Le chou-fleur rôti épicé et les haricots noirs frits donnent à ces tacos végétaliens une grande saveur et du cœur, et une crème au cumin et à la lime vient sceller le tout dans Gimme Some Oven.
Le chou-fleur nous épate à nouveau avec cette pâte à pizza qui ne contient pas de glucides (alerte spoiler : oui, elle est aussi délicieuse qu’elle en a l’air), tirée de How Sweet Eats.
Vous pouvez préparer ce sauté sain et plein de légumes avec du riz de chou-fleur à l’ail et à l’échalote en seulement 20 minutes, ce qui signifie plus de temps pour Netflix et le vin de Lexi’s Clean Kitchen.
Le pâté chinois est allégé, façon paléo, avec une garniture de purée de chou-fleur fouettée qui vous ruinera à jamais pour tous les autres pâtés chinois de Heather Christo.
Lorsque vous avez besoin d’une petite remise à zéro, cette salade détox avec des pommes, des échalotes, des avocats, des pois chiches rôtis, des herbes fraîches et du riz cru au chou-fleur fait l’affaire, d’après Pinch of Yum.
Réussissez vos préparations de repas pour la semaine de travail avec ces bols faciles et sains de poulet à la lime et à la coriandre, de tomates, d’avocats et de riz de chou-fleur aux haricots noirs de Fit Foodie Finds.
Ce plat de pâtes aux champignons, au chou frisé et au chou-fleur super crémeux (qui peut facilement être fait végétalien) vous plongera dans un coma de nourriture réconfortante de Top with Cinnamon.
Le chou-fleur, les pois chiches, le lait de coco, les tomates et le curry sont réunis dans la marmite instantanée pour un dîner de 20 minutes plein de saveur dont vous pouvez vous réjouir, de Food Faith Fitness.
Ce bol à faible teneur en glucides est plein de bienfaits pour la santé grâce aux cuisses de poulet maigres, aux légumes rôtis colorés et au riz au chou-fleur parsemé de thym de Foodness Gracious.
Il n’est pas nécessaire d’être végétarien ou végétalien pour tomber amoureux de ces steaks de chou-fleur copieux accompagnés de la sauce aux champignons la plus sublime de Oh my Veggies.
Ces bols de burrito au bœuf avec du riz de chou-fleur à la lime et à la coriandre et tous les ingrédients nécessaires vous feront dire que les tortillas, c’est de l’argent. donc surestimé », tiré de Spices in My DNA (Les épices dans mon ADN).
Cette soupe veloutée de chou-fleur rôti à l’ail est incroyablement délicieuse et se prépare sans effort dans un mélangeur de Bev Cooks.
Le chou-fleur est légèrement pané et cuit au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis mélangé à une sauce kung pao épicée dans cette recette de Vegan Richa.
Ces bols de préparation de repas simples présentent des boulettes de viande de dinde cuites au four dans une sauce chipotle au miel douce et fumée, accompagnées de riz de chou-fleur au citron vert et à la coriandre, et nous sommes presque sûrs que nous pourrions les manger toutes les semaines.
Des herbes fraîches, du chou-fleur rôti, des épices méditerranéennes et de la sauce tahini remplissent ces pitas saines qui sont parfaites pour le déjeuner ou le dîner de A Couple Cooks.
Il s’avère que lorsque vous coupez le chou-fleur en petits morceaux, il devient ultra caramélisé et peut être mangé comme un bonbon, ou dans ce linguini léger et simple avec de la ricotta, du citron et de l’aneth frais de Not Without Salt.
Les macaronis au fromage sont allégés pour le printemps grâce à cette recette réconfortante de pâtes au chou-fleur, aux pois et à l’edamame de Healthy Seasonal Recipes.
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