Biscuits de mariage mexicains

Tendres, friables et beurrés, ces biscuits de mariage mexicain sont chargés de morceaux de noix de pécan et trempés dans du sucre en poudre pour leur donner l’aspect d’une boule de neige amusante !

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pourquoi nous aimons ces biscuits de mariage mexicain :

  • Texture : Ces biscuits beurrés et friables ont une texture fine qui fond dans la bouche.
  • Goût : Grâce au nombre limité d’ingrédients, ces biscuits ont un goût de beurre et de noix de pécan grillées.
  • Simplicité : Cette recette de biscuits de mariage mexicain utilise des ingrédients simples, que vous aurez probablement sous la main, et se prépare facilement.
  • Très belle : Grâce à un rouleau de sucre en poudre après la cuisson, ces biscuits ressemblent à de précieuses boules de neige, ce qui les rend parfaits pour la saison hivernale.

Ingrédients nécessaires :

  • Farine : Cette recette utilise de la farine tout usage. Je ne recommanderais pas de remplacer la farine par de la farine auto levante. si c’est ce que vous avez sous la main, cette recette ne demande pas de levure chimique. Nous ne voulons pas que cette pâte à biscuits gonfle et monte. La texture des biscuits s’en trouverait altérée.
  • Beurre : Si vous utilisez du beurre salé, adaptez la quantité de sel indiquée dans cette recette. Cette recette prévoit également beurre à température ambiante Il est donc facile de le mélanger et de le crémer.
  • Sucre en poudre : la quantité indiquée est utilisée dans la pâte à biscuits, en veillant à la tamiser pour éviter la formation de grumeaux. Une fois cuits, les biscuits sont également trempés et roulés dans le sucre glace pour les enrober. Ils ressemblent alors vraiment à des boules de neige !
  • Noix de pécan : Les noix doivent être hachées en petits morceaux. Cela leur permet de se fondre dans la pâte et de contribuer à l’aspect friable des biscuits.

Comment préparer les biscuits de mariage mexicain

Remarque : Cette recette utilise du beurre à température ambiante. Veillez donc à laisser reposer le beurre pendant environ une heure avant de commencer.

Préparer la pâte à biscuits : Crémer le beurre et le sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux. Ajouter la farine, le sel et l’extrait de vanille.

Préparer les noix de pécan : Si vous utilisez un robot culinaire, veillez à ne pas trop pulser pour obtenir du beurre de noix. Si vous utilisez un couteau, assurez-vous de hacher les noix pour obtenir une texture fine. Une fois la texture fine obtenue, ajoutez-les à la pâte à biscuits.

Comme cette recette de biscuits ne contient pas d’œufs, qui agissent comme un liant, ils sont conçus pour s’émietter doucement. La texture est si fine qu’ils fondent presque dans la bouche lorsque vous les dégustez. Plus les noix de pécan sont hachées finement, mieux c’est !

Refroidir la pâte : Mélanger pour combiner la pâte. À ce stade, la pâte à biscuits semble friable. Continuez à mélanger jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Presser la pâte sur une feuille de papier ciré ou de papier sulfurisé et refroidissement pendant au moins 30 minutes. Cette étape permet d’éviter que les biscuits ne s’étalent.

Diviser pour mieux régner : Une fois la pâte refroidie, la couper en sections égales. ( L’image montre une ligne directrice générale, pour aider à diviser la pâte. La recette donne environ 30 biscuits ) Rouler chaque section en boules de 1 pouce. Cuire au four pendant 15 à 17 minutes sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone. Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés à l’extérieur et sur le dessous.

Refroidir et enrober : Déposer les biscuits sur des grilles pour les laisser refroidir complètement. Une fois refroidis, les enrober en les roulant dans le sucre en poudre. Placer les biscuits sur des grilles pour permettre au sucre de se fixer, puis les tremper une deuxième fois si nécessaire pour obtenir une belle couche épaisse.

Variantes :

  • Noix : Remplacez les noix de pécan par des noix de Grenoble ou un autre type de noix, mais veillez à les hacher finement.
  • Pas de noix : Vous avez besoin d’un biscuit boule de neige mexicain sans allergène ? Vous pouvez omettre complètement les noix et faire ces biscuits sans elles.

Stockage et préparation à l’avance :

  • Congélateur : La recette des biscuits de mariage mexicain peut être préparée et la pâte peut être conservée au congélateur jusqu’à 3 mois avant d’être retirée pour la cuisson. Divisez et roulez la pâte, puis placez la pâte à biscuits en forme de boule dans un récipient résistant à la congélation pour la conserver.
  • Stockage : Ces biscuits peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 3 à 4 jours.

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Recette de biscuits de mariage mexicains
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Beurrés et moelleux, ces biscuits de mariage mexicain sont chargés de noix de pécan et roulés dans du sucre en poudre pour former un biscuit parfait qui fond dans la bouche !
Temps de préparation
45M
Temps de cuisson
15M
Temps total
60M
Recette de biscuits de mariage mexicains

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé (à température ambiante)
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1 et 1/2 tasse de sucre en poudre (divisée)
  • 1 tasse de noix de pécan (finement hachées)
  • 1/4 de cuillère à café de sel

Instructions

  • Dans un grand saladier, crémer le beurre et 1/2 tasse de sucre en poudre.
  • Ajouter l'extrait de vanille, la farine et le sel. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme. La pâte sera d'abord friable, mais continuez à la mélanger.
  • Incorporer les noix de pécan hachées.
  • Presser la pâte sur un morceau de papier ciré ou de film plastique. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
  • Diviser la pâte et rouler chaque portion de pâte en boules de 1 pouce.
  • Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone. Si vous utilisez une seule plaque, placez le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à être cuite.
  • Cuire au four pendant 15 à 17 minutes jusqu'à ce que les biscuits commencent à prendre une couleur dorée sur le bord inférieur.
  • Retirer du four et laisser refroidir.
  • Dans un petit bol, ajouter le reste du sucre en poudre. Tremper les biscuits cuits dans le sucre en poudre et les placer sur une grille une fois qu'ils sont cuits. Pour de meilleurs résultats, trempez les biscuits deux fois.

Composição

Portion: 1Calories: 108kcal Lipides: 9g Glucides: 12g Protéines: 1g Cholestérol: 16mg
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