Cet authentique Texas Frito Pie est composé d’un chili de bœuf haché facile à préparer sur des croustilles de maïs. Ajoutez-y du fromage, des oignons en dés et une cuillerée de crème aigre. Parfait pour le jour du match ou pour un dîner en famille facile à préparer.

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Pourquoi j’aime cette recette :

  • Budget convivial : Cette recette familiale facile à réaliser est également facile à budgétiser !
  • Réconfortant : Le chili maison, le fromage et les croustilles de maïs sont les aliments réconfortants par excellence.
  • Nostalgie : Ce plat rappelle de bons souvenirs de matchs de football, de foires et de dîners en famille.

Ingrédients :

Garnitures :

  • Garnitures texanes classiques : La Frito Pie est un classique des stands de restauration texans. Elle est généralement servie avec du fromage râpé, des oignons coupés en dés et des tranches de piments jalapeños.
  • Autres options de garniture : Les autres options comprennent la laitue déchiquetée, les tomates en dés et la crème aigre.

Comment préparer une Frito Pie

Préparer le chili : Ce chili rapide et facile à préparer consiste à faire revenir le bœuf haché dans un faitout à feu moyen. Cassez la viande pendant qu’elle cuit jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée. Une fois le bœuf cuit, égouttez la graisse, puis incorporez la sauce tomate, la pâte et le bouillon de bœuf.

Saison : Ajouter la poudre de chili, le paprika, les poudres d’oignon et d’ail, le cumin, le sel et le poivre. Remuer le tout et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Servir : Dans des bols ou des assiettes, disposez les chips de maïs Frito, versez le chili sur le dessus, puis ajoutez vos garnitures.

Variantes :

  • Mijoteuse : Préparer le chili dans une mijoteuse en faisant dorer le bœuf haché, en l’ajoutant à la mijoteuse avec le reste des ingrédients du chili et en le laissant cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
  • Casserole : Transformez cette recette de frito pie en casserole. Préparez le chili dans une grande poêle, puis recouvrez-le de fromage et de chips de maïs. Couvrez et faites cuire au four jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Cette recette ressemble à notre Casserole de tacos à la marche .

Stockage et préparation à l’avance

  • Restes : Conserver le chili dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
  • A préparer à l’avance : Le chili peut être préparé à l’avance et conservé au réfrigérateur jusqu’à 5 jours. Le recouvrir de croustilles au moment de servir.
  • Congélateur : Le chili peut être conservé au congélateur jusqu’à 3 mois. Décongeler au congélateur pendant la nuit.

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Frito Pie
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Cette authentique Frito Pie texane est composée d'un chili de bœuf haché facile à préparer sur des croustilles de maïs. Ajoutez-y du fromage, des oignons en dés et une cuillerée de crème aigre. Parfait pour le jour du match ou pour un dîner en famille facile à préparer.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
20M
Temps total
Frito Pie

Ingrédients

  • ½ oignon blanc coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon
  • crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • 2 tasses de chips frito
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 boîte de sauce tomate (15 onces)
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ tasse de fromage cheddar râpé
  • 2 cuillères à soupe de piment en poudre
  • 1 tasse de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • tranches de piments jalapeños
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre

Instructions

  • Faire cuire le bœuf haché dans une grande marmite ou un faitout à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit et qu'il ne soit plus rosé, pendant environ 7 minutes.
  • Egoutter la graisse. Remettre la marmite sur le feu.
  • Ajouter le concentré de tomates, la sauce tomate et le bouillon de bœuf. Mélanger.
  • Ajouter les assaisonnements. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant les 10 minutes suivantes.
  • Dans un bol ou une assiette, disposer les chips Frito, les recouvrir de chili, de fromage, d'oignon et d'autres garnitures.

Composição

Portion: 1Calories: 535kcal Sucres: 2g Glucides: 52g Protéines: 28g
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