Burger aux champignons portobello avec chimichurri à l’avocat et Capsule Kitchen Challenge

Ce burger aux champignons portobello grillés est non seulement plus sain qu’un burger au bœuf, mais il est aussi super délicieux et facile à préparer. De plus, il est agrémenté de la sauce chimichurri à l’avocat la plus incroyable qui soit !

Mon mot pour 2015 résonne constamment à mes oreilles. « Assez. Assez. Assez. »

Maintenant, si je l’écoutais, j’aurais une longueur d’avance sur le jeu au lieu de faire des pieds et des mains pour rattraper mon retard.

Mais lorsque j’ignore ma conscience et que je poursuis mon chemin, j’ai un rappel constant pour mettre mon mot « Assez » en action. C’est un peu comme le petit ange qui est assis sur mon épaule et qui me murmure subtilement « fais le bien », « ne sois pas méchant » et « c’est bien de se la couler douce et de ne pas tomber dans l’excès », comme je le fais une fois de plus.

Faire plus avec moins

L’ange sur mon épaule est mon amie Courtney. Courtney est l’une de mes plus grandes inspirations/amies/mentors et elle me rappelle constamment de me rappeler qu’assez, c’est assez.

Je suis son plus grand projet. Parce que je n’écoute pas. Mais j’y travaille.

Courtney a également un blog (elle m’a incité à créer le mien) où elle parle de minimalisme (j’adore ses conseils, si seulement je les suivais) et de la manière de faire plus avec moins (la simplicité est le nouveau noir !).

D’accord, ce n’est pas ironique, c’est ce qu’elle avait prévu. Il faut vraiment que tu vérifies, c’est une vraie femme.

L’un des projets pour lesquels elle est la plus connue est son projet de garde-robe capsule, Project 333, qui a même attiré l’attention de la grande dame Miss Oprah.

Dans le cadre du Projet 333, Courtney met au défi et inspire ses adeptes à réduire leur garde-robe à 33 articles qu’ils peuvent mélanger et assortir pour créer des tenues pendant trois mois.

Limitation du son ? Et comment ! C’est le but du défi.

Mais si vous y réfléchissez bien, combien de fois avez-vous regardé votre armoire pleine de vêtements en vous lamentant de n’avoir rien à vous mettre ?

Vous savez que vous portez la même paire de jeans trois fois par semaine. Et que cette paire de bottes a vraiment fait du chemin. Et qui n’a pas envie de s’emmitoufler dans son pull préféré qui, associé à sa seule paire de collants noirs, lui donne l’impression de se pavaner sur la piste des chats ? Vous pouvez le faire, car c’est probablement déjà le cas !

Présentation de la cuisine capsule

Courtney a sorti l’idée de base du Projet 333 du placard et l’a transposée dans la cuisine en créant un nouveau défi, le Défi de la Cuisine Capsule. Comme pour le défi de la garde-robe capsule, elle nous met tous au défi de choisir 33 ingrédients et de les combiner pour créer 3 mois de repas.

« J’ai créé la Cuisine Capsule pour expérimenter les limites dans la cuisine », explique Courtney. « Le défi de la garde-robe capsule Project 333 a inspiré la Capsule Kitchen, car tout comme lorsque je regardais mon armoire pleine et que je n’avais rien à me mettre, lorsque je regardais mon réfrigérateur et mon garde-manger pleins et que je ne savais toujours pas quoi faire pour le dîner, je voulais éliminer la fatigue de la décision et voir ce que je pouvais créer avec 33 articles ou moins. Je voulais éliminer la fatigue de la décision et voir ce que je pouvais créer avec 33 articles ou moins ».

Les résultats ont été probants. « Après seulement quelques semaines, j’en vois déjà les avantages », déclare-t-elle.

Capsule Kitchen est un défi /slash/ une expérience visant à déterminer si le fait de limiter ses choix alimentaires présente des avantages pour la santé et le mode de vie.

Courtney croit fermement que lorsqu’elle a moins de choix, elle est plus heureuse. Moins de choix, c’est moins de tentations. Moins de choix, c’est moins de stress pour décider ce qu’il y a pour le dîner. Moins de choix, c’est moins de gaspillage d’aliments qui ne s’associent pas pour former un repas.

Alors, que mange Courtney ? Voir la liste des ingrédients de sa Cuisine Capsule ici.

Pourriez-vous créer votre propre cuisine capsule ? Il n’y a qu’une seule façon de le savoir.

