Ces biscuits Banana Split sont des biscuits au pudding à la banane doux et moelleux, remplis de pépites de chocolat, de pépites de chocolat et de cerises au marasquin. Toutes les saveurs d’un banana split dans un délicieux petit biscuit !
Tout sur ces biscuits Banana Split :
- Pudding : Ces biscuits sont préparés avec du pudding, ce qui signifie qu’ils sont incroyablement moelleux et tendres.
- Banane : Grâce à l’utilisation d’un pudding aromatisé à la banane, ces biscuits ont un goût intense de banane !
- Amusant : L’ajout de pépites de chocolat, de cerises au marasquin et de paillettes arc-en-ciel transforme ces biscuits au pudding ordinaires en quelque chose d’amusant et de spécial que tout le monde adorera !
Ingrédients des biscuits au pudding à la banane
- Beurre : Beurre non salé ramolli à température ambiante.
- Sucre brun léger : Cela permet d’adoucir et d’humidifier les biscuits.
- Sucre : du sucre blanc ordinaire pour la douceur.
- Mélange de pouding instantané à la crème de banane : Nous utilisons simplement la poudre, nous ne préparons pas le pudding. Veillez à utiliser un pudding instantané et non un pudding qui nécessite une cuisson.
- Œufs : gros œufs à température ambiante.
- Farine tout usage : fournit une structure.
- Le bicarbonate de soude : Cela permet aux biscuits de lever pendant la cuisson.
- Le sel : pour équilibrer le goût sucré et rehausser les saveurs.
- Pépites de chocolat : semi-doux
- Cerises au marasquin : épongés et hachés grossièrement.
- Saupoudrage : Les jimmies arc-en-ciel sont un classique.
Conseils pour préparer les meilleurs biscuits
- Crémer le beurre et le sucre : Laisser crémer le tout pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Cela permet de créer des poches d’air dans la pâte, ce qui aidera les biscuits à cuire de manière agréable et moelleuse.
- Ne pas préparer le pudding : nous n’utilisons que la poudre sèche dans cette recette, il n’est pas nécessaire de préparer le pudding à l’avance.
- Utiliser une cuillère à biscuits : Cela permet de s’assurer que tous les biscuits ont la même taille, ce qui les aide à cuire uniformément.
- Décorer le dessus du biscuit avec des paillettes et des pépites de chocolat supplémentaires avant la cuisson. Vous obtiendrez ainsi de magnifiques biscuits.
Plus de recettes à base de bananes
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Biscuits Banana Split
Biscuits à la banane. Biscuits au pudding à la banane chargés de pépites de chocolat, de paillettes et de cerises au marasquin.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
10M
Temps total
20M
Ingrédients
- 1/4 de tasse de pépites de chocolat
- 1 tasse de beurre non salé (ramolli à température ambiante)
- 2 gros œufs
- ½ tasse de cassonade légère (tassée)
- 1/2 tasse de cerises au marasquin (épongées et grossièrement hachées)
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à soupe de paillettes
- ½ cuillère à café de sel
- 1 (paquet de 3,4 onces) pudding à la crème de banane ((non préparé))
- 2¼ tasses de farine
- ¼ tasse de sucre
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés. Recouvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
- Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mettre de côté.
- Dans un saladier, mélanger le beurre et les sucres. Laisser mélanger pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- Ajouter le mélange pour pudding, la vanille et les œufs. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que tout soit combiné.
- Ajouter lentement le mélange de farine et continuer à mélanger à faible vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné.
- Incorporer les pépites de chocolat et les paillettes.
- S'assurer que les cerises ont été tapotées et séchées avec une serviette en papier et les incorporer à la pâte. Remuez le moins possible à ce stade.
- À l'aide d'une cuillère à biscuits, prélever la pâte et la placer sur la plaque à pâtisserie en laissant de l'espace entre les deux pour qu'elle puisse s'étaler légèrement.
- Cuire au four pendant 9 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, puis retirer du four. Laisser les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes supplémentaires pour qu'ils refroidissent. Les déposer ensuite sur une grille pour qu'ils continuent à refroidir. Conserver dans un récipient hermétique.
Composição
Calories: 139kcal Sucres: 10g Sodium: 75mg Lipides: 6g Graisses saturées: 3g Graisses trans: 1g Glucides: 20g Fibres: 1g Protéines: 2g Cholestérol: 29mg Portion: 1 portion
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