Biscuits au thé et au citron

Les biscuits au thé et au citron sont des biscuits faciles à préparer avec peu d’ingrédients, du jus et du zeste de citron frais. Ils nécessitent moins de 15 minutes de préparation avant d’être cuits au four.

Les biscuits au citron sont d’adorables petits biscuits. Ils sont parfaits pour déguster un thé dans l’après-midi. Ils sont parfaits pour être servis lors d’événements spéciaux tels que le brunch de la fête des mères, les enterrements de vie de jeune fille et les baby showers. Mais en réalité, ces biscuits sont destinés à tous ceux qui aiment le citron. Les enfants et les adultes les adorent !

Ces biscuits sont fabriqués à partir d’ingrédients simples comme le beurre et la farine. Le zeste et le jus de citron frais confèrent à ces biscuits la quantité parfaite de saveur citronnée.

Comment préparer des biscuits au thé et au citron

  1. Mélanger au fouet la farine, la levure et le sel.
  2. Mélanger le beurre, le sucre glace, l’œuf, le jus de citron, le zeste et la vanille. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de citron, mais les citrons Meyer sont préférables car ils ont une saveur plus douce.
  3. Rouler la pâte en boules de 1″. Placer sur une plaque à biscuits préparée et cuire au four.
  4. Enrober les biscuits en les roulant, encore chauds, dans un grand bol de sucre glace. Déposez-les sur une grille pour les laisser refroidir complètement.

Ces biscuits sont parfois appelés « cooler cookies ». Ils sont également similaires aux célèbres biscuits Byrd’s au goût de citron vert de Savannah. Quel que soit le nom qu’on leur donne, ce sont de savoureuses petites bouchées pour le goûter ou le dessert.

Conseils pour la préparation de ces biscuits

  • Utilisez des ingrédients frais pour obtenir la meilleure texture et la meilleure saveur.
  • La recette nécessite poudre à lever . Ne pas utiliser de bicarbonate de soude dans cette recette.
  • Roulez-les pendant qu’ils sont encore légèrement chauds. Cela permet au sucre d’y adhérer.
  • Ces biscuits ne doivent pas avoir un goût amer. Si vous obtenez des biscuits amers, essayez de changer de marque de sucre glace. Certaines marques sont amères. Nous utilisons la marque standard du magasin ou la marque Domino.
  • Conservez ces biscuits dans un récipient hermétique jusqu’à 3 semaines.

Cookies d’expédition

Ces biscuits sont parfaits pour l’expédition. Ils sont stables et se conservent pendant au moins 2 semaines. Pour l’expédition, conservez-les dans un récipient hermétique. Nous utilisons un grand bocal.

Quels sont les autres biscuits qui se marient bien avec le thé ?

Les biscuits au thé sont une petite gâterie parfaite. Vous avez probablement déjà tous les ingrédients nécessaires pour les préparer. Si vous essayez ces petits biscuits, dites-nous ce que vous en pensez !

Biscuits au thé et au citron
5 sur 19 votes
Petits biscuits au thé à l'arôme de citron frais !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
20M
Temps total
35M
Biscuits au thé et au citron

Ingrédients

  • 1/4 de tasse de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe bombée de zeste de citron
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1 tasse de beurre non salé, ( ramolli (2 bâtons))
  • 1 tasse de sucre glace (plus 2 tasses pour rouler)
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 jaune d'œuf

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure et le sel ; mettre de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette, battre le beurre et 1 tasse de sucre en crème jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 3 minutes. À faible vitesse, incorporer le jaune d'œuf, le jus de citron, le zeste et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ajouter les ingrédients secs, en mélangeant à faible vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Si la pâte est friable, utilisez vos mains pour la pétrir doucement jusqu'à ce qu'elle se rassemble et forme une boule. Rouler la pâte en boules de 1 pouce et les placer à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Pendant que les biscuits sont encore chauds, les rouler dans les 2 tasses de sucre glace restantes et les placer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Conserver dans une boîte hermétique jusqu'à 2 semaines.

Composição

Calories: 64kcal Glucides: 6g Lipides: 4g Graisses saturées: 2g Cholestérol: 14mg Sodium: 13mg Portion: 1 portion
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