Les biscuits au chocolat et à l’avoine faciles et sans cuisson sont des biscuits classiques qui ne nécessitent que 10 minutes de préparation ! Combinez quelques ingrédients pour créer les meilleurs biscuits au chocolat et aux flocons d’avoine.
La saison des biscuits est la meilleure saison qui soit ! Nous adorons préparer des biscuits pour les échanges de biscuits, les fêtes de fin d’année et bien plus encore. Les biscuits d’avoine au chocolat sans cuisson sont les parfaits biscuits au chocolat faciles à préparer. Ils sont faits d’ingrédients que vous avez probablement déjà dans votre garde-manger et nécessitent moins de 10 minutes de préparation. Ils constituent une agréable gâterie de dernière minute ou une excellente collation à savourer tout au long de la semaine.
Si vous cherchez un assortiment de biscuits à préparer pour un plateau de biscuits de Noël, essayez nos biscuits au beurre de cacahuètes à 3 ingrédients, nos biscuits au chocolat ou nos biscuits à l’huile d’olive. biscuits au chocolat et à la menthe !
Recette de biscuits d’avoine au chocolat sans cuisson
La recette de ces biscuits est on ne peut plus simple.
- Tout d’abord, mélanger le sucre, le lait, le beurre, le cacao en poudre et le sel dans une casserole de taille moyenne sur feu moyen. Porter le mélange à ébullition, en remuant fréquemment car il ne faut pas que le mélange colle ou brûle au fond de la casserole.
- Retirer du feu et incorporer les flocons d’avoine, le beurre de noix et la vanille. Nous utilisons le beurre de noix dont nous disposons. Le beurre de cacahuète, le beurre de noix de cajou et le beurre d’amande sont tous excellents dans cette recette.
- Ensuite, utiliser une cuillère à biscuits de 2 pouces pour prélever la pâte et la placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Appuyer sur les biscuits avec le dos de la cuillère pour les égaliser légèrement.
- Laisser les biscuits refroidir à température ambiante pendant au moins 30 minutes jusqu’à ce qu’ils durcissent.
Conseils pour préparer des biscuits à l’avoine sans cuisson
- Pour cette recette, nous utilisons des flocons d’avoine à cuisson rapide. Les flocons d’avoine à cuisson rapide donnent la meilleure consistance à ces biscuits.
- Utilisez des ingrédients de haute qualité. Vous pouvez utiliser votre type de cacao en poudre préféré, mais nous aimons utiliser le cacao en poudre non sucré Ghirardelli ou le cacao en poudre Hershey’s pour obtenir la meilleure texture et la meilleure saveur.
- Conservez ces biscuits dans un récipient hermétique jusqu’à 4 jours.
Nous savons que vous allez adorer ces biscuits. Accompagnez-les de Fudge à la menthe pour un cadeau de Noël comestible. Vous pouvez aussi les déguster avec une tasse chaude de Chocolat chaud maison . Si vous aimez ces saveurs, vous aimerez peut-être aussi ces barres de biscuits au chocolat et à l’avoine.
Essayez ces biscuits faciles et dites-nous ce que vous en pensez. Bonne lecture !
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 3/4 de tasse de sucre cristallisé
- 1/3 de tasse de beurre de noix (cacahuètes, amandes, noix de cajou)
- 1/4 de tasse de lait
- 1/4 de tasse de beurre non salé
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- Pincée de sel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
Instructions
- Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, mélanger le sucre, le lait, le beurre, le cacao et le sel. Porter à ébullition, en remuant fréquemment, et laisser cuire pendant une minute.
- Retirer du feu et incorporer les flocons d'avoine, le beurre de noix et la vanille.
- Déposer 2 monticules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe sur la plaque à pâtisserie préparée. Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'elle durcisse, environ 30 minutes.
- Conserver les restes de biscuits dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.