Les poivrons farcis aux tacos sont un dîner amusant à faible teneur en glucides, prêt en 30 minutes. Une livre de bœuf haché est cuite avec des haricots, assaisonnée d’un mélange d’épices maison, farcie dans des poivrons, puis garnie de fromage. Le tout est cuit au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et garni de vos garnitures à tacos préférées !

Abandonnez le coquille de taco et savourez cette version à faible teneur en glucides d’un classique taco de bœuf haché . Ces poivrons farcis aux tacos sont une recette amusante et facile à préparer pour un dîner en famille que tout le monde va adorer. Cette recette est également adaptée aux enfants ! Il suffit d’utiliser un poivron vert doux pour les plus jeunes et de les laisser mettre leurs garnitures préférées.

Si vous êtes adepte des échanges sains et que vous cherchez d’autres façons d’apprécier les légumes au cours de votre dîner, ne manquez pas d’essayer ces produits. Avocats farcis aux tacos et notre salade de tacos.

Poivrons farcis aux tacos Ingrédients et substitutions

  • Bœuf haché : Vous pouvez remplacer le bœuf haché par de la dinde hachée maigre ou du poulet. Vous pouvez également utiliser du poulet râpé ou toute autre viande pour tacos que vous avez en réserve, comme notre Carnitas ou du bœuf mexicain râpé.
  • Assaisonnement pour tacos : Le mélange de sel, d’ail en poudre, d’oignon en poudre, de cumin, de chili en poudre et d’origan constitue l’assaisonnement nécessaire à la préparation d’un savoureux mélange pour tacos à base de bœuf haché. Vous pouvez remplacer ce assaisonnement pour tacos mélanger avec un assaisonnement pour tacos du commerce.
  • Rotel : Ce mélange de tomates et de chili vert en conserve donne une bonne saveur et un léger piquant. Vous pouvez le remplacer par des tomates fraîches et des piments jalapeno ou poblano coupés en dés. Vous pouvez également utiliser une boîte de tomates en dés et une boîte de poivrons verts en dés. Si vous utilisez des ingrédients frais, vous devrez les faire cuire un peu avec la viande pour les ramollir.
  • Haricots noirs : Remplacer par des haricots pinto si désiré.
  • Fromage : Utilisez votre fromage préféré, un cheddar doux est le préféré de notre famille, mais vous pouvez aussi utiliser du Monterey Jack ou du Pepper Jack pour relever le tout.

Comment préparer le TACO farci de poivrons de Bell

Couper les poivrons en deux. Retirer les graines et les membranes à l’aide d’une cuillère. Placer les poivrons, côté coupé vers le haut, dans un plat de cuisson 9×13.

Faites cuire les poivrons pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Les poivrons sont composés à 92 % d’eau. Les précuire permet d’éliminer l’excès d’humidité que l’on peut retirer avant d’ajouter la garniture.

Pendant que les poivrons cuisent, préparer la viande à tacos. Placer le bœuf haché dans une poêle de taille moyenne et faire cuire à feu moyen tout en émiettant la viande.

Lorsque la viande est presque entièrement dorée, ajouter l’oignon coupé en dés et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit dorée et que l’oignon soit ramolli. Égoutter l’excès de graisse. Remettre la poêle sur le feu.

Ajouter l’ail et cuire encore 30 secondes. Incorporer le sel, les poudres d’ail et d’oignon, le cumin, la poudre de chili et l’origan. Vous pouvez également utiliser votre propre assaisonnement pour tacos.

Incorporer le Rotel et les haricots noirs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Lorsque les poivrons ont fini de cuire, égouttez soigneusement l’excès d’humidité qui s’est accumulé au fond des poivrons.

Répartir le mélange de viande cuite dans les poivrons. Recouvrir de fromage râpé.

Faire cuire les poivrons farcis pendant 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

Retirer du four et servir avec d’autres garnitures pour tacos, au choix.

Aveugle

Les restes de poivrons farcis aux tacos peuvent être conservés dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.

Pour réchauffer les poivrons farcis, placez-les dans un plat à four, couvrez-les d’une feuille d’aluminium et faites-les cuire à 350 degrés F jusqu’à ce qu’ils soient chauds, soit environ 15 minutes.

Gel

Après la cuisson, laissez les poivrons refroidir à température ambiante, puis placez-les dans un récipient résistant à la congélation. Conservez-les au congélateur jusqu’à 3 mois. Pour préparer des repas, vous pouvez les congeler individuellement dans des récipients en verre pour un déjeuner ou un dîner facile à préparer à l’avance. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.

Vous pouvez préparer et congeler le mélange de farce séparément dans un récipient ou un sac allant au congélateur et le conserver jusqu’à 3 mois. Décongelez au réfrigérateur pendant une nuit et utilisez-la dans des poivrons frais.

Autres idées de garnitures

Les garnitures pour ces poivrons farcis sont infinies. Voici quelques idées : laitue déchiquetée, oignons verts, olives en tranches, fromage de chèvre maison. guacamole , salsa crème acidulée, tomates en dés, coriandre fraîche, Crème mexicaine ou essayez une crème aromatisée ( avocat , chaux , coriandre , poivre rouge fumé ).

FAQ sur les poivrons farcis aux tacos

Que puis-je faire avec les restes de la garniture ?

Si vous ne parvenez pas à faire entrer toute la garniture dans les poivrons, vous pouvez toujours la conserver pour un déjeuner rapide le lendemain. Ce plat est délicieux dans un wrap de laitue, dans un bol avec du riz, ou seul avec des chips de tortilla.

Puis-je les préparer dans une mijoteuse ?

Pour obtenir les meilleurs résultats dans la mijoteuse, coupez le haut des poivrons afin de les faire tenir plus longtemps en les tenant debout. Versez une petite quantité d’eau ou de bouillon dans votre mijoteuse et placez-y les poivrons avec le dessus ouvert vers le haut. Ajouter la farce aux poivrons. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures. Une fois que les poivrons ont ramolli, retirez le couvercle et saupoudrez de fromage. Couvrir et cuire jusqu’à ce que le fromage fonde. Ajouter les garnitures et servir.

Quels sont les plats d’accompagnement à faible teneur en glucides à servir avec ce repas ?

Faites en sorte que l’ensemble du repas soit pauvre en glucides en servant ces plats d’accompagnement :
Salade mexicaine
Riz de chou-fleur à la coriandre et au citron vert
Légumes mexicains grillés
Salade de chou aux tacos de poisson ou Salade de chou classique du Sud
Salade de tomates, d’avocats et de coriandre

Poivrons farcis aux tacos
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Les poivrons farcis aux tacos sont un dîner amusant à faible teneur en glucides, prêt en 30 minutes. Une livre de bœuf haché est cuite avec des haricots, assaisonnée d'un mélange d'épices maison, farcie dans des poivrons, puis garnie de fromage.
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
25M
Temps total
Poivrons farcis aux tacos

Ingrédients

  • 1 boîte de 10 onces de Rotel
  • crème fraîche
  • coriandre (en dés)
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 4 poivrons
  • ½ cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 boîte de 15 onces de haricots noirs (égouttés et rincés)
  • 2 tasses de fromage cheddar (râpé)
  • ½ tasse d'oignon jaune (en dés)
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • ½ cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1 livre de bœuf haché
  • 1¼ cuillère à café de sel
  • 2 gousses d'ail (émincées)
  • 1 cuillère à café de cumin

Instructions

  • Préchauffer le four à 400 degrés F.
  • Couper les poivrons en deux. Retirer les graines et les membranes à l'aide d'une cuillère. Placer les poivrons, côté coupé vers le haut, dans un grand plat à four.
  • Cuire les poivrons au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
  • Pendant que les poivrons cuisent, préparer la viande à tacos. Placer le bœuf haché dans une poêle de taille moyenne, faire cuire à feu moyen tout en émiettant la viande.
  • Ajouter l'ail et faire cuire 30 secondes supplémentaires.
  • Incorporer le sel, les poudres d'ail et d'oignon, le cumin, la poudre de chili et l'origan.
  • Incorporer le Rotel et les haricots noirs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Lorsque les poivrons ont fini de cuire, si nécessaire, égouttez soigneusement l'excès d'humidité qui s'est accumulé au fond des poivrons.
  • Répartir le mélange de viande cuite dans les poivrons. Recouvrir de fromage râpé.
  • Faire cuire les poivrons farcis pendant 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
  • Retirer du four et servir avec d'autres garnitures pour tacos, au choix.

Composição

Portion: 1Calories: 377kcal Sucres: 4g Sodium: 792mg Lipides: 28g Graisses saturées: 13g Graisses trans: 1g Glucides: 8g Fibres: 2g Protéines: 23g Cholestérol: 91mg Graisses insaturées: 10g
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