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Les Taco Bowls au poulet buffalo ananas-mangue avec vinaigrette ranch à l’avocat sont remplis de poulet buffalo, de laitue beurre, de salsa mangue-ananas et haricots noirs, de miettes de fromage bleu, d’avocat et sont recouverts d’une vinaigrette ranch crémeuse à l’avocat !
Les tacos sont la meilleure façon de commencer et de terminer la semaine, n’est-ce pas ? Je ne plaisante pas, je pourrais manger des tacos tous les jours de la semaine. C’est une bonne chose que vous puissiez manger des tacos au petit-déjeuner, au déjeuner et au dîner ! C’est mon restaurant de tacos local préféré qui m’a inspiré ces bols. Il propose un taco au poulet buffalo composé de poulet buffalo à la mangue et à l’ananas, de crème d’avocat, de fromage bleu et de salsa aux haricots noirs et à la mangue. J’ai recréé ce taco dans un bol à tacos savoureux avec des légumes verts au beurre et une vinaigrette ranch crémeuse à l’avocat. Les bols à tacos au poulet buffalo à l’ananas et à la mangue avec vinaigrette ranch à l’avocat sont une recette de repas préparés pleine de saveur qui peut être dégustée n’importe quel jour de la semaine.
Pour cette recette, j’ai utilisé le tout nouveau produit d’Organicgirl, les butter greens. Ces légumes font partie de la nouvelle gamme de laitues croquantes True Hearts. En tant que grande amatrice de romaine et de laitue beurre, j’étais ravie de voir la nouvelle laitue Organicgirl disponible dans mon magasin d’alimentation local. Juste à temps pour l’été, ces légumes verts sont parfaits pour les repas sur le pouce, les salades estivales fraîches et les plats d’accompagnement pour les barbecues dans l’arrière-cour. Le mois prochain, je partagerai une nouvelle recette mettant en vedette le nouveau mélange Butter, Plus !
Remplis de saveurs, ces bols à tacos sont relativement faciles à préparer. Pour gagner du temps, vous pouvez même utiliser du poulet rôti ou de la salsa du commerce. Disposez tous les ingrédients dans un bol ou dans des contenants de préparation de repas, puis garnissez-les de vinaigrette ranch à l’avocat.
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère à café de ciboulette fraîche hachée
- 1/2 tasse d'oignon rouge en dés
- 1/2 tasse de sauce piquante Buffalo Wing
- le jus d'un citron vert
- 3/4 de tasse d'ananas haché
- jusqu'à 1/4 de tasse de lait (si nécessaire)
- 2 cuillères à soupe de jus d'ananas
- 2 onces de fromage frais allégé (ramolli)
- 1/2 tasse de mangue hachée
- 1 gousse d'ail
- 1/3 de tasse de fromage bleu émietté à teneur réduite en matières grasses
- 5 onces de légumes verts au beurre organicgirl
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 1 avocat mûr (pelé, évidé et coupé en tranches)
- 1 tasse de yaourt grec nature
- 3 tasses de poulet cuit râpé
- 3/4 de tasse de haricots noirs (égouttés et rincés)
- 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
- 1 cuillère à soupe de jalapeño en dés
- 1 avocat mûr de taille moyenne (pelé et évidé)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
- 1 cuillère à café d'aneth frais haché
- 1 mangue moyenne (pelée, épépinée et coupée en morceaux)
Instructions
- Pour préparer le poulet buffalo, ajouter la sauce pour ailes, la mangue, le jus d'ananas et le fromage frais dans un robot de cuisine. Pulser jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Transférer la sauce dans un bol moyen, ajouter le poulet râpé et remuer jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé de sauce. Mettre de côté.
- Pour préparer la salsa, mélanger la mangue, l'ananas, les haricots noirs, l'oignon rouge, la coriandre, le jalapeño et le jus de citron vert dans un bol de taille moyenne. Réserver.
- Pour préparer la vinaigrette ranch à l'avocat, ajouter le yaourt, l'avocat, le jus de citron vert, l'ail, le persil, l'aneth, la ciboulette et la poudre d'oignon dans le bol propre d'un robot de cuisine. Pulser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter le lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée de la vinaigrette soit atteinte. Réserver.
- Pour assembler la salade de tacos, répartir la laitue beurre, le poulet buffalo, la salsa et le fromage bleu dans quatre bols. Garnir d'avocat et de vinaigrette, au choix. Vous pouvez également conserver les salades (sans l'avocat et la vinaigrette) au réfrigérateur jusqu'à trois jours. Conservez la vinaigrette séparément dans un contenant hermétique au réfrigérateur et ajoutez-la à la salade juste avant de servir. Bonne dégustation !