Muffins aux super aliments et au double chocolat

Les muffins double chocolat superalimentés sont remplis de légumes verts, de bananes, de chocolat et de yogourt grec ! Vous ne vous douterez jamais que ces muffins au chocolat contiennent deux grandes tasses de légumes verts.

Les muffins double chocolat aux super aliments sont la façon parfaite d’intégrer des légumes verts dans les muffins. Ces muffins sont remplis de légumes verts, mais vous ne le saurez jamais. La riche saveur de chocolat crée un muffin qui convient aussi bien au petit déjeuner qu’au dessert. En plus de cette recette, j’ai deux autres détails intéressants à partager avec vous aujourd’hui. Ne manquez pas de faire défiler la page pour en savoir plus !

Muffins aux super aliments et au double chocolat
Les muffins double chocolat superalimentés sont remplis de légumes verts, de bananes, de chocolat et de yogourt grec ! Vous ne vous douterez jamais que ces muffins au chocolat contiennent deux grandes tasses de légumes verts.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
22M
Temps total
32M
Muffins aux super aliments et au double chocolat

Ingrédients

  • 3/4 de tasse de farine tout usage
  • 1/3 de tasse de cacao en poudre
  • 3/4 de tasse de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de yaourt grec
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/4 de tasse de lait
  • 1/2 tasse de sucre cristallisé*
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète crémeux
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat
  • 2 tasses de mélange d'épinards et de chou frisé
  • 1 œuf
  • 2 bananes mûres
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés F. Garnir un moule à muffins de moules. Mettre de côté.
  • Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine tout usage, la farine de blé entier, le cacao en poudre, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Dans un mixeur, ajouter les bananes, les supergreens, le yaourt grec, le lait, le beurre de cacahuète et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Verser le mélange dans le bol contenant les ingrédients secs. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat.
  • Répartir la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts. Cuire au four pendant 20 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre. Savourez !

Composição

Calories: 178kcal Glucides: 32g Protéines: 5g Lipides: 4g Graisses saturées: 1g Cholestérol: 15mg Sodium: 175mg Fibres: 2g Sucres: 16g Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close