Ces Tacos de petit-déjeuner à la texane sont la façon la plus savoureuse de commencer la journée ! Des tortillas douces et chaudes chargées de bacon, de pommes de terre croustillantes pour le petit-déjeuner et d’un œuf brouillé crémeux. Garnissez-les de votre salsa préférée, de Pico de Gallo ou de guacamole pour un petit-déjeuner dont toute la famille raffolera !

Tout sur ces tacos du petit-déjeuner…

Les tacos du petit-déjeuner sont un aliment de base dans les restaurants Tex Mex de tout l’État du Texas. Ces tacos ont toujours du succès auprès de la famille. En les préparant à la maison, vous pouvez personnaliser les garnitures et les garnitures pour que tout le monde soit content !

  • Rapide et facile : préparez des tacos pour toute la famille en moins de 30 minutes !
  • Changez de style Le bacon peut facilement être remplacé par une autre protéine : saucisse, chorizo, poitrine de bœuf, ou tout simplement par un peu d’huile d’olive ou d’huile d’olive. haricots frits .
  • Préparer à l’avance : préparer ces tacos la veille, les emballer dans du papier d’aluminium, puis les réchauffer au four jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

Ingrédients nécessaires :

Notes sur certains ingrédients :

  • Tortillas de farine : Si le maïs est ma préférence pour tous les autres tacos, la farine est ma préférée pour les tacos du petit-déjeuner. Vous pouvez utiliser des tortillas de farine achetées dans le commerce ou les préparer vous-même.
  • Œufs : Prévoyez un œuf brouillé par taco.
  • Pommes de terre : Les pommes de terre Russet ou les pommes de terre dorées conviennent parfaitement à la préparation des pommes de terre pour le petit-déjeuner.

Comment faire (étape par étape) :

  • Etapes 1 et 2 : Préparer les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire dans l’huile avec des épices et des aromates jusqu’à ce qu’elles soient tendres à l’intérieur et bien croustillantes à l’extérieur.
  • Etapes 3 et 4 : Préparer les œufs et les faire cuire dans une poêle pendant que vous faites croustiller le bacon. Faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il ait atteint le degré de cuisson souhaité.
  • Step 5: Assemble les tacos en utilisant des tortillas de farine réchauffées.

Conseils d’experts :

  • Faire chauffer les tortillas : Assurez-vous de réchauffer les tortillas, elles doivent être bien chaudes et se plier facilement. Pour les réchauffer, il suffit de les placer sur une poêle ou un comal chauffé et de les chauffer des deux côtés. Placez-les dans un chauffe-tortilla ou sur une assiette avec une serviette et gardez les tortillas couvertes jusqu’au moment de les servir.
  • Pommes de terre surgelées : Vous pouvez utiliser des pommes de terre surgelées pour faire cuire les pommes de terre rissolées.
  • Restez au chaud : si vous préparez plusieurs tacos à servir à la famille, vous pouvez facilement préparer les tacos, puis les envelopper dans du papier d’aluminium et les garder au chaud dans le four jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir tout le monde en même temps.

FAQ’s :

De quoi sont remplis les tacos du petit-déjeuner ?

Au Texas, on trouve généralement une grande variété de tacos pour le petit-déjeuner. Il s’agit d’une option parmi d’autres : Saucisse et œuf, Chorizo et œuf, Poitrine de bœuf & Œuf. Des pommes de terre peuvent être ajoutées à la plupart d’entre eux.

Que dois-je servir avec les tacos du petit-déjeuner ?

Côtés de salsa guacamole, ou Pico de Gallo sont d’excellentes options. Pour les boissons, ce Margarita Bellini est une option de brunch amusante !

Les tacos pour le petit-déjeuner sont-ils une nouveauté au Texas ?

Oui ! Ils ont été inventés à Austin, au Texas, et sont incontournables dans les restaurants tex-mex de tout l’État !

D’autres recettes de tacos à savourer :

Tacos au petit déjeuner
5 sur 9 votes
Un incontournable du petit-déjeuner dans les restaurants texans, ces Tacos Breakfast peuvent facilement être préparés à la maison ! Des tortillas recouvertes de pommes de terre, de bacon croustillant, d'œufs brouillés moelleux et de toutes les garnitures ! Remplis et savoureux, ces tacos sont la MEILLEURE façon de commencer la journée.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
20M
Temps total
25M
Tacos au petit déjeuner

Ingrédients

  • Tomates grappes (en tranches)
  • salsa
  • Coriandre (en dés)
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de paprika
  • 6 tortillas à la farine
  • 1 livre de pommes de terre russet (en dés)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ¼ de cuillère à café de sel
  • 6 œufs
  • ¼ de cuillère à café de poivre noir
  • fromage cheddar (râpé)
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 6 tranches de bacon

Instructions

  • Chauffer une grande poêle avec l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les pommes de terre en dés, le sel et le paprika. Remuer pour mélanger. Laisser cuire pendant environ 8 à 10 minutes (en ne remuant que quelques fois pour éviter que les pommes de terre ne collent, mais en leur permettant de devenir croustillantes) jusqu'à ce que les pommes de terre soient ramollies et légèrement croustillantes à l'extérieur. Déposer les pommes de terre dans une assiette et les mettre de côté.
  • Dans la même poêle, ajouter le bacon et le laisser cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer sur une assiette et sécher avec du papier absorbant. Couper les tranches en deux.
  • Dans un bol de taille moyenne, battre les œufs avec le lait et ajouter le sel et le poivre.
  • Vaporiser une petite poêle avec un spray antiadhésif. Verser le mélange d'œufs. Remuer de temps en temps pendant la cuisson des œufs pour les brouiller.
  • Superposer les tortillas avec les pommes de terre de petit-déjeuner, le bacon et les œufs brouillés. Garnir avec d'autres garnitures. Servir chaud et déguster.

Composição

Portion: 1Calories: 370kcal Sucres: 2g Sodium: 711mg Lipides: 22g Graisses saturées: 6g Glucides: 30g Fibres: 2g Protéines: 13g Cholestérol: 179mg
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