Biscuits faciles au chocolat

Cette recette facile de Biscuits au chocolat est la parfaite friandise au chocolat. Ces délicieux biscuits, qui contiennent du vrai chocolat et des ingrédients de cuisson simples, ont le goût d’un biscuit sous forme de brownie. Ils feront sensation lors des fêtes de fin d’année, des échanges de biscuits ou comme dessert chocolaté !

Les biscuits froissés sont l’un de mes biscuits préférés. Les ingrédients de cette recette de biscuits sont simples : farine, beurre, sucre et vrai chocolat.

Roulez les biscuits dans du sucre en poudre avant la cuisson pour leur donner un aspect « craquelé » ou « froissé » dès la sortie du four. Les biscuits ont l’air d’être saupoudrés de neige !

Préparez ces biscuits à tout moment de l’année, mais surtout pour Noël. Ils sont également parfaits pour la Saint-Valentin. Ils ne nécessitent que 20 minutes de préparation et sont parfaits pour les fêtes, les échanges de biscuits ou pour emballer un cadeau de vacances fait maison que tout le monde appréciera.

Ces biscuits sont parfois appelés brownie crinkle cookies ou chocolate crinkles.

Pourquoi vous aimerez cette recette

  • Comme il s’agit de biscuits au chocolat recouverts de sucre en poudre, le sucre en poudre « craque » sur le dessus pendant la cuisson des biscuits, ce qui leur donne un aspect saupoudré de neige et une belle présentation.
  • La texture est croustillant à l’extérieur et fudgy à l’intérieur, ce qui leur donne le goût d’un brownie sous forme de biscuit.
  • Ces biscuits au chocolat utilisent des ingrédients simples. Vous avez peut-être déjà tous les ingrédients dans votre garde-manger !

Ingrédients nécessaires

  • Beurre non salé – Il aide à tempérer le chocolat pendant qu’il fond pour créer une texture de beurre lisse à l’intérieur du biscuit.
  • Chocolat – Vous pouvez utiliser des pépites ou des morceaux de chocolat mi-sucré ou mi-amer à faire fondre. Cela créera la saveur chocolatée globale du biscuit.
  • Sucre – Il adoucit l’intérieur moelleux du biscuit croustillant.
  • Œufs – Ils aident à lier tous les ingrédients ensemble. Ils contribuent également à créer un centre moelleux et un extérieur croustillant lors du refroidissement et de la prise.
  • Extrait de vanille – Infuse dans les biscuits une légère saveur de vanille qui se marie bien avec le chocolat fondu.
  • Farine tout usage – Constitue la base sèche principale des biscuits. Se lie au chocolat fondu pour créer une texture de biscuit classique.
  • Sel – Aide à équilibrer la saveur sucrée des biscuits et active la levure chimique.
  • Poudre à lever – Il donne aux biscuits une légère élévation qui les rend denses et moelleux à la fois.
  • Sucre en poudre (Sucre de confiseur) – Indispensable pour créer une couche poudreuse et craquelée.

Comment préparer des biscuits au chocolat faits maison

Faire fondre le chocolat : Placer un bol résistant à la chaleur au-dessus d’une casserole d’eau frémissante. Ajouter le chocolat et le beurre et mélanger à l’aide d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que le chocolat soit uniformément fondu et combiné au beurre. Mettre le bol de côté et le laisser refroidir à température ambiante pendant la préparation des autres ingrédients.

Mélanger les ingrédients humides : Dans le bol d’un batteur sur socle, ajouter les œufs et le sucre et mélanger à l’aide de la palette jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, épais et pâle. Cela devrait prendre environ 5 à 6 minutes. Ajouter l’extrait de vanille, puis le chocolat refroidi jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Ajouter les ingrédients secs : Dans un autre bol, ajouter la farine, le sel et la levure chimique. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit entièrement combiné, puis l’ajouter aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Couvrir le bol d’un film plastique et le placer au réfrigérateur pour qu’il refroidisse pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.

Préparer la cuisson : Lorsque vous êtes prêt pour la cuisson, préchauffez votre four à 325°F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone. Sortez la pâte à biscuits au chocolat du réfrigérateur.

Rouler dans le sucre en poudre : Mettre du sucre glace dans un bol peu profond, puis former des boules de pâte à biscuits de 1 pouce. Ajouter chaque boule de pâte à biscuits au sucre en poudre et l’enrober complètement. Placer chaque biscuit enrobé de sucre sur la plaque à pâtisserie préparée, à une distance de 2 pouces l’un de l’autre.

