Trempette au fromage et au poulet Buffalo à la mijoteuse

Toutes les saveurs des ailes de poulet buffalo sont réunies dans cette trempette au poulet buffalo facile, super crémeuse et ultra-fromagère, qui fait toujours fureur lors d’un buffet ou d’une journée de match !

J’ai demandé. Vous avez répondu. Et maintenant, je suis là, en train de livrer.

Parce que c’est exactement le genre de fille que je suis dans la cuisine.

Mais je vous dois une recette un peu plus alléchante, mais tout aussi facile à réaliser.

Cette recette de trempette à la mijoteuse… pourrait-elle être plus facile ? J’ose dire que non.

Ingrédients de la trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse

Si vous cherchez une trempette au poulet buffalo à la mijoteuse qui soit saine pour le cœur, ce n’est pas celle-ci. Vous feriez mieux de continuer à chercher si c’est ce que vous recherchez. Mais pour tous ceux qui aiment la trempette classique au poulet buffalo et au fromage bleu, lisez ce qui suit.

Voici ce dont vous aurez besoin pour réaliser ce C recette de dip de poulet buffalo rockpot :

  • Fromage à la crème
  • Poulet cuit
  • Fromage Colby Jack râpé
  • Crème fraîche
  • Sauce piquante Frank’s
  • Oignons verts
  • Fromage bleu
  • Sel d’ail
  • Oignon en poudre
  • Fromage mozzarella

Comment préparer la trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse

Cette recette de trempette pour ailes de poulet à la mijoteuse n’exige pas beaucoup de préparation. Sauf si vous comptez hacher du poulet déjà cuit, râper et émietter du fromage (boum, c’est fait) et hacher quelques oignons verts (les parties vertes et blanches, s’il vous plaît).

Pour préparer cette trempette pour mijoteuse, étalez d’abord le fromage à la crème dans le fond du bol de la mijoteuse. Recouvrir de poulet, de fromage râpé, de crème aigre, de sauce piquante, de la moitié des oignons verts et de la moitié des miettes de fromage bleu. Saupoudrer ensuite de sel d’ail et de poudre d’oignon.

Cuire le C rockpot buffalo chicken dip (trempette au poulet buffalo) à température élevée pendant 2 heures ou à température basse pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Incorporer la mozzarella et garnir avec le reste de l’oignon vert et le reste du fromage bleu, puis servir.

Puis-je le préparer à l’avance ?

Vous pouvez tout à fait préparer les ingrédients individuels à l’avance (cuire le poulet, hacher les oignons, etc.). Mais vous devriez attendre quelques heures avant la venue de vos invités pour assembler et cuire la trempette au poulet buffalo à la mijoteuse. Les restes ne se réchauffent jamais aussi bien !

Que servir avec la trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse

Cette trempette au poulet buffalo et au fromage bleu se marie bien avec presque tous les légumes et les collations salées. Voici quelques-uns de nos plats préférés accompagnés de cette trempette :

  • Chips de tortilla
  • Branches de céleri
  • Carottes
  • Bretzels
  • Tranches de baguette grillées
  • Crackers

Conseils pour préparer une trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse

J’ai utilisé de la crème aigre, du sel d’ail et de la poudre d’oignon pour reproduire les saveurs et le piquant de la vinaigrette Ranch. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser ½ – ¾ tasse de vinaigrette Ranch du commerce au lieu de la crème aigre, du sel d’ail et de la poudre d’oignon.

Si vous servez ce plat à l’occasion d’un buffet ou d’un match et que vous avez besoin de le garder chaud, baissez la température de la mijoteuse à chaud, couvrez-la et laissez vos invités se servir eux-mêmes.

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    Toutes les saveurs des ailes de poulet buffalo sont réunies dans cette trempette au poulet buffalo facile, super crémeuse et ultra-fromagère, qui fait toujours fureur lors d'un buffet ou d'une journée de match !
    Temps de préparation
    10M
    Temps de cuisson
    120M
    Temps total
    130M
    Trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse

    Ingrédients

    • 1 tasse de crème fraîche
    • 1 tasse de fromage mozzarella
    • 2 paquets de 8 onces de fromage frais (coupés en quatre)
    • 3 oignons verts (hachés)
    • 1 cuillère à café de sel d'ail
    • 3/4 de tasse de Frank's Red Hot Sauce ou autre sauce piquante à base de vinaigre
    • 3 onces de fromage bleu (émietté)
    • 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
    • 3 tasses de fromage colby jack râpé
    • 3 tasses de poulet cuit haché (environ 2 poitrines)

    Instructions

    • Disposer le fromage à la crème dans le fond du bol d'une mijoteuse. Recouvrir de poulet haché, de fromage colby jack râpé, de crème fraîche, de sauce piquante, de la moitié des oignons verts et de la moitié des miettes de fromage bleu. Saupoudrer de sel d'ail et de poudre d'oignon. Cuire à feu vif pendant 2 heures ou à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le fromage colby jack ait fondu.
    • Incorporer la mozzarella et décorer avec le reste de l'oignon vert et le reste du fromage bleu. Servir en buffet directement à la sortie de la mijoteuse ou transférer dans un bol de service et servir immédiatement. Accompagner de chips tortilla ou de tranches de carottes et de céleri.

    Composição

    Portion: 1 gCalories: 839kcal Glucides: 15g Protéines: 20g Lipides: 83g Graisses saturées: 19g Cholestérol: 68mg Sodium: 1101mg Fibres: 8g Sucres: 6g
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