Trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse

La trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse est une recette d’amuse-gueule très appréciée du public et super facile à préparer ! C’est l’amuse-gueule parfait à apporter à votre prochaine fête ou au tailgate et il est préparé dans une mijoteuse ou une mijoteuse. Vous devez absolument essayer cette trempette au poulet buffalo naturellement céto qui a le même goût que la trempette au poulet buffalo de Frank’s !

Si vous cherchez d’autres amuse-gueules faciles à préparer, essayez nos Pinwheels au jambon et au fromage, Boulettes de viande à la canneberge à la mijoteuse ou Baba Ganoush.

La trempette au poulet Buffalo fait toujours fureur dans les fêtes. Sa saveur caractéristique de poulet buffalo et sa texture crémeuse de fromage à la crème en font la préférée du public. Et le plus beau, c’est qu’elle est incroyablement simple à préparer. J’adore préparer cette recette pour les fêtes, les fêtes de fin d’année ou d’autres rassemblements, mais j’aime particulièrement la préparer lorsque je n’ai pas le temps de courir à l’épicerie pour acheter les ingrédients. Tous les ingrédients sont des choses que j’ai généralement dans mon garde-manger et mon réfrigérateur. Mieux encore, cette trempette au poulet buffalo à la mijoteuse se prépare en moins de 5 minutes !

Comment préparer un dip de poulet buffalo à la mijoteuse ?

Pour préparer la trempette au poulet buffalo dans une mijoteuse, ajoutez du poulet râpé cuit, de la sauce buffalo, du fromage à la crème, de la vinaigrette ranch et du fromage bleu dans une mijoteuse. Vous pouvez omettre le fromage bleu si vous le souhaitez.

Cette recette est de loin l’une des recettes de trempette au poulet buffalo les plus faciles à préparer. Il n’est pas nécessaire de tout mélanger dans un bol avant de le transférer dans la mijoteuse, je mélange tout dans la mijoteuse ! De plus, la plupart de ces ingrédients sont des choses que j’ai déjà dans ma cuisine. Donc, si je cherche une recette d’amuse-gueule rapide et facile, mais que je ne veux pas aller à l’épicerie et faire un autre voyage, c’est toujours mon choix puisque les recettes sont à portée de main !

Combien de temps faut-il faire cuire le poulet buffalo dans la mijoteuse ?

J’adore cette recette car je peux tout mettre dans la mijoteuse et je n’ai pas à me soucier de régler une minuterie ou de sortir le plat du four à une certaine heure. Je règle l’heure sur la mijoteuse et elle fait le reste pour moi ! Pour cette recette, je la fais cuire à feu doux pendant 2 heures. Vous pouvez le garder au chaud aussi longtemps que vous le souhaitez !

En ce qui concerne la préparation, cette recette est rapide ! De plus, vous pouvez la mettre en place et l’oublier pendant qu’elle cuit pendant deux heures. Si vous avez besoin d’accélérer le processus, essayez de faire cuire à température élevée pendant 30 minutes à une heure.

Peut-on utiliser du poulet en conserve pour cette recette ?

Oui, c’est possible ! Il suffit de remplacer le poulet cuit par 2 tasses de poulet en conserve. Veillez à égoutter le poulet au préalable. Vous aurez besoin d’environ trois boîtes de poulet de 5 oz pour obtenir 2 tasses.

Pour préparer la trempette crémeuse au poulet buffalo

La clé d’une trempette au poulet buffalo vraiment crémeuse est le fromage à la crème ! Le fromage à la crème confère à cette recette la texture caractéristique de la trempette crémeuse au poulet buffalo que nous aimons tous tant.

Pour préparer la trempette au poulet buffalo au four

Vous pouvez réaliser cette recette même si vous n’avez pas de mijoteuse ! Préchauffer le four à 400 degrés. Mélanger tous les ingrédients et les déposer dans un plat de cuisson. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les aliments soient légèrement dorés. Je préfère la mijoteuse parce que toutes les saveurs se fondent ensemble et que c’est si crémeux, mais la cuisson au four est aussi une bonne alternative !

Servir la trempette

Servez cette trempette avec différents types de craquelins, de bretzels et de légumes. J’ai même essayé des « crackers » amusants, comme le bacon que j’ai utilisé ici ! Mes préférés sont les chips tortilla, le céleri, les concombres, les biscuits ritz, le pain pita ou naan et même les boulettes de fritos.

Assurez-vous de faire fureur lors de votre prochaine fête ou réunion avec cette recette de trempette au poulet buffalo ! La saveur caractéristique du poulet buffalo et la texture crémeuse du fromage à la crème font en sorte que cet amuse-gueule sera toujours un favori de la foule. Facilitez la préparation de votre fête – c’est la recette la plus simple à préparer ! Elle m’aide toujours lorsque je suis pressé de préparer une fête, un goûter ou une autre rencontre. C’est ce qu’il y a de mieux quand je n’ai pas le temps de courir au magasin pour acheter les ingrédients, parce qu’elle est faite avec des choses que j’ai habituellement dans mon garde-manger et mon réfrigérateur !

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Trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse
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La trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse est une recette d'amuse-gueule très appréciée du public et super facile à préparer !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
120M
Temps total
125M
Trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse

Ingrédients

  • 1 paquet de fromage à la crème (ramolli) (8 oz)
  • 1/2 tasse de sauce pour ailes de poulet ((nous utilisons Frank's Red Hot))
  • 1/2 tasse de fromage bleu émietté ((facultatif))
  • 1/2 tasse de sauce ranch
  • 2 tasses de blanc de poulet cuit râpé

Instructions

  • Vaporiser légèrement le récipient d'une mijoteuse avec un spray de cuisson. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et bien mélanger. Faire cuire à feu doux pendant 2 heures, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit fondu.
  • Servir avec des crackers, des chips, du bacon cuit et/ou des légumes.

Composição

Calories: 154kcal Glucides: 1.9g Protéines: 8.5g Lipides: 12.6g Graisses saturées: 5.4g Cholestérol: 40.9mg Sodium: 544mg Sucres: 1.5g Graisses insaturées: 2.2g Portion: 1 portion
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