Pizza au porc effiloché ! Des couches de sauce barbecue, de porc effiloché, de fromage fondant, de morceaux de bacon et d’oignon rouge. La recette parfaite pour un dîner facile qui met vos restes à contribution ! Vous pouvez aussi prendre un raccourci en vous procurant du porc effiloché au marché. Un dîner familial parfait, rapide et facile !

Restes de porc effiloché ?

Vous est-il déjà arrivé de préparer une cuisse de porc et de vous retrouver avec un énorme plateau de porc effiloché dont vous ne savez pas trop quoi faire ? Peut-être avez-vous fumé un rôti d’épaule de porc, ou peut-être avez-vous préparé un porc effiloché à la mijoteuse. Quoi qu’il en soit…

Laissez-moi vous aider.

Faites ceci :

Pizza au porc effiloché !

Chargé de restes de porc effiloché, de morceaux de bacon, de fromage fondant et d’oignon rouge.

Cette pizza est facile et rapide à préparer si vous avez du porc effiloché sous la main. Si vous n’avez pas de restes de porc effiloché, vous pouvez toujours vous procurer du porc effiloché au marché et il conviendra tout aussi bien à cette recette.

J’ai utilisé ma pâte à pizza sans levure préférée et, au lieu d’utiliser de la sauce à pizza, j’ai utilisé une sauce à l’ail. Sauce barbecue à la texane . Cette pâte est ma préférée car elle se prépare en quelques minutes. La pâte était prête avant que le bacon n’ait fini de cuire.

Comment préparer cette pizza au porc effiloché :

Commencez par la pâte à pizza. Étalez une couche de sauce BBQ. Mélangez le porc effiloché avec un peu de sauce BBQ, s’il n’est pas déjà enrobé de sauce.

Ajouter une couche de fromage. Recouvrir de porc effiloché. Saupoudrer davantage de fromage. Ajouter le bacon et les oignons rouges coupés en dés. Cuire au four selon votre méthode préférée. Si vous utilisez une pierre à pizza ou si vous la faites griller. Avec la pâte à pizza sans levure, je trouve qu’il est facile de placer la pizza sur une grande plaque à pâtisserie et de la faire cuire pendant environ 15 minutes.

Ensuite, profitez-en !

Plus de recettes pour les restes de porc effiloché :

Casserole de porc effiloché King Ranch

Pizza au porc effiloché
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Pizza au porc effiloché ! Des couches de sauce barbecue, de porc effiloché, de fromage fondant, de morceaux de bacon et d'oignon rouge. La recette parfaite pour un dîner facile qui met vos restes à contribution ! Vous pouvez aussi prendre un raccourci en vous procurant du porc effiloché au marché. Un dîner familial parfait, rapide et facile !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
15M
Temps total
Pizza au porc effiloché

Ingrédients

  • Coriandre (hachée)
  • 1/4 de tasse d'oignon rouge (coupé en dés)
  • 2 tasses de viande de porc
  • 1 tasse de fromage mozzarella (râpé)
  • 4 tranches de bacon (cuit et émietté)
  • 1 tasse de fromage cheddar doux (râpé)
  • 1 pâte à pizza sans levure (ou autre pâte à pizza de votre choix)
  • 1 tasse de sauce BBQ à la texane

Instructions

  • Préparer la pâte à pizza selon les instructions. Si vous utilisez ma recette de pâte à pizza, préchauffez le four à 450 degrés. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé et y déposer la pâte à pizza abaissée.
  • Étendre une fine couche de sauce BBQ sur la pâte.
  • Recouvrir de la moitié du fromage râpé. Ajouter le porc effiloché sur le dessus. S'il n'y a pas de sauce sur le porc effiloché, mélanger avec un peu de sauce BBQ avant de l'ajouter à la pizza. Recouvrir du reste du fromage. Saupoudrer de bacon cuit et d'oignon rouge en dés.
  • Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fromage fasse des bulles sur le dessus.
  • Servez et savourez !

Composição

Portion: 1Calories: 299kcal
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