le mélange sera humide.
- Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Avec les mains Rouler le mélange de boulettes de viande en petites boules d’environ 1 pouce de diamètre. Placer dans la poêle enduite d’huile.
- Cuire les boulettes de viande à feu moyen, en les retournant pendant la cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Faire cuire en plusieurs fois si nécessaire pour éviter les surcharges. Une fois que toutes les boulettes sont saisies, les retirer de la poêle et les mettre de côté. (Ne vous inquiétez pas si les boulettes sont cuites à cœur, elles finiront de cuire dans la sauce.) Égouttez la graisse de la poêle, mais laissez tous les morceaux noircis.
- Préparer la sauce : Remettre la casserole sur la cuisinière à feu doux. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Ajouter l’ail et cuire pendant 30 secondes supplémentaires. Incorporer le concentré de tomates. Verser la sauce tomate et les tomates concassées. Ajouter l’origan, le basilic, le sel et le poivre noir. Mélanger. Ajouter la cassonade et mélanger.
- Faire mijoter avec les boulettes de viande : Remettre les boulettes dans la marmite. Les mélanger délicatement à la sauce. Porter la sauce à ébullition. Couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Pendant que la sauce mijote faire cuire les nouilles spaghetti selon leurs indications. Mélanger la sauce et les nouilles dans la casserole, ou verser la sauce directement sur les nouilles.
Servir : Dresser les spaghettis et les boulettes de viande en ajoutant du parmesan râpé sur le dessus et en les garnissant d’herbes fraîches. Servir avec une salade et du pain français ou à l’ail.
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Spaghetti et boulettes de viande
Spaghetti et boulettes de viande. Les boulettes de viande PARFAITES, tendres, juteuses et pleines de saveur, mijotées dans une riche sauce tomate. C'est la seule et unique recette de sauce spaghetti dont vous aurez besoin ! Elle remporte toujours un franc succès auprès de la famille et de tous les invités !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
30M
Temps total
Ingrédients
- 1 cuillère à café de sel (plus selon le goût)
- 1½ cuillère à café d'origan séché
- 1 livre de nouilles spaghetti
- 1½ cuillère à café de basilic séché
- 2 cuillères à café de sel
- 2 boîtes de 14 onces de tomates concassées
- persil
- parmesan (grated)
- 2 boîtes de 14 onces de sauce tomate
- ¼ cup parmesan (grated)
- ½ cuillère à café de poivre noir moulu
- ¼ tasse d'oignon (émincé)
- 2 livres de bœuf haché (80 % de préférence)
- 2 gros œufs
- ½ tasse de lait
- 1 tasse de chapelure italienne
- 3 gousses d'ail (émincées)
- ½ tasse d'oignon (en dés)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 3 gousses d'ail (émincées)
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
Instructions
- Mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure, le sel, le poivre, le parmesan râpé, l'oignon et l'ail émincés dans un bol de taille moyenne. Verser lentement le lait et mélanger avec les mains pour s'assurer que tout est bien mélangé. Le mélange sera humide.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen. Avec les mains, rouler le mélange de boulettes de viande en petites boules d'environ 1 pouce de diamètre. Les placer dans la poêle enduite d'huile.
- Faire cuire les boulettes à feu moyen, en les retournant pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Faites-les cuire par lots si nécessaire pour éviter qu'elles ne soient trop nombreuses.
- Une fois que toutes les boulettes sont saisies, les retirer de la poêle et les mettre de côté (ne vous inquiétez pas si les boulettes sont cuites, elles finiront de cuire dans la sauce). (Ne vous inquiétez pas si les boulettes sont cuites à cœur, elles finiront de cuire dans la sauce.) Égouttez la graisse de la poêle, mais laissez tous les morceaux noircis.
- Remettre la casserole sur la cuisinière à feu doux. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Ajouter l'ail et cuire pendant 30 secondes supplémentaires. Incorporer le concentré de tomates.
- Verser la sauce tomate et les tomates concassées. Ajouter l'origan, le basilic, le sel et le poivre noir. Mélanger. Ajouter la cassonade et mélanger.
- Remettre les boulettes dans la marmite. Les mélanger délicatement à la sauce.
- Porter la sauce à ébullition. Couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Pendant que la sauce mijote, faire cuire les nouilles spaghetti selon les instructions. Mélanger la sauce et les nouilles dans la casserole, ou verser la sauce directement sur les nouilles.
Composição
Portion: 1Calories: 505kcal Lipides: 14g Glucides: 71g Fibres: 8g Protéines: 37g Cholestérol: 86mg
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