Idées de dîners de Pâques

S’asseoir avec la famille et les amis pour un grand repas de Pâques et la fraternité est une merveilleuse façon de célébrer ! Que vous soyez un pro de l’accueil, que ce soit votre première année d’accueil ou que vous apportiez un plat à partager avec d’autres, nous avons des idées de repas de Pâques pour vous ! Du jambon glacé au miel et au jalapeno, sucré et épicé, au gâteau colibri à l’ancienne, en passant par tout ce qui se trouve entre les deux.

Nous avons rassemblé quelques recettes savoureuses à partager pour un repas de Pâques. Le point fort est un plat facile à préparer, Jambon glacé au miel de Jalapeno . Le jambon est un plat principal idéal pour les grands repas, car il est extrêmement simple et flexible. Nos accompagnements sont colorés. Salade de fraises avec vinaigrette aux graines de pavot et doux et moelleux Rouleaux de fromage au jalapeño .

Floral Margarita à l’hibiscus pour les adultes, ainsi qu’un Agua de Jamaica pour une version sans alcool. Le tout agrémenté d’un Gâteau au colibri du sud à base de bananes et d’ananas, et recouvert d’un succulent glaçage au fromage frais.

Bien sûr, si vous cherchez d’autres options, nous avons inclus plusieurs substituts ci-dessous ! Des plats principaux sans jambon, d’autres accompagnements, des salades, des boissons et des desserts. Quoi que vous recherchiez, nous sommes sûrs que vous trouverez quelque chose qui vous plaira !

Jambon glacé au miel de Jalapeño

5 de 2 votes
Sucré et épicé, le jambon glacé au miel et au jalapeño est cuit dans un glaçage maison à base de miel, de cassonade, de jalapeño et d’autres épices. Ce jambon glacé au miel est sucré, collant et crée un jus succulent parfait pour l’arroser avant de le servir. Ce jambon sera le point de départ de votre table de fête !

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Salade de fraises avec vinaigrette aux graines de pavot

5 de 3 votes
Cette magnifique salade estivale de fraises aux graines de pavot est remplie de fraises fraîches et juteuses, de noix de pécan, de feta et arrosée d’une vinaigrette saine aux graines de pavot. Facile, colorée et saine, cette salade plaît toujours à la foule !

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Margarita à l’hibiscus

5 de 3 votes
Facile à préparer, cette margarita à l’hibiscus se compose de sirop simple d’hibiscus, de jus de citron vert frais et de tequila. Parfaitement sucré, acidulé et d’une belle couleur rose foncé, ce cocktail est le compagnon idéal de votre repas mexicain ou tex-mex préféré.

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Agua de Jamaica (thé à l’hibiscus)

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Cette rafraîchissante Agua de Jamaica ou thé à l’hibiscus est une boisson mexicaine populaire. Fabriquée à partir de fleurs d’hibiscus séchées, cette boisson froide au goût sucré et acidulé est prête en moins de 20 minutes !

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Rouleaux au fromage Jalapeño

5 à partir de 1 vote
Ces rouleaux faciles et moelleux au fromage jalapeño sont faits d’une pâte briochée maison et farcis d’un beurre doux au miel, de fromage cheddar et de jalapeños. C’est l’entrée, l’en-cas ou l’accompagnement parfait pour n’importe quel repas.

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Gâteau au colibri à l’ancienne

5 à partir de 1 vote
Ce populaire gâteau colibri à l’ancienne du Sud est un gâteau à étages moelleux et savoureux. Il est composé de bananes mûres, d’ananas parfaitement sucrés, de noix de pécan hachées et de tourbillons de glaçage au fromage frais.

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Plats principaux qui ne sont pas du jambon

Si vous cherchez quelque chose d’un peu différent du jambon cette année, nous avons des options ! Tout est possible, des viandes fumées à la texane aux parfaits jambons. quiche à la crème avec les garnitures de votre choix.

Recette de la poitrine fumée au Texas

5 de 26 votes
Cette poitrine de bœuf fumée au Texas utilise des ingrédients simples, mais le procédé utilisé permet d’obtenir une viande si tendre qu’elle fondra dans votre bouche. Appliquez un simple frottement et laissez votre fumoir faire le travail !

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Porc effiloché fumé à la texane

5 de 247 votes
Porc effiloché fumé au Texas. L’épaule et la poitrine de porc fumées permettent d’obtenir le porc effiloché le plus tendre et le plus savoureux qui soit. Cuit à feu doux, ce porc fond dans la bouche !

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Côte de bœuf

5 de 3 votes
Notre recette de côte de bœuf comporte un assaisonnement aux herbes et à l’ail, ainsi que des instructions étape par étape pour la cuisson d’un rôti désossé ou non désossé parfait. La viande est tendre et juteuse à l’intérieur, avec une croûte assaisonnée à l’extérieur.

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Recette de base de la quiche (avec la garniture de votre choix !)

4.96 de 94 votes
Comment faire une quiche en utilisant la garniture de votre choix ! Cette recette de base de la quiche est la SEULE et UNIQUE recette dont vous avez besoin pour faire une quiche lisse et crémeuse. Tous les conseils et astuces nécessaires pour préparer et servir la meilleure quiche qui soit !

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Salades de Pâques

Lumineuses, fraîches et savoureuses. Les salades de Pâques doivent être pleines de couleurs et de saveurs. Voici quelques options de salades de pâtes, une salade tex-mex, une salade de pommes de terre, une salade de pommes de terre et une salade de pommes de terre. Salade de maïs Elote et un Salade classique avec une vinaigrette maison, choisissez entre Vinaigrette au fromage bleu ou un Vinaigrette Ranch maison .

Salade de pâtes au poulet et au bacon Ranch

5 de 14 votes
Cette salade de pâtes est garnie d’une vinaigrette ranch maison crémeuse. Ce plat est constamment demandé et il ne dure jamais longtemps ! Il est parfait pour les repas en commun ou en famille.

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Salade de maïs Elote

5 de 2 votes
Rapide et facile, cette salade de maïs elote est composée d’ingrédients frais et d’une vinaigrette crémeuse et piquante.

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Salade classique

5 de 136 votes
Cette salade classique et simple est croquante et rafraîchissante. Un quartier froid de laitue iceberg garni d’une vinaigrette crémeuse au fromage bleu maison, de miettes de bacon, de tomates en dés et de ciboulette. Parfaite comme plat d’accompagnement pour n’importe quel repas ou comme déjeuner !

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Idées d’accompagnements pour Pâques

Tous les plats d’accompagnement préférés sont là. Nous vous recommandons vivement de préparer une purée de pommes de terre parfaite, ou d’aller plus loin avec notre purée de pommes de terre en cocotte, qui est un excellent plat d’accompagnement à préparer à l’avance et à apporter lors d’un dîner.

Une purée de pommes de terre parfaite

4.96 de 48 votes
Cette recette de purée de pommes de terre parfaite se compose d’ingrédients de base et permet d’obtenir une purée de pommes de terre lisse, crémeuse et beurrée qui se marie avec tous vos plats préférés.

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Purée de pommes de terre en cocotte

5 de 45 votes
Le présent Purée de pommes de terre en cocotte est crémeux et onctueux, chargé de tonnes de fromage fondant, de chapelure panko croustillante, garni de bacon croustillant et salé, et de morceaux de ciboulette pour la couleur et une touche de saveur fraîche.

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Gruau au fromage

5 de 24 votes
Gruau au fromage. Du gruau parfaitement crémeux et au fromage. Ce classique du Sud est parfait en accompagnement, en plat principal ou au petit-déjeuner !

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Haricots verts du Sud

5 de 3 votes
Ces haricots verts à la mode du Sud sont mijotés dans un bouillon de bacon, d’oignon et d’ail. Ces haricots sont tendres, savoureux et fondants. Ce plat d’accompagnement réconfortant accompagnera tous vos repas familiaux préférés dans le style du Sud.

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Boissons à servir au dîner de Pâques

Froids et rafraîchissants, nous avons des cocktails et des boissons non alcoolisées qui s’accorderont avec votre menu de Pâques, quel qu’il soit.

Paloma au pamplemousse

5 de 4 votes
Cette recette de Paloma au pamplemousse est si rafraîchissante et si élégante ! Cette boisson à base de tequila, facile à préparer, est parfaite à siroter ce week-end !

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Champagne Margaritas

5 de 8 votes
Les Margaritas au champagne pétillantes seront le clou de toute fête. Elles sont sucrées, pétillantes et étincelantes. Sans oublier qu’elles contiennent toutes les saveurs que vous aimez dans une margarita, le jus de citron vert acidulé et frais et les notes chaudes et terreuses de la tequila.

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Thé sucré classique

5 de 5 votes
Ce thé sucré du Sud brassé à la maison est doux, rafraîchissant et simple. Cette boisson classique du Sud est facile et rapide à préparer à la maison.

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Idées de desserts pour Pâques

Sucrés et fruités, tous ces desserts sont à base de fruits frais, ce qui les rend parfaits pour agrémenter votre table de Pâques. Quel que soit votre choix, vous êtes sûr de faire un tabac, car toutes ces recettes plaisent à tout le monde !

Pudding à la banane maison

5 de 3 votes
Pouding crémeux à la banane fait maison avec du pouding à la vanille fait à partir de zéro, recouvert de gaufrettes à la vanille, de tranches de banane et d’une garniture fouettée ! Une recette de dessert sudiste facile à réaliser qui plaira à tout le monde !

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Gâteau aux fraises

5 de 14 votes
Cette recette de gâteau aux fraises fait maison comprend des biscuits au babeurre sucrés, de la crème fouettée moelleuse et des fraises juteuses.

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Cobbler aux pêches maison

4.99 de 191 votes
Ce Cobbler aux pêches classique est recouvert d’une garniture croustillante, beurrée et vanillée. De plus, cette recette peut être réalisée avec frais, surgelés ou en conserve pour que vous puissiez le déguster tout au long de l’année.

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Cupcakes à la noix de coco et au citron vert

4.84 de 6 votes
Cupcakes légers et moelleux à la noix de coco et au citron vert avec une garniture crémeuse à la noix de coco, le tout recouvert d’un tourbillon de glaçage au fromage frais à la noix de coco. Une recette de cupcakes d’été amusante et aux saveurs tropicales !

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Jambon glacé au miel de Jalapeno
5 sur 1 votes
Ce jambon glacé au miel de Jalapeno, sucré et épicé, est la pièce maîtresse parfaite pour le repas de Pâques !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
120M
Temps total
135M
Jambon glacé au miel de Jalapeno

Ingrédients

  • ½ tasse de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ cuillère à café de paprika fumé
  • 8 livres de jambon (non désossé, coupé en spirale)
  • ½ cuillère à café de flocons de piment rouge ((plus selon le goût))
  • 2 piments jalapenos (sans les graines ni les membranes, coupés en dés)
  • ½ tasse de beurre
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 tasse de cassonade légère

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un grand plat de cuisson (9x13) avec un spray de cuisson.
  • Ajouter tous les ingrédients du glaçage dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition. Laisser mijoter pour réduire la sauce pendant 5 à 10 minutes.
  • Placer le jambon dans le plat et verser la moitié du glaçage sur le dessus. Réserver l'autre moitié du glaçage.
  • Couvrir d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure et demie. Découvrir ensuite le jambon.
  • Verser le reste de la glace sur le jambon, en écartant les tranches pour les faire pénétrer à l'intérieur.
  • Augmenter la température du four à 400 degrés F.
  • Faire cuire le jambon à découvert pendant encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit caramélisé.
  • Transférer le jambon sur un plat de service. Verser l'excédent de graisse sur le jambon. Trancher et servir chaud.

Composição

Calories: 440kcal Glucides: 14g Protéines: 31g Lipides: 28g Graisses saturées: 11g Graisses trans: 0.1g Cholestérol: 100mg Sodium: 1756mg Fibres: 0.1g Sucres: 14g Graisses insaturées: 15g Portion: 1 portion
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