Si vous cherchez une recette de biscuits rapide et facile, ces biscuits au beurre d’arachide en 3 ingrédients sont la gâterie parfaite à tout moment de l’année. Ils sont naturellement sans farine et sans gluten. Ils ne nécessitent que trois ingrédients et 10 minutes de préparation !
Ces biscuits sont l’une des meilleures recettes de biscuits avec de nombreuses critiques 5 étoiles ! Seuls trois ingrédients se combinent pour créer de savoureux biscuits sans farine. Préparez-en une fournée pour un échange de biscuits ou à tout moment de l’année pour les partager avec vos amis et votre famille.
Seulement 3 ingrédients
Ces biscuits sont préparés avec quelques produits de base du garde-manger. Tous les ingrédients sont sans gluten et délicieux !
- Beurre de cacahuète crémeux – L’utilisation de beurre de cacahuète crémeux permet d’obtenir la meilleure consistance. N’utilisez pas de beurre de cacahuète naturel recouvert d’huile, car les biscuits s’étaleront et risqueront de se briser. Le beurre de cacahuète crémeux standard, tel que Jiff Natural ou Jiff normal, donne les meilleurs résultats. D’autres marques de beurre de cacahuète naturel sans huile, comme le beurre de cacahuète crémeux MaraNatha, donnent également de bons résultats.
- Sucre cristallisé – Le sucre ajoute une saveur sucrée et caramélisée aux biscuits.
- Œuf – Utilisez des œufs frais et biologiques, si possible. Cela permet d’obtenir la meilleure consistance et la meilleure saveur.
Comment préparer des biscuits au beurre de cacahuète
Tout d’abord, mélangez les trois ingrédients dans un grand saladier. Nous adorons ce set de bols à mélanger en verre bon marché. Remuez les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien homogènes.
Roulez la pâte en boules de 1 pouce avec vos mains et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée. La pâte peut être un peu collante et ce n’est pas grave. Formez simplement une petite boule. Elles s’aplaniront pendant la cuisson.
Ensuite, aplatir légèrement les biscuits avec le fond d’un verre. Appuyez doucement sur le dessus des biscuits.
À l’aide d’une fourchette, former un motif croisé sur chaque biscuit. Cuire ensuite sur une plaque à biscuits et laisser cuire complètement. Ils durciront davantage en refroidissant.
Ce sont nos plaques de cuisson préférées !
Conseils d’experts
- Cette recette donne croustillant biscuits. Vous pouvez ajuster le temps de cuisson pour les rendre plus tendres ou plus moelleux.
- Pour les réaliser doux Si vous ne pouvez pas les faire cuire, réduisez légèrement le temps de cuisson à environ 9 à 12 minutes. Vous pouvez également les rendre plus épais et plus moelleux en n’appuyant pas autant avec le verre avant la cuisson.
- Pour faire chevre les biscuits, appuyez davantage sur le verre pour les rendre plus minces. Un biscuit plus fin donnera un biscuit plus moelleux.
- Réduire le sucre : Si vous souhaitez réduire la quantité de sucre, utilisez plutôt 1 tasse de beurre de cacahuète et 3/4 de tasse de sucre.
- N’utilisez pas de beurre de cacahuète croquant. Il modifie la consistance des biscuits.
FAQ
Le fait de presser avec une fourchette permet de créer la meilleure épaisseur possible pour que les biscuits cuisent uniformément. Une fourchette est un ustensile de cuisine de base que tout le monde possède dans sa cuisine, ce qui facilite le processus.
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vos biscuits se désagrègent. Une mauvaise proportion d’ingrédients, comme une quantité insuffisante de sucre ou de beurre de cacahuète, les fait tomber en morceaux. Le mauvais type de beurre de cacahuète peut les faire tomber en morceaux. Ou encore, l’utilisation de vieux œufs peut donner des biscuits friables.
Ces biscuits se conservent jusqu’à 5 jours dans un sac ou un récipient hermétique. Vous pouvez les congeler jusqu’à 3 mois.
Ne sautez pas l’étape de l’aplatissement. Utilisez le fond du verre et la fourchette pour aplatir. Si vous sautez cette étape, vos biscuits risquent de ne pas s’aplatir.
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Qu’attendez-vous ? Préparez une fournée de ces biscuits pour les partager avec vos amis, vos voisins et vos collègues. Une fois que vous les aurez faits, vous voudrez les refaire encore et encore.
Ingrédients
- 3/4 de tasse + 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète crémeux
- 1 gros œuf
- 1 tasse de sucre cristallisé
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
- Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient lisses. Former des boules de 1 pouce avec les mains et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier.
- Aplatir un peu les biscuits avec le fond d'un verre, puis presser un motif croisé dans chacun d'eux avec le dos d'une fourchette.
- Cuire au four 12 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir 2 à 3 minutes. Transférer sur une grille de refroidissement. Conserver les restes dans une boîte hermétique.