La salade hachée d’automne avec vinaigrette au cheddar blanc est composée des saveurs automnales les plus fraîches, notamment des pommes, des poires, des canneberges, du bacon, de l’avocat et de la verdure au beurre. Elle est arrosée d’une vinaigrette crémeuse et mélangée pour la combiner !
Dans ma quête pour manger des légumes verts tous les jours, les salades hachées figurent souvent au menu de mes déjeuners et de mes dîners. Elles sont faciles à préparer et pleines de saveurs. Mon Salade de patates douces du sud-ouest et Salade hachée crémeuse au poulet et aux fajitas sont toujours dans ma rotation, tout comme cette salade hachée d’automne avec vinaigrette au cheddar blanc. Maintenant que les poires et les pommes sont de saison, j’aime les ajouter aux salades pour leur donner une saveur sucrée et croquante. Combinez-les avec des noix de pécan croquantes, des canneberges séchées et d’autres ingrédients frais pour créer la meilleure salade d’automne. Oubliez les salades ennuyeuses et préparez une salade fraîche et pleine de saveur que vous voudrez manger tous les jours !
Essayez cette salade d’automne facile à préparer et dites-nous ce que vous en pensez !
Ingrédients
- 2 tranches de bacon cuit (hachées)
- 1 petite poire (évidée et coupée en morceaux)
- 5 onces de laitue beurre
- 3 onces de vinaigrette au cheddar blanc
- 1 petite pomme (évidée et coupée en morceaux)
- 3/4 de tasse d'avocat haché
- 1/4 de tasse de noix de pécan (on peut même utiliser des noix de pécan confites)
- 1/3 de tasse de canneberges séchées
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Mélanger. Servir immédiatement.