Cuire au four et laisser refroidir : Une fois que tous les biscuits sont enrobés de sucre en poudre, faites-les cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à brunir. Le centre des brownie crinkle cookies doit être encore légèrement mou. Retirer du four et placer les biscuits sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement avant d’être servis.

Conseils d’experts

  1. Lors de la fonte du chocolat Il est important de faire fondre le chocolat lentement, car une fonte trop rapide pourrait le brûler.
  2. Vous pouvez également faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. par intervalles de 15 à 30 secondes en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’elle soit entièrement fondue.
  3. Laisser refroidir le mélange de chocolat avant de l’ajouter au beurre et au sucre afin qu’il ne commence pas à cuire les œufs.
  4. Veillez à ce que les œufs et le beurre soient à température ambiante au départ. afin que tout se mélange harmonieusement.
  5. Le centre doit encore être mou et se fige complètement une fois qu’il est complètement refroidi. Cela permet d’obtenir une texture semblable à celle d’un brownie. Une cuisson trop longue dessèche les biscuits au chocolat.

Variations

  • Ajoutez un baiser Hershey sur le dessus immédiatement après les avoir sortis du four pour une saveur chocolatée supplémentaire et un aspect différent.
  • Ajoutez une pincée de poivre de Cayenne et de cannelle pour obtenir un soupçon de saveur de chocolat mexicain qui donne à ces biscuits une légère touche de piquant.
  • Des paillettes de couleur peuvent être ajoutées à la pâte, ce qui permet de la personnaliser pour n’importe quelle fête ou célébration.
  • Ajoutez des noix, des noix de pécan ou des amandes hachées à la pâte à biscuits pour une texture croquante et un goût de noisette.
  • Pour changer la saveur des biscuits au chocolat, remplacez l’extrait de vanille par de l’extrait d’amande, d’érable ou de beurre.

FAQ

Comment faire pour que le sucre en poudre ne fonde pas sur les biscuits ?

La meilleure façon d’empêcher le sucre de fondre est de s’assurer que les biscuits sont bien refroidis. Vous pouvez également les rouler dans une couche de sucre granulé avant le sucre en poudre pour créer une barrière.

Qu’est-ce qui fait que les biscuits se gondolent ?

Pendant la cuisson, les biscuits s’étalent sur la plaque. Le sucre en poudre ne reste pas sur toute la surface du biscuit lorsqu’il s’étale, ce qui crée un effet « craquelé ».

Qu’est-ce qui rend les biscuits ondulés moelleux à l’intérieur ?

La réfrigération de la pâte est utile, car le centre restera froid pendant la cuisson jusqu’à la dernière minute. Ainsi, le biscuit ne cuira pas suffisamment et ne se desséchera pas. Veillez également à ce que les biscuits cuisent à une température ne dépassant pas 325°F.

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Biscuits au chocolat
5 sur 3 votes
Cette recette facile de biscuits au chocolat est faite avec du vrai chocolat et quelques autres ingrédients et ne manquera pas d'impressionner lors des fêtes de fin d'année, des échanges de biscuits et bien plus encore.
Temps de préparation
20M
Temps de cuisson
10M
Temps total
30M
Biscuits au chocolat

Ingrédients

  • 8 onces de chocolat mi-sucré ou mi-amer (grossièrement haché)
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1 tasse de sucre glace (tamisé)
  • 1/2 tasse de sucre

Instructions

  • Dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat et le beurre jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
  • Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais, pâles et mousseux (environ 5 à 6 minutes). Ajouter la vanille et mélanger. Ajouter le mélange de chocolat refroidi et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
  • Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine, le sel et la levure chimique. Ajouter les ingrédients secs au mélange de chocolat, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit assez ferme pour être façonnée en boules (plusieurs heures ou même toute la nuit).
  • Préchauffer le four à 325 degrés F. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Placer le sucre glace dans un bol peu profond. Former des boules de 1 pouce avec la pâte refroidie, puis rouler chaque boule dans le sucre pour l'enrober. Enrober complètement les boules, de manière à ce que le chocolat ne transparaisse pas. Placer les boules recouvertes de sucre sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'environ 2 pouces, et cuire au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement fermes, mais que le centre soit encore mou. Retirer du four et placer les boules sur une grille pour les laisser refroidir.

Composição

Calories: 94kcal Glucides: 13g Protéines: 1g Lipides: 3g Graisses saturées: 2g Cholestérol: 12mg Sodium: 20mg Sucres: 8g Portion: 1 portion
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