Cette recette de dip au poulet buffalo, super facile et super savoureuse, est un apéritif au fromage super dip qui convient parfaitement aux fêtes de toutes sortes, y compris le réveillon du Nouvel An ou le match le plus important de l’année, le Big Game. 🙂

Cette recette est sponsorisée par Kettle Brand Chips.

Alors, si vous êtes en compétition pour l’ultime tirage de fromage, glissez une chips croquante dans cette trempette savoureuse, qui vous colle aux côtes, et étirez le fromage au maximum pour un jeu en soi que vous êtes sûr de gagner.

Que contient la trempette au poulet Buffalo ?

Toutes les saveurs des ailes de poulet buffalo préférées de tous sont représentées dans cette trempette facile à préparer. C’est du fromage, c’est épicé, ce sont des ailes de poulet sur une croustille. Voici ce qui la rend parfaite pour la fête :

  • fromage à la crème
  • poulet effiloché
  • fromage pepper jack
  • sauce piquante au buffle rouge
  • Vinaigrette au fromage bleu ou ranch (faite maison ou achetée dans le commerce)
  • oignon vert
  • fromage bleu émietté

Comment préparer la trempette au poulet Buffalo

La préparation de cette trempette est extrêmement facile, mais il existe quelques astuces qui la rendront encore plus facile et plus crémeuse.

Amener le fromage frais à température ambiante pour qu’il soit facile à écraser à la fourchette et à rendre crémeux avec la sauce buffalo et la vinaigrette.

Déchiqueter le poulet en petits morceaux pour que le poulet ne prenne pas le dessus sur la trempette, mais que les dégustateurs aient toujours cette bouchée de poulet.

Du fromage et encore du fromage

Je garde une partie du fromage râpé pour le faire fondre sur le dip pendant qu’il cuit au four. L’onctuosité du blanc fondu contrebalance l’éclat orangé de la sauce buffalo. Utilisez n’importe quel fromage crémeux et fondant, tel que :

  • Fromage Pepper Jack
  • Monterey jack
  • Fromage provolone
  • Mozzarella
  • Fontina

Pour une autre couche de saveur épicée, recouvrez le fromage blanc râpé de quelques miettes de fromage bleu pour reproduire la vinaigrette au fromage bleu dans laquelle on trempe généralement les ailes de poulet buffalo.

Qu’est-ce qui accompagne la trempette au poulet Buffalo ? Chips de pomme de terre de marque Kettle

A La quintessence de la trempette mérite le roi des chips, qui est assez fort pour se faufiler dans cet alléchant étalage de fromage cuit à tremper. Les chips Kettle Brand s’en tiennent aux ingrédients de base, avec des pommes de terre cuites par lots dans une marmite remplie d’huile plutôt que sur un tapis roulant. K La cuisson à l’étouffée ajoute du croquant, du croustillant et un maximum de saveur.

Je donne aux invités la possibilité d’essayer autant de saveurs et de coupes de la marque Kettle qu’ils le souhaitent pour les mélanger et les assortir. Coupe Krinkle. Coupe plate. Sel de mer et vinaigre. Crème aigre et oignon. Cornichon à l’aneth. Sel et poivre. Poivrons. Moutarde au miel. Barbecue. Thai ardent. Cheddar de New York. Chili vert. Si. nombreuses. Saveurs.

Combien de temps la trempette au poulet Buffalo se conservera-t-elle dans le réfrigérateur ?

La trempette au poulet Buffalo se conserve au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours, ce qui en fait une excellente option à assembler et à préparer à l’avance, puis à cuire au four lorsque vous êtes prêt à servir.

Comment congeler et réchauffer la trempette au poulet Buffalo

Pour congeler cette trempette, préparez-la mais ne la faites pas cuire avant de la congeler. Pour la congélation, versez la trempette dans un récipient allant au congélateur ou dans un sac de congélation au gallon et congelez-la pendant 1 à 3 mois.

A cuire au four à partir d’un produit congelé, Décongeler la trempette au fromage au réfrigérateur, la recouvrir d’un couvercle ou d’une feuille d’aluminium et la faire cuire dans un récipient allant au four à 350°F pendant 20 minutes.

Pour réchauffer la sauce au poulet buffalo, Le sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 325°F, et cuire jusqu’à ce qu’il fasse des bulles et qu’il soit bien chaud, environ 20-30 minutes.

Trempette facile au poulet Buffalo au fromage
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Utilisez un poulet rôti pour gagner du temps lors de la préparation de cette trempette, et déchiquetez le poulet en petits morceaux pour un goût de poulet à chaque bouchée.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
20M
Temps total
30M
Trempette facile au poulet Buffalo au fromage

Ingrédients

  • 2 oignons verts (émincés et divisés)
  • 1/3 de tasse de sauce buffalo
  • 2 cuillères à soupe de fromage bleu émietté
  • 8 onces de fromage frais (ramolli à température ambiante)
  • 2 tasses de poulet rôti râpé (6 onces, 1/2 tasse réservée)
  • 2 tasses de fromage pepper jack râpé (6 onces)
  • 1/4 de tasse de sauce ranch ou de sauce au fromage bleu

Instructions

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un grand saladier, écraser le fromage frais à la fourchette, puis le mélanger à la sauce buffalo et à la vinaigrette jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Incorporer le poulet râpé, 1 1/2 tasse de fromage et la moitié de l'oignon vert. Transférer dans un plat de cuisson d'une pinte, recouvrir du reste du fromage râpé et du fromage bleu émietté.
  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il y ait des bulles. Servir chaud avec vos chips Kettle Brand préférées.

Composição

Calories: 152kcal Glucides: 1g Protéines: 9g Lipides: 12g Graisses saturées: 6g Cholestérol: 43mg Sodium: 341mg Fibres: 1g Sucres: 1g Portion: 1 portion
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