Taco Cups sont un en-cas facile à préparer, avec toutes vos garnitures de tacos préférées à l’intérieur de coupelles de wonton croustillantes. Bœuf juteux, fromage fondant, laitue, tomates et crème fraîche. Parfait pour les fêtes ou pour un dîner amusant pour les enfants !

Comment préparer des taco cups :

Ces en-cas croquants à base de tacos sont simples à préparer. Commencez par utiliser des enveloppes de wonton que vous trouverez dans la plupart des marchés au rayon des produits réfrigérés.

Vaporiser un moule à muffins avec un spray de cuisson et placer deux wonton wrappers dans chaque emplacement, en tournant rapidement celui du haut pour que les bords ne s’alignent pas parfaitement, mais de manière à obtenir 8 coins, presque comme une fleur.

Ces Taco Cups sont remplies de garnitures simples pour tacos. Une viande à tacos préparée avec mon assaisonnement à tacos maison, vous trouverez ma méthode préférée pour préparer de la viande à tacos dans cet article avec des instructions détaillées.

Recouvrir ensuite de fromage râpé. Faire cuire les coupelles. Après la cuisson, ajoutez les autres garnitures. Mes préférées sont la laitue, la tomate, la crème fraîche et la coriandre.

Autres recettes d’en-cas :

Taco Cups
5 sur 1 votes
Les Taco Cups sont un en-cas facile à préparer, avec toutes vos garnitures de tacos préférées à l'intérieur de coupes wonton croustillantes. Bœuf juteux, fromage fondant, laitue, tomates et crème fraîche. Parfaites pour les fêtes ou pour un dîner amusant pour les enfants !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
20M
Temps total
35M
Taco Cups

Ingrédients

  • 1 assaisonnement pour tacos
  • 24 enveloppes de wonton
  • ¼ tasse de sauce tomate
  • 1 tasse de laitue (déchiquetée)
  • ½ tasse de fromage cheddar (râpé)
  • ½ tasse de tomates raisin (en tranches)
  • coriandre coupée en dés
  • 1 livre de bœuf haché
  • crème fraîche

Instructions

  • Préchauffer le four à 375℉. Vaporiser le moule à muffins avec un spray de cuisson.
  • Faire cuire le bœuf haché dans une poêle de taille moyenne à feu moyen. Casser les parties pendant la cuisson pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré et qu'il ait perdu sa couleur rosée.
  • Égoutter la graisse, remettre sur feu doux, ajouter l'assaisonnement pour tacos et la sauce tomate. Mélanger.
  • Placer une feuille de wonton au fond de chaque moule à muffins. Appuyer sur la papillote jusqu'au fond et sur les bords pour qu'elle adhère au spray antiadhésif. Déposer une autre papillote par-dessus en la tournant légèrement pour créer 8 coins. Appuyer de la même manière.
  • Remplir chaque tasse d'environ 2 cuillères à soupe de viande à tacos, jusqu'à la moitié. Recouvrir de fromage râpé.
  • Cuire au four pendant environ 13 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés et croustillants et que le fromage soit fondu.
  • Retirer délicatement chaque coupe. Garnir de laitue déchiquetée, de tomates, de crème aigre et de coriandre.
  • Servir chaud et déguster.

Composição

Portion: 1Calories: 113kcal Lipides: 4g Glucides: 8g Protéines: 11g
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close