These authentic Pasilla peppers are stuffed with a zesty, cheesy mixture and then roasted in the oven for the most delicious vegetarian main or side dish.

J’ai une théorie sur le Cinco de Mayo : c’est un jour férié qui a été créé uniquement pour célébrer et satisfaire nos envies de nourriture mexicaine. Qu’est-ce que c’est que ça ? Qu’en est-il des guerres gagnées, de l’indépendance du Mexique et de toutes ces histoires ? Contrairement à ce que beaucoup croient, le Cinco de Mayo n’est pas célébré au Mexique, mais a été créé en Californie. Et qu’est-ce que les Californiens aiment ? Ils adorent manger de la bonne cuisine mexicaine.

My default stand-by order at any Mexican restaurant is whatever dish they serve with peppers. Chile peppers, Pasilla peppers, Hatch peppers, Anaheim. As long as they deliver the heat I crave.

Pour célébrer le Cinco de Mayo, je suis ravie de partager l’une de mes recettes de poivrons préférées et l’un de mes plats de réception les plus populaires, les poivrons Pasilla farcis. C’est facile à préparer et c’est toujours un plat qui plaît à la foule. Et si vous êtes à la recherche de quelques plats à ajouter à votre fiesta de Cinco de Mayo, jetez un coup d’œil au menu muy bueno des recettes de quelques blogueurs culinaires estupendo ci-dessous et olé, vous avez une fête entre les mains. Piñata non comprise.

Si vous réalisez cette recette, n’hésitez pas à me le faire savoir ! Laissez une note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ pour cette recette ci-dessous et laissez un commentaire, prenez une photo et tag me on Instagram

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Poivrons Pasilla farcis
4.06 sur 39 votes
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
45M
Temps total
55M
Poivrons Pasilla farcis

Ingrédients

  • 5-6 oignons verts (parties blanches et vertes hachées)
  • 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis (égouttés et hachés)
  • 1/4 de tasse d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • le jus de 1/2 à 1 citron (selon le goût)
  • 6 poivrons pasilla
  • 4 tasses ou 16 oz de fromage râpé (j'utilise un mélange de fromage monterey, cheddar, jack et feta ou cotija))
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre rouge
  • Boîte de 4 oz d'olives noires hachées (égouttées)

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 degrés.
  • À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper un T dans le poivron : la partie supérieure du T est coupée au niveau du bord supérieur du poivron et la partie longue du T est coupée dans la partie la plus plate de la face du poivron, de haut en bas, en laissant suffisamment d'espace pour retirer les graines et faire de la place pour la farce au fromage. Rincer l'intérieur des poivrons et réserver.
  • Mélanger le fromage et les 4 ingrédients suivants. Farcir les poivrons avec le mélange de fromage. Dans un autre bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et le sucre et réserver. Placer les poivrons sur une plaque à biscuits recouverte d'une feuille d'aluminium. Cuire au four à 375 degrés pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient boursouflés et que le fromage soit fondu.
  • Servir chaque poivron avec une ou deux cuillères à soupe du mélange d'huile et de vinaigre ou de la vinaigrette italienne préparée, au choix.

Composição

Calories: 420kcal Glucides: 7g Protéines: 20g Lipides: 36g Graisses saturées: 16g Cholestérol: 67mg Sodium: 915mg Fibres: 3g Sucres: 1g Graisses insaturées: 17g Portion: 1 portion
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