Truffes à la citrouille et aux épices

Truffes à la citrouille et aux épices ! Des truffes à la ganache onctueuse et crémeuse aux épices de citrouille, enrobées de chocolat. Facile à réaliser, avec seulement 5 ingrédients !

Eh bien, bonjour la splendeur de l’épice de la citrouille. Quelqu’un d’autre est fan des épices de citrouille ? J’adore ça. C’est tellement réconfortant. Un merveilleux mélange de sucré et d’épicé. De plus, on dit que le potiron est un super aliment, alors ces truffes au potiron et aux épices seraient tout à fait saines. Ou pas. Quoi qu’il en soit, elles sont tout à fait délicieuses. Et comme vous êtes tous amoureux de ces truffes à la citrouille et à l’épice, je vous invite à les déguster. Truffes à la menthe de l’année dernière, j’ai pensé que vous pourriez aussi vous y intéresser.

Comme nous l’avons rappelé lors de nos aventures truffières, avec le truffes à la menthe et le truffes au chocolat et au bourbon . Tout tourne autour des ratios ! (Consultez le truffes à la menthe pour obtenir tous les conseils et astuces pour préparer la truffe parfaite si cela vous intéresse. )

Mais revenons aux ratios. Cette recette m’a donné l’impression d’être Boucle d’or. Il m’a fallu plusieurs essais pour y parvenir. Ce qui signifie malheureusement qu’il y a eu plusieurs tentatives qui n’ont pas abouti. Trop liquide, trop dur, trop épicé, pas assez épicé. Soupir. J’ai donc continué à essayer.

Tout cela jusqu’à ce que les cieux s’ouvrent, que les anges chantent et que nous obtenions la consistance parfaite, la quantité parfaite d’épices et les truffes parfaites à la citrouille et aux épices.

Qu’est-ce qui m’a déconcerté ? Le fait que J’ai ajouté de la purée de citrouille à ces truffes. Cela a perturbé la consistance de la ganache au chocolat qui a durci.

La préparation de ces truffes est super facile, maintenant que je peux vous indiquer les quantités à utiliser. Et nous n’avons besoin que de quelques ingrédients. Ce qui veut dire que nous voulons utiliser du chocolat de bonne qualité car c’est ce que nous allons déguster ! J’ai utilisé Ghirardelli, pour le chocolat blanc et l’enrobage.

Comment préparer des truffes à la citrouille et aux épices :

  • Faire chauffer la crème épaisse jusqu’à ce qu’elle atteigne le point d’ébullition. À ce stade, nous pouvons incorporer la purée de citrouille, qui se fondra dans la crème et deviendra un mélange lisse. Incorporez les épices pour tarte à la citrouille.
  • Verser le mélange de crème de potiron chaud sur le chocolat haché. . Cela ramollit suffisamment le chocolat pour pouvoir commencer à le remuer. Si le chocolat ne fond pas complètement, vous pouvez mettre le mélange entier au micro-ondes et le chauffer pendant 10 à 15 secondes supplémentaires jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et lisse. Attention cependant, si vous faites trop fondre le chocolat blanc, il devient friable. .
  • Placer l’ensemble de la ganache au potiron et aux épices au réfrigérateur pour qu’elle refroidisse. et durcir pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. À ce stade, vous pourrez prélever la pâte à l’aide d’une cuillère ou d’une cuillère à biscuits et la rouler en petites boules. Après avoir été roulées dans vos mains chaudes, les truffes doivent être remises au réfrigérateur. pour durcir à nouveau. Environ 20 à 30 minutes suffisent. Faites fondre le chocolat semi-sucré, trempez les truffes et réfrigérez à nouveau pour faire durcir le chocolat extérieur.

Comme nous n’utilisons pas de chocolat tempéré, nous devons conserver ces truffes au potiron et aux épices au réfrigérateur pour qu’elles restent froides. .

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Truffes à la citrouille et aux épices
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Truffes à la citrouille et aux épices ! Des truffes à la ganache aux épices de citrouille, onctueuses et crémeuses, enrobées de chocolat. Faciles à préparer, elles ne contiennent que 5 ingrédients !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
5M
Temps total
195M
Truffes à la citrouille et aux épices

Ingrédients

  • 8 onces de chocolat blanc (haché)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de purée de citrouille
  • ¼ de cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 4 onces de chocolat semi-sucré (haché)

Instructions

  • Hacher 8 onces de chocolat blanc et les placer dans un bol résistant à la chaleur.
  • Dans une petite casserole, faire chauffer la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle commence à frémir. Retirer du feu et incorporer la purée de citrouille jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée, puis ajouter les épices pour tarte à la citrouille. Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat haché et laisser reposer pendant 2 à 3 minutes.
  • Remuez lentement le chocolat jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu et qu'il ait une belle texture crémeuse et lisse. S'il reste des morceaux de chocolat non fondu qui rendent le mélange grumeleux, vous pouvez placer le mélange au micro-ondes par intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ne pas surchauffer le mélange.
  • Couvrir le bol avec le mélange de ganache et le placer au réfrigérateur pour le faire refroidir. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit solide. Il est possible de la laisser refroidir toute la nuit.
  • Une fois la ganache refroidie et solide, la sortir du réfrigérateur. Laissez-la se réchauffer pendant environ 5 minutes avant de la prélever. À l'aide d'une cuillère parisienne, d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère, prélever la ganache et la rouler en boules d'environ 1,5 cm de diamètre. Placer ces boules sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré ou de papier sulfurisé.
  • Une fois la ganache roulée en boules, placer la plaque à biscuits avec les truffes au réfrigérateur pour les laisser refroidir pendant au moins 20 à 30 minutes.
  • Lorsque les truffes sont refroidies, les sortir du réfrigérateur. Faire fondre le chocolat mi-sucré dans un bol résistant à la chaleur au micro-ondes en suivant les instructions, par incréments de 30 secondes, en remuant entre chaque incrément.
  • Tremper les truffes une à une dans le chocolat fondu à l'aide d'une fourchette, en tapant la fourchette sur le côté du bol pour enlever l'excédent de chocolat. Replacez les truffes recouvertes de chocolat sur la plaque à biscuits recouverte de papier ciré ou parchemin. Une fois que toutes les truffes sont recouvertes, remettez-les au réfrigérateur pendant 20 minutes supplémentaires pour que le chocolat prenne.
  • Lorsque le chocolat est pris, vous pouvez l'arroser avec les restes de chocolat. Pendant que le chocolat est fondu, trempez une cuillère dans le chocolat et arrosez-en les truffes.
  • Conserver les truffes au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.

Composição

Portion: 1Calories: 150kcal Sucres: 18g Sodium: 15mg Lipides: 9g Glucides: 18g Fibres: 1g
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