Haricots au four préférés {avec bacon}

Fèves au lard préférées avec bacon ! Ce sont les fèves au lard que TOUT le monde aime ! Chargées d’une sauce sucrée à la cassonade et assaisonnées de bacon au poivre noir. Ces fèves sont l’accompagnement parfait pour tous vos barbecues.

Ces haricots au four font toujours fureur lors des barbecues familiaux. Elles sont faciles à préparer et pleines de saveur grâce à la sauce au bacon et à la cassonade dans laquelle elles mijotent. Ces haricots sont l’accompagnement idéal pour servir des Porc effiloché .

Comment préparer les haricots au four :

  1. Précuire le bacon : Cuire le bacon brièvement, juste assez pour obtenir une petite quantité de graisse, le bacon cuira complètement dans les haricots plus tard.
  2. Saute l’oignon dans la graisse de bacon. Ajoutez éventuellement du poivron vert ou du jalapeno en dés.
  3. Sauce : Ajouter les haricots et préparer la sauce pour les haricots en mélangeant la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme, la mélasse, votre sauce barbecue préférée, la moutarde, le sel et beaucoup de gros poivre noir.
  4. Cuisson au four : laisser cuire les haricots. Peut être cuit dans une mijoteuse, au four ou au fumoir.

Quels haricots dois-je utiliser pour les fèves au lard ?

Traditionnellement, les haricots cuits au four sont préparés avec des haricots blancs. Les haricots blancs sont plus petits et de couleur blanche. Ils ont une texture lisse et dense. Les haricots pinto, plus gros et de couleur marron clair, constituent une autre option populaire.

Comment préparer des haricots cuits au four en utilisant des haricots en conserve :

  • Gagnez du temps avec cette recette et utilisez des haricots en conserve.
  • Ne pas vidanger : Utilisez le liquide des boîtes pour créer une sauce épaisse dans laquelle les haricots cuiront. Moins de sel : Si l’on utilise des haricots en conserve, il faut moins de sel dans la sauce.

Comment préparer des haricots cuits au four en utilisant des haricots DRIED :

  • Tremper : Prévoyez de faire tremper les haricots pendant une nuit pour les ramollir en vue de la cuisson.
  • Faire bouillir : Mettre les haricots dans une casserole, couvrir d’eau et porter à ébullition, laisser cuire les haricots pendant une heure.
  • Souche : Egoutter les haricots et réserver le liquide de cuisson pour préparer la sauce des haricots au four.

Méthodes de cuisson :

  • Four : Si vous utilisez des haricots secs : Couvrir les haricots d’une feuille d’aluminium et cuire au four à 300℉ pendant 2 heures. Découvrir et faire cuire 30-45 minutes supplémentaires. Si vous utilisez des haricots en conserve : couvrir et cuire à 350℉ pendant 1 heure, puis découvrir et cuire encore 30 minutes.
  • Fumoir : Verser le mélange de haricots et de sauce dans un plat de cuisson en aluminium ou une grande poêle en fonte, recouvrir les haricots avec le bacon coupé en dés. Placer dans le fumoir et cuire à 225℉ pendant 2 à 3 heures, plus longtemps si l’on utilise des haricots secs, jusqu’à ce que le bacon sur le dessus ait rendu et que la sauce pour les haricots soit belle et épaisse.
  • Mijoteuse : Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit presque croustillant (la méthode de la mijoteuse ne permet pas au bacon d’être croustillant, c’est pourquoi nous voulons cuire le bacon dans cette méthode). Faire sauter l’oignon dans la graisse de bacon. Ajouter les haricots, le bacon et l’oignon dans la mijoteuse. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures pour les haricots en conserve, à feu doux pendant 6 à 8 heures pour les haricots secs. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures pour les haricots en conserve et à feu doux pendant 6 à 8 heures pour les haricots secs et trempés.

En superposant le bacon sur les haricots pendant la cuisson, on s’assure que le bacon cuit bien et qu’il est croustillant, tandis que toute la saveur dégouline dans les haricots !

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Haricots au four préférés
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Fèves au lard préférées avec bacon ! Ce sont les fèves au lard que TOUT le monde aime ! Chargées d'une sauce sucrée à la cassonade et assaisonnées de bacon au poivre noir. Ces haricots sont l'accompagnement parfait pour tous vos barbecues.
Temps de préparation
20M
Temps de cuisson
210M
Temps total
230M
Haricots au four préférés

Ingrédients

  • ½ tasse d'oignon jaune (en dés)
  • ½ tasse de cassonade légère
  • 2 cuillères à soupe de mélasse
  • ½ lb de bacon (poivré)
  • ¼ tasse de sauce barbecue
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à café de moutarde sèche
  • 1 lb de haricots blancs séchés (ou 4 boîtes de 15 oz de haricots blancs)
  • 1 cuillère à café de sel ((n'utiliser que ½ cuillère à café si vous utilisez des haricots en conserve))
  • ½ cuillère à café de poivre noir

Instructions

Utilisation de haricots secs

  • Trier les haricots secs en veillant à ce qu'il n'y ait pas de cailloux et les mettre dans un grand bol. Couvrir d'eau et laisser tremper toute la nuit.
  • Égoutter les haricots, les rincer et les mettre dans une grande casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Laisser cuire les haricots pendant une heure.
  • Filtrer les haricots mais réserver le liquide de cuisson et ajouter 1 tasse de ce liquide aux haricots.
  • Préchauffer le four à 300℉.
  • Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'une partie de la graisse s'écoule. Ne pas cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  • Retirer le bacon de la poêle, ajouter l'oignon coupé en dés et le faire sauter dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide.
  • Dans la même grande poêle, ajouter les haricots avec le liquide et les ingrédients de la sauce. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
  • Verser les haricots et la sauce dans un plat de cuisson de 3 pintes. Hacher le pain précuit et le répartir sur les haricots. Couvrir d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 2 heures.
  • Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la sauce ait épaissi.

Utilisation de haricots en conserve

  • Sauter les étapes 1 à 4 ci-dessus.
  • Préchauffer le four à 350℉.
  • Lorsque vous ajoutez les haricots à la poêle après avoir fait sauter l'oignon, conservez le liquide des haricots de la boîte de conserve. Utilisez la moitié de la quantité de sel lors de la préparation de la sauce.
  • Cuire au four à 350℉ pendant 1 heure. Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes jusqu'à ce que le bacon sur le dessus soit croustillant et que la sauce ait épaissi.

Composição

Calories: 318kcal Glucides: 45g Protéines: 13g Lipides: 10g Graisses saturées: 3g Cholestérol: 15mg Sodium: 463mg Fibres: 11g Sucres: 18g Portion: 1 portion
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