Sauce aux fraises maison

Sauce aux fraises maison. Cette sauce facile à préparer est parfaite pour arroser les crêpes, les gaufres, la crème glacée ou à peu près tous les desserts auxquels vous pouvez penser ! Vous pouvez également l’utiliser à la place de la confiture sur vos toasts du matin ! Seulement 4 ingrédients et quelques minutes de votre temps sont nécessaires !

Cette sauce est si facile à préparer qu’elle ne nécessite que 4 ingrédients. Et c’est probablement l’une des choses que je préfère manger ! Cette sauce aux fraises est parfaite pour mettre sur beaucoup de choses ! Arrosez-en votre crème glacée ou votre yogourt. Utilisez-la sur vos toasts ou vos crêpes. Les possibilités sont infinies !

J’ai une prédilection pour les fraises et j’aime en garder un pot à portée de main.

Comment préparer la sauce aux fraises :

  1. Équeuter et couper les fraises . Environ 1 livre de fraises donnera les 2 tasses nécessaires à la recette.
  2. Ajouter les fraises dans une casserole de taille moyenne. Chauffer à feu moyen.
  3. Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour enrober les fraises dans le mélange de sucre. . Les fraises vont commencer à rendre du jus. Une fois que vous pouvez voir le Le jus de fruits commence à bouillir, réduire le feu à faible intensité et continuer à remuer. pendant la cuisson des fraises.
  4. Après Cuire pendant 15 minutes. Retirer la casserole du feu. et écraser les fraises jusqu’à la consistance souhaitée.
  5. Couverture la sauce aux fraises et laisser refroidir pendant environ 10 minutes.
  6. Verser la sauce aux fraises dans un récipient que vous pouvez sceller et conserver au réfrigérateur.

Comment utiliser cette sauce aux fraises :

Cette sauce dessert est parfaite pour le cheesecake, les gaufres, les crêpes, la crème glacée, les brownies et le yaourt.

Regardez comment préparer cette sauce aux fraises facile à préparer :

Ajoutez une PIN à votre tableau des fraises ou des desserts pour les conserver pour plus tard !

Sauce aux fraises maison
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La sauce aux fraises parfaite pour votre cheesecake ou votre crème glacée ! Seulement 4 ingrédients et quelques minutes de votre temps ! Fabriquée avec des baies fraîches !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
25M
Temps total
Sauce aux fraises maison

Ingrédients

  • 1/2 cuillère à café de jus de citron
  • 1/2 tasse de sucre blanc cristallisé
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 tasses de fraises (en dés)

Instructions

  • Ajouter tous les ingrédients dans une casserole de taille moyenne. Chauffer à feu moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
  • Une fois le mélange en ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, tout en remuant.
  • Les baies se ramollissent et produisent du jus.
  • Au bout de 15 minutes, retirer la casserole du feu et écraser les fraises jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Couvrir la casserole et laisser refroidir pendant environ 10 minutes. Verser à la cuillère dans un bocal et conserver couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
  • Bonne lecture !

Composição

Portion: 1Calories: 23kcal Sucres: 3g
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