Sangria au cidre de pomme pétillant. Le cidre de pomme pétillant est chargé de morceaux de pomme, d’orange, de canneberges et de toutes les meilleures épices d’automne. Sans alcool, cette boisson est parfaite pour toute la famille !
Thanksgiving arrive à grands pas. Et nous nous sommes déjà attaqués aux grandes recettes. Les dinde La farce, la purée de pommes de terre, les patates douces, et même l’huile d’olive. tarte aux noix de pécan . Aujourd’hui, voici une recette simple et facile à réaliser qui plaira à toute la famille ! Cette Sangria pétillante au cidre de pomme est en fait préparée sans alcool, sans vin. Il s’agit simplement de cidre de pomme, de bière de gingembre, de nombreux fruits et épices de saison et d’un peu d’eau pétillante. Mais une fois combinée, elle donne une belle boisson festive qui s’adaptera à l’atmosphère de fête de la journée.
Si vous vous posez la question, sachez que la bière de gingembre ne contient pas d’alcool. Il s’agit en fait d’un soda au gingembre, mais avec une saveur de gingembre légèrement plus intense. Toutes ces saveurs se marient parfaitement.
VOUS VOULEZ ESSAYER CETTE SANGRIA PÉTILLANTE AU CIDRE DE POMME ?
Ingrédients
- ¼ tasse de canneberges
- 8,5 onces de bière de gingembre
- 3 clous de girofle
- 3 tasses de cidre de pomme
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 tasses d'eau gazeuse
- 1 orange (en tranches)
- 1 pomme croquante au miel (coupée en morceaux)
Instructions
- Verser le cidre de pomme, l'eau gazeuse et la bière de gingembre dans un grand pichet. Ajouter les fruits coupés en morceaux et les épices.
- Servir immédiatement, frais ou avec des glaçons.