Le cocktail parfait pour le brunch ! Un mélange de bellini et de margarita ! Fabriqué avec du jus de pêche, de la tequila et du champagne !
Je suis ravie de partager avec vous un repas de brunch complet cette semaine ! En commençant par cette recette de Bellini Margaritas.
Je pense qu’il n’est pas surprenant que j’aime les margaritas…
J’ai pensé qu’il serait amusant de transformer une boisson classique de brunch en margarita pour célébrer la fête des mères le week-end prochain. C’est vrai… La fête des mères. Je mérite un brunch, n’est-ce pas ? Comme toutes les mamans qui lisent ces lignes !
Le bellini est une variante du mimosa. Le mimosa est la boisson classique du brunch, composée de jus d’orange et de champagne. Un bellini est composé de jus de pêche et de champagne.
Cette margarita bellini va un peu plus loin en ajoutant un bord sucré et une touche de tequila.
Si vous ne l’avez pas encore deviné, je nous prépare un brunch à la texane cette semaine. J’ai vraiment pris beaucoup de plaisir à créer ces recettes. Et si vous suivez sur Snapchat, vous avez probablement vu mes échecs de quiche qui ont précédé cette recette.
Le chorizo, bien que savoureux avec les œufs, est un peu trop gras pour être ajouté à une quiche.
Ingrédients
- 1 once de champagne
- 3 onces de jus de pêche
- Sucre pour le bord
- ½ once de Tequila
Instructions
- Mouiller le bord de la coupe de champagne avec un quartier de citron vert. Tremper dans le sucre blanc cristallisé pour recouvrir le bord.
- Verser la tequila et le jus de pêche dans le verre. Remuer pour mélanger. Complétez ensuite avec le champagne. Servez et savourez !