Assieds-toi, chérie, laisse-moi te préparer quelque chose

J’ai demandé à Courtney comment je pouvais l’aider. Sachant que je suis plutôt du genre à faire à manger et moins à jeter mes « trésors », elle m’a dit qu’elle aimerait bien une recette qui s’inscrive dans sa Cuisine Capsule. Un dîner. Quelque chose de copieux mais de facile.

S’il y a une chose que je sais à propos de Courtney, c’est qu’elle aime la simplicité. Et elle aime les avocats. Et elle est végétarienne. Facile, je peux le faire. Burgers Portobello à la rescousse.

À propos de la recette

Tous les ingrédients de cette recette figurent dans la liste d’ingrédients de la Capsule Kitchen de Courtney, et les exhausteurs de goût comme les herbes et l’huile d’olive ne sont pas inclus dans la liste, ce qui m’a permis de jouer et d’improviser.

J’ai fait sauter les légumes, mais si vous faites cela sur un gril extérieur, n’hésitez pas à faire griller les oignons et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient chauds. Ajoutez les épinards aux légumes chauds une fois qu’ils ont été retirés du gril, remuez bien, et la chaleur devrait être suffisante pour flétrir et parfumer les épinards comme il se doit.

Courtney m’a demandé d’utiliser un pain pita de blé comme base. Comme j’en faisais un pour moi (j’ai mangé la version de Courtney) et un pour mon homme (il n’aime pas vraiment se priver), il a pris le burger aux champignons avec un pain Shepherd. Et de la mozzarella fumée. Parce qu’il est gouleyant comme ça et que les hamburgers aux champignons portobello pourraient bien faire partie de son top 5 des sandwichs qu’il commande à l’extérieur.

Burger aux champignons portobello avec chimichurri à l'avocat
4.45 sur 9 votes
Ce burger aux champignons portobello grillés est incroyablement délicieux et simple à préparer, et il est agrémenté de la plus incroyable sauce chimichurri à l'avocat ! Servir sur du pain pita, du pain plat ou un petit pain.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
20M
Temps total
30M
Burger aux champignons portobello avec chimichurri à l'avocat

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
  • le jus d'un citron
  • 1 poivron rouge (coupé en rondelles d'un quart de pouce)
  • Mozzarella fumée (facultatif)
  • Huile d'olive extra vierge
  • 1/2 oignon rouge (pelé et coupé en rondelles d'un quart de pouce)
  • 3 gousses d'ail (pelées)
  • une grosse poignée d'épinards frais
  • sel casher et poivre noir fraîchement moulu
  • 1/4 de tasse de persil plat
  • 1/4 de tasse de feuilles de coriandre
  • 1/4 de tasse d'huile d'olive
  • 2 gros champignons portobello
  • 1 avocat (pelé et dénoyauté)
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • une pincée de flocons de piment rouge
  • 2 morceaux de pain plat ou 2 pains à hamburger souples

Instructions

  • Préparer un gril extérieur ou intérieur avec un spray de cuisson ou un filet d'huile d'olive et l'amener à feu moyennement élevé.
  • Équeuter les chapeaux de portobello propres et les arroser d'huile d'olive des deux côtés. Assaisonner avec du sel kosher, du poivre noir fraîchement moulu et saupoudrer d'origan. Placer sur le gril et cuire de chaque côté pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons ramollissent et que des marques de gril apparaissent. Ajouter du fromage sur les chapeaux de champignons si désiré et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
  • Pendant ce temps, ajouter un filet d'huile d'olive au poivron rouge et à l'oignon rouge et assaisonner avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faire cuire le poivron rouge et l'oignon rouge en remuant de temps en temps pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés. Transférer dans un bol, puis ajouter les épinards dans la poêle et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards se flétrissent. Éteindre le feu et mettre de côté.
  • Verser l'avocat dans un mixeur ou un robot avec l'ail, l'huile d'olive, le persil, la coriandre, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et les flocons de piment. Assaisonner d'une pincée de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Mixer pendant 30 secondes à 1 minute.
  • Faire chauffer les petits pains ou les pains plats sur le gril ou la poêle à griller. Verser le mélange d'avocat sur le petit pain ou le morceau de pain plat du bas, puis recouvrir du chapeau de champignon, de la moitié des épinards, du poivron rouge et des oignons. Recouvrir d'un petit pain et servir.
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