La peau de cette juteuse dinde rôtie est recouverte d’un beurre infusé d’herbes. La dinde est rôtie sur le gril, ce qui permet de libérer le four pour les préparations de Thanksgiving.

Cette recette de dinde au beurre d’herbes n’est pas grillée, mais elle est cuite sur une rôtissoire sur le gril. La rôtissoire a fait tourner cette dinde en rond, comme un tourne-disque, en rond, en rond, en rond. La préparation d’une dinde de cette manière ne nécessite aucune intervention. Je la laisse faire tout le travail. C’est la recette de dinde la plus juteuse qui soit et la volaille est si savoureuse grâce aux heures de filage et à une sauce au beurre aromatisée aux herbes. Et laissez-moi vous dire ici et maintenant que les poulets rôtis de Costco n’ont rien à envier à cette volaille !

Que contient cette dinde rôtie au beurre d’herbes ?

Cette dinde au beurre d’herbes ne nécessite qu’un minimum d’ingrédients pour obtenir une saveur riche en beurre.

Voici ce dont vous avez besoin pour réaliser cette recette de dinde ultra juteuse :

  • Dinde de 13 à 15 livres
  • Beurre salé
  • Herbes fraîches
  • Sel Kasher et poivre
  • Paprika
  • Pommes
  • Oignon
  • Ail

Quelles sont les meilleures herbes pour la dinde ?

Pour obtenir la saveur classique de la dinde de Thanksgiving, je préfère utiliser un mélange de sauge, de thym, de romarin et de persil frais. Je pense que les herbes fraîches parfument mieux cette dinde rôtie que les herbes séchées, car elles ne sont pas aussi puissantes et sont plus parfumées.

Comment préparer une rôtisserie de dinde au beurre et aux herbes

Préparer le beurre d’herbes . Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre et les herbes fraîches hachées avec le sel, le poivre et le paprika jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

L’élaboration de la saveur et l’amélioration du jus se poursuivent avec un beurre infusé d’herbes fraîches qui est frotté sous et sur la peau. Soyez doux mais ferme lorsque vous détachez la peau de la viande. La croûte croustillante qui en résulte est quelque chose que vous ne voulez pas déchirer, car elle est tout simplement trop belle à voir.

Farcir la dinde avec des aromates . Ensuite, j’ai farci la cavité avec des pommes, des oignons et d’autres herbes. Comme pour toutes les volailles, la saveur s’exhale de l’intérieur vers l’extérieur et ces ingrédients en vrac permettent à l’air chaud de circuler.

L’habillage de la dinde . Attachez les ailes de la dinde avec de la ficelle et placez la volaille sur la rôtissoire. Laissez la volaille cuire sur le gril jusqu’à ce que le jus soit clair et que la température interne atteigne 165°F.

Combien de temps faut-il pour rôtir une dinde ?

Le temps de cuisson exact de la dinde varie en fonction de la taille de la volaille. En règle générale, Je recommande de faire cuire cette dinde au beurre d’herbes pendant environ 15 minutes par livre.

Conseils pour préparer une rôtisserie de dinde au beurre et aux herbes

Lorsque vous utilisez une rôtissoire sur le gril, tenez compte des limites de poids de votre rôtissoire . Mon accessoire de rôtisserie Saber Grill ne peut contenir qu’une volaille de 20 livres, alors nourrir une équipe de football universitaire avec cette version de la dinde n’est pas dans vos cordes.

Je ne recommande pas de farcir cette volaille avec de la vinaigrette ou de la farce. parce qu’elle allonge le temps de cuisson en limitant la circulation de l’air dans la dinde et que, le temps que la farce dense soit bien réchauffée, votre dinde sera trop cuite. Ce n’est que mon humble avis, alors si vous voulez essayer, faites-moi savoir comment cela se passe.

Le plus important dans l’utilisation d’une rôtissoire tient en un mot : ÉQUILIBRE. . Assurez-vous que la tige traverse la dinde de façon régulière et que les fourches s’installent également de façon régulière. Assurez-vous que les écrous à oreilles qui serrent les fourchettes sont bien serrés ! Sinon, vous risquez de perdre une extrémité lorsque la volaille tourne. Il se peut que vous deviez remuer un peu pour que la dinde soit bien en place, alors ne vous sentez pas obligé de faire l’amour du premier coup.

Que servir avec votre dinde rôtie

    Rôtisserie Herb Butter Turkey
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    La peau de cette dinde rôtie est recouverte d'un beurre infusé d'herbes. La dinde est rôtie sur le gril, ce qui permet de libérer le four pour les préparations de Thanksgiving.
    Temps de préparation
    20M
    Temps de cuisson
    195M
    Temps total
    230M
    Rôtisserie Herb Butter Turkey

    Ingrédients

    • 2 pommes (coupées en gros morceaux)
    • 1 cuillère à soupe bombée de sauge fraîche ( hachée)
    • 1/2 tasse de beurre salé (ramolli)
    • 1 cuillère à soupe bombée de thym frais ( haché)
    • 1 cuillère à soupe bombée de persil plat italien frais (haché)
    • 1 oignon (coupé en gros morceaux)
    • 1 cuillère à soupe bombée de romarin frais ( haché)
    • 1 cuillère à soupe de poivre noir fraîchement moulu
    • 4-5 gousses d'ail (écrasées)
    • Une dinde de 13 à 15 livres
    • une poignée d'herbes fraîches
    • 1 cuillère à café de paprika
    • 1 cuillère à soupe de sel casher

    Instructions

    • Préparez votre gril avec un accessoire de rôtisserie. Préchauffer un gril à 3 brûleurs à température élevée.
    • Retirer le cou et les abats de la dinde, les rincer et les sécher avec du papier absorbant.
    • Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre et les herbes fraîches hachées avec le sel, le poivre et le paprika jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
    • Passer délicatement les doigts sous la peau de la poitrine et des pattes de la dinde. Faire pénétrer uniformément 3/4 du beurre aux herbes sous la peau, puis frotter le dessus de la peau avec le reste du mélange de beurre aux herbes. Assaisonner avec du sel casher et du poivre.
    • Farcir la cavité de la dinde avec la pomme hachée, l'oignon et l'ail écrasé, puis ajouter les herbes.
    • Attachez les ailes aux côtés de la dinde avec de la ficelle. Insérez la tige de la rôtissoire au milieu de la dinde, de la tige à la poupe. Fixez ensuite les fourchettes de manière à ce qu'elles tiennent fermement et serrez fermement les écrous à oreilles afin que la dinde ne se déplace pas pendant la cuisson.
    • Placez la rôtissoire avec la dinde sur le gril et faites cuire pendant 10 minutes, puis éteignez le brûleur central et réglez les brûleurs extérieurs sur basse température pour obtenir une chaleur indirecte. Si c'est la première fois que vous cuisinez sur une rôtissoire, vous devrez vérifier la température interne de la dinde pendant la cuisson et ajuster les températures de cuisson des brûleurs du gril pour que la dinde cuise uniformément (le milieu ne cuit pas plus vite que l'extérieur, etc.).
    • Faites cuire la dinde 15 minutes par livre. Vérifiez toujours la température interne de la dinde dans la cuisse, sans toucher l'os ou la tige de la rôtissoire. La température finale de la cuisson doit être inférieure de 10 degrés à la température que vous estimez sûre pour la cuisson (155°F) et les jus doivent être clairs. La température finale suggérée pour la volaille est de 165°F, mais n'oubliez pas qu'elle continuera à cuire pendant qu'elle repose.
    • Retirer du gril, couvrir d'une feuille d'aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes environ jusqu'à ce que la température atteigne 165° F. Si la température n'est pas atteinte, mettre au four à 350° F ou sur le gril pour terminer la cuisson à la température voulue.

    Composição

    Calories: 1241kcal Glucides: 12g Protéines: 163g Lipides: 58g Graisses saturées: 21g Cholestérol: 582mg Sodium: 2142mg Fibres: 2g Sucres: 8g Portion: 1 portion
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