Pâtes au poulet crémeux et au citron en une seule casserole avec du chou frisé

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Les pâtes au poulet crémeux et au citron avec du chou frisé sont un repas facile et délicieux que toute la famille adorera ! Il est composé de poulet, de citron, de fromage, de pâtes et de légumes verts frais !

Une fois que vous aurez commencé à préparer des repas en une seule casserole, vous ne pourrez plus vous arrêter. J’essaie de préparer un repas en une seule casserole au moins une fois par semaine, car cela facilite la planification du souper et le nettoyage. Aujourd’hui, je partage avec vous la recette des pâtes au poulet crémeuses en une seule casserole avec le chou frisé I heart baby kale d’Organicgirl. Les légumes verts comprennent en fait un mélange de chou frisé, d’épinards, de romaine verte et plus encore. Ces légumes verts sont à la fois nutritifs et délicieux. Le citron ajoute une saveur fraîche qui complète le poulet et crée un repas dont toute la famille raffolera.

Il y a tant de façons d’intégrer des légumes verts dans les repas que vous ne vous ennuierez jamais. Sandwichs, salades, smoothies, soupes, pâtes, et plus encore. Vous pouvez même intégrer des légumes verts comme le chou frisé, la roquette et la bette à carde à votre plat préféré ou l’alléger en y ajoutant des légumes verts frais. Les plats à une seule casserole sont une excellente façon d’ajouter des légumes verts, car ceux-ci cuisent directement dans la casserole. Quelle est votre façon préférée d’ajouter des légumes verts frais à votre alimentation ?

Pâtes au poulet crémeux et au citron en une seule casserole avec du chou frisé
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Les pâtes au poulet crémeux et au citron avec du chou frisé sont un repas facile et délicieux que toute la famille adorera ! Il est composé de poulet, de citron, de fromage, de pâtes et de légumes verts frais !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
30M
Temps total
40M
Pâtes au poulet crémeux et au citron en une seule casserole avec du chou frisé

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 tasse d'oignon jaune coupé en dés
  • 1/4 de tasse d'eau
  • 1 livre de poitrine de poulet (coupée en morceaux de 1 pouce)
  • 4 onces de fromage frais
  • zeste d'un citron
  • 2 tasses de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 1/4 de tasse de parmesan râpé
  • sel et poivre
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 1/2 tasses de pâtes penne non cuites
  • 3 tasses bombées de chou frisé bio girl I heart baby kale
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé

Instructions

  • Saler et poivrer le poulet ; réserver.
  • Dans une poêle de 12 pouces, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Ajouter le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Incorporer l'ail et cuire une minute supplémentaire. Ajouter les pâtes non cuites, le bouillon de poulet, l'eau et le chou frisé. Remuer et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 22 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes supplémentaires. Retirer du feu, incorporer le fromage à la crème, la mozzarella, le parmesan, le jus et le zeste de citron. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.

Composição

Calories: 637kcal Glucides: 58g Protéines: 41g Lipides: 25g Graisses saturées: 10g Cholestérol: 120mg Sodium: 842mg Fibres: 2g Sucres: 4g Portion: 1 portion
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