Ces scones au cheddar faciles à préparer sont le complément idéal de tout petit-déjeuner ou brunch. Ils sont préparés avec du fromage et des oignons nouveaux et sont tartinés d’un délicieux beurre au bacon dans une pâte à tartiner. moins de 20 minutes !
Qui peut résister aux scones chauds au fromage et au beurre ? Et bien que ces scones au cheddar faciles à préparer ressemblent à des biscuits, il s’agit en fait de scones salés. Nous utilisons un emporte-pièce pour les découper en scones ronds et les déguster au petit-déjeuner ou au brunch. Et si les scones salés ne vous conviennent pas, essayez nos Scones aux fraises pour une saveur plus douce.
Cet article a été mis à jour depuis 2014, date à laquelle il a été initialement publié par Heather du blog Sugar Dish Me. Consultez son site pour trouver encore plus de recettes savoureuses, beurrées et délicieuses pour votre famille.
Cette recette de scones au fromage ne vous décevra pas. Ils se préparent en quelques minutes, cuisent rapidement et sont magnifiques avec les oignons verts qui les parsèment.
Conseils pour la préparation des scones au cheddar
- Nous utilisons un cheddar blanc bien affiné. Il est incorporé à la pâte comme du beurre, ce qui donne un pain qui a le goût du fromage sans être trop fromagé.
- Râper le beurre FROID à l’aide d’une râpe. Utiliser ensuite un mixeur à pâtisserie pour incorporer le beurre à la pâte. Assurez-vous que le beurre est froid, sinon il ne se râpera pas. Le beurre froid est essentiel pour les scones.
- Ne pas trop mélanger la pâte. Moins vous mélangez, mieux c’est. Mélanger jusqu’à ce que le liquide soit juste incorporé.
- Nous utilisons un emporte-pièce de 1 1/2″ pour découper la pâte. Cela donne environ 30 petits scones salés. Vous pouvez utiliser un emporte-pièce plus grand ou découper des scones en triangle, mais vous devrez peut-être ajuster le temps de cuisson. Voir la fiche recette ci-dessous pour les temps de cuisson ajustés.
Beurre de bacon
Pour préparer le beurre de bacon, utilisez une cuillère pour écraser et mélanger le bacon émietté et quelques cuillères à soupe de beurre ramolli. Ajoutez plus ou moins de beurre, selon vos besoins. Ajoutez du sel selon votre goût. Servir avec des scones au cheddar ou votre pain préféré.
Que mangez-vous avec des scones salés ?
Les scones salés se marient très bien avec de nombreuses recettes de petit-déjeuner ou de brunch. Vous trouverez ci-dessous quelques-uns de nos plats préférés à associer à ces scones.
- Pâté d’œufs aux saucisses et aux légumes
- Biscuits de déjeuner au porc effiloché – remplacez les biscuits par ces scones savoureux !
- Quiche aux champignons
- Chou frisé, oeufs et fromage brouillés
Conseils de stockage
Nous aimons les servir chauds, mais vous pouvez aussi les conserver dans une boîte hermétique jusqu’à 3 jours. Si vous les congelez, laissez les scones refroidir complètement, puis placez-les dans un sac refermable ou une boîte hermétique avant de les mettre au congélateur. Congeler les scones jusqu’à 3 mois. Décongeler complètement avant de servir