Saine, nutritive et rassasiante, cette tartine d’avocat avec œuf dur et tomate est un sandwich ouvert facile à assembler, prêt à être mangé sur le pouce.

Toast d'avocat à la tomate et à l'œuf dur
4.75 sur 8 votes
Le toast à l'avocat est garni d'un œuf dur, râpé pour une bouchée d'œuf plus légère, et de tranches de tomates.
Toast d'avocat à la tomate et à l'œuf dur

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de blé entier (grillées)
  • sel casher et poivre noir fraîchement moulu
  • 4 œufs durs (pelés)
  • 1 avocat (pelé, dénoyauté et coupé en tranches)
  • 1 tomate moyenne ou 4 tomates cocktail (coupées en tranches)
  • 2 cuillères à café de beurre ou d'huile de lin

Instructions

  • Faire griller le pain et le tartiner de beurre ou l'arroser d'huile de lin. Recouvrir les toasts avec les tranches d'avocat et de tomate. Râper les œufs à l'aide d'une râpe, puis recouvrir les toasts avec les œufs. Saupoudrer de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.

Composição

Calories: 432kcal Glucides: 22g Protéines: 18g Lipides: 31g Graisses saturées: 6g Cholestérol: 373mg Sodium: 258mg Fibres: 8g Sucres: 3g Graisses insaturées: 22g Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close