La poêle Fajita au poulet, saucisses et riz est préparée dans une seule poêle et en peu de temps. Des poivrons frais, des oignons, des saucisses de poulet, de l’assaisonnement pour fajitas et du riz sont combinés pour créer un repas pour toute la famille !
Une seule casserole, quelques ingrédients savoureux et moins de 30 minutes, c’est tout ce dont vous avez besoin pour créer un repas complet que votre famille adorera. Le Poulet Fajita Saucisse et Riz à la Poêle est l’un de mes repas de semaine préférés parce qu’il se prépare en peu de temps. En semaine, je n’aime pas passer beaucoup de temps à préparer le dîner, alors je choisis des recettes où tout le repas cuit dans une seule poêle ou une seule casserole. Les saucisses de poulet précuites et le riz à cuisson rapide rendent ce plat encore plus facile à préparer.
Pour créer ce repas, j’ai commencé par utiliser la saucisse de poulet entièrement naturelle d’al fresco. J’utilise la saveur d’ail rôti, mais vous pouvez utiliser n’importe quelle saveur pour ce repas. J’aime aussi utiliser les saveurs de jalapeño épicé ou d’andouille fumée dans ce plat. L’ajout de riz blanc instantané Minute rend ce repas encore plus facile. Comme la saucisse de poulet est déjà précuite et que le riz cuit en cinq minutes seulement, le repas est prêt en moins de 30 minutes. Vous pouvez également couper les poivrons et les oignons à l’avance pour gagner du temps.
Allez-y, faites preuve de créativité dans votre propre cuisine et essayez ce plat de saucisses de poulet et de riz Fajita ou créez votre propre recette. Pour découvrir la gamme complète des produits al fresco, visitez le site alfrescoallnatural.com. Pour découvrir la gamme complète des produits Minute Rice, visitez le site minuterice.com.
Ingrédients
- 1 petit poivron rouge (en tranches)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- coriandre ou persil haché (pour la garniture)
- 1 petit poivron jaune (en tranches)
- 1 oignon jaune moyen (haché)
- 1 boîte de 10 onces de tomates en dés avec piments verts
- 1 petit poivron vert (en tranches)
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- le jus d'un citron vert
- 1 3/4 tasse de bouillon de poule
- 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
- 2 1/4 cuillères à café d'assaisonnement pour fajitas*
- 2 tasses de riz blanc instantané Minute
- 12 onces de saucisse de poulet à l'ail rôti al fresco
Instructions
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter la saucisse de poulet, l'oignon et les poivrons. Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis et que la saucisse de poulet soit bien chaude, environ 4 à 5 minutes. Transférer dans une assiette et couvrir d'une feuille d'aluminium pour garder au chaud ; réserver.
- Dans la même poêle, ajouter les tomates en dés, le bouillon de poulet et l'assaisonnement pour fajitas. Porter à ébullition. Ajouter le riz, couvrir, retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Mélanger avec une fourchette et ajouter le mélange de saucisses de poulet et de poivrons. Remuer pour bien mélanger. Garnir de fromage, de jus de citron vert et de coriandre ou de persil, au choix. Servir immédiatement.