Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat

La dinde a été découpée, les derniers morceaux de sauce ont été avalés avec un petit pain blanc moelleux et les derniers morceaux de tarte ont été distribués à la famille qui s’en va, comme les derniers souvenirs d’un autre Thanksgiving reconnaissant.

Passons maintenant aux choses sérieuses : les biscuits de Noël !

Bien que cette recette de biscuits au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat ne soit pas très festive, il s’agit d’un biscuit vraiment savoureux qui doit absolument être savouré grâce à sa capacité à être trempé. Mais si vous cherchez des biscuits à la menthe, à la noix de coco ou des biscotti, j’ai les recettes qu’il vous faut.

Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat
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Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • ¾ tasse de cassonade légère
  • ¾ tasse de sucre blanc
  • 1 œuf
  • ¾ tasse de beurre (1 ½ bâtonnet) (ramolli)
  • 1 ¼ tasse de beurre de cacahuètes
  • 1 tasse de pépites de beurre de cacahuètes
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ¼ tasse de cacao en poudre non sucré

Instructions

  • Préchauffer le four à 350°F. Crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Ajouter l'œuf et la vanille et bien mélanger. Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger.
  • Tamiser la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude et les ajouter lentement au mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Ajouter les pépites de beurre de cacahuètes et les pépites de chocolat et mélanger délicatement avec les doigts. Former des boules de 1 pouce et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire les biscuits pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir sur les bords mais qu'ils soient encore tendres au centre. Retirer du four et laisser refroidir.
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