Fondue au fromage grillé en croûte de parmesan et recette de l’Académie du fromage grillé

Avril s’est terminé, mai s’est frayé un chemin sous une couche de neige et a annoncé la fin officielle du mois du fromage grillé. Soupir.

Alors que de nombreux blogs passent aux célébrations de la fête des mères – toutes jolies et en dentelle avec des fleurs et des sucreries à gogo – j’ai encore un fromage grillé à partager avec vous. Juste parce que je ne peux pas m’en empêcher.

Et parce que je ne supporterais pas que vous manquiez la chance de gagner des prix incroyables en créant simplement votre propre sandwich au fromage grillé, j’avais vraiment besoin de vous rappeler une dernière fois que vous avez la possibilité d’épater le monde avec votre fromage.

Le mois prochain, je serai l’un des juges de la Grilled Cheese Academy’s Grilled Cheese Recipe Showdown, où je mangerai du pain grillé et des milieux gluants pour choisir le meilleur sandwich au fromage de l’année 2013.

Les inscriptions ont afflué, mais je n’ai pas pu résister à l’envie de vous donner un dernier coup de pouce, de vous inciter à participer pour vous-même, car les prix sont trop beaux pour ne pas tenter votre chance.

Si je pouvais participer, je le ferais. Mais je ne peux pas, alors vous devez le faire.

Vous avez jusqu’au 12 mai pour participer au concours, et voici plus de 5 000 raisons de le faire…

Le prix du poêlon d’or sera décerné à un gagnant.

  • 4 000 $ ustensiles de cuisine pour gourmets, y compris

    • Batterie de cuisine Copper Core 10 pièces (une marque sérieuse que je convoite totalement)

    • Bloc de couteaux 7 pièces (du fabricant de couteaux allemand)

    • Batterie de cuisine en fonte 10 pièces (et des noms plus sérieux)

  • Carte-cadeau MasterCard de 1 000 dollars

  • Panier de fromages du Wisconsin

  • Inclusion dans le livre de recettes de la Grilled Cheese Academy 2013

Le prix de la Spatule d’argent sera décerné à 2 gagnants

  • Carte-cadeau Williams-Sonoma de 500

  • Panier de fromages du Wisconsin

  • Inclusion dans le livre de recettes de la Grilled Cheese Academy 2013

Le prix du couteau à beurre de bronze sera décerné à 8 lauréats

  • Carte-cadeau de 100 $ de Williams-Sonoma

  • Panier de fromages du Wisconsin

J’ai créé un certain nombre de sables au fromage grillé pour le blog et celui-ci est probablement le plus dépouillé que j’ai fait jusqu’à présent. Mais on ne peut pas dire qu’il soit simple.

J’ai eu l’idée de créer un fromage grillé qui embellit la friandise la plus fromagère qui soit : La fondue. Un sandwich qui combine l’essence de cette fête populaire des années 70 avec les pièces maîtresses que sont le gruyère aux noix et le baby swiss fondant.

Le pain est grillé et croûté au parmesan, badigeonné de beurre à l’ail et recouvert de fromage et de gelée de poivrons. Je n’ai pas pu m’empêcher de ne mettre que du fromage. Retrouverai-je un jour ma simplicité ?

J’ai hâte de voir quel fromage grillé vous allez inventer pour participer à l’épreuve de force des recettes de fromage grillé,

Fondue en croûte de parmesan Fromage grillé avec gelée de poivrons
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Fondue en croûte de parmesan Fromage grillé avec gelée de poivrons

Ingrédients

  • 8 tranches de pain au levain
  • 8 onces de gruyère (en tranches)
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 2 grosses gousses d'ail (finement tranchées)
  • 8 onces de baby swiss cheese (en tranches)
  • 4 cuillères à café de gelée de poivre
  • ⅓ tasse de parmesan râpé

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux avec les tranches d'ail. Cuire pendant 4-5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à brunir et que l'ail devienne odorant, puis retirer du feu et jeter les tranches d'ail.
  • Badigeonner de beurre infusé à l'ail un côté de chaque tranche de pain, puis retourner le pain côté beurré vers le bas et répéter l'opération avec les tranches de pain restantes. Empiler les tranches de pain, côtés beurrés ensemble, et saupoudrer de parmesan râpé chacune des tranches de pain beurrées.
  • Empiler sur les tranches de pain les petits fromages suisses, puis une cuillère à café environ de gelée de poivrons et enfin le gruyère.
  • Placer le pain garni de fromage, parmesan et côté beurré vers le bas, dans une poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif et recouvrir de l'autre tranche de pain beurré. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
  • Réduire le feu à moyen et retourner le sandwich de l'autre côté pour le faire cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage ait fondu. La deuxième face cuisant plus rapidement que la première, surveillez-la attentivement. Répéter l'opération avec les autres ingrédients pour faire le reste des sandwichs au fromage grillé. À déguster chaud.
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