Pour moi, il n’y a qu’une seule règle à respecter : Plus il y a de chocolat, mieux c’est. Avec ces brownies au chocolat noir, je loue les déesses du cacao. Alléluia.

Et maintenant ceci. Ce brownie plus que bon.

Lorsque les rédacteurs en chef de Better Homes and Gardens m’a demandé de participer à leur blog culinaire Delish-Dish, il n’y avait qu’une seule condition : choisir un plat délicieux que je voulais faire moi-même.

Mais je n’ai finalement pas choisi la recette que j’ai réalisée. Tout dépendait de Smudge. Heureusement, nous avons tous les deux beaucoup de goût. En matière de chocolat.

Brownies au chocolat noir
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Brownies au chocolat noir

Ingrédients

  • Cacao en poudre non sucré et/ou sucre en poudre
  • 1 tasse de sucre cristallisé
  • 3/4 de tasse de cassonade tassée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1/4 de tasse d'eau
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage
  • 7 onces de chocolat non sucré (grossièrement haché)
  • 1/8 de cuillère à café de sel
  • 3/4 de tasse de beurre
  • 1/8 de cuillère à café de cannelle moulue

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un moule carré de 9 pouces par 2 pouces de profondeur ; mettre de côté. Dans une casserole moyenne, mélanger le chocolat, le beurre et l'eau ; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Transférer dans un grand bol.
  • Ajouter le sucre cristallisé et la cassonade au mélange de chocolat ; battre au batteur électrique à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce que le tout soit combiné. Ajouter les œufs et la vanille ; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Ajouter la farine, le sel et la cannelle. Battre à vitesse lente jusqu'à ce que tout soit combiné. Étaler la pâte dans le moule préparé.
  • Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Couper en barres. Saupoudrer de poudre de cacao et/ou de sucre en poudre. Donne 20 à 25 brownies.
  • Recette de Better Homes & Gardens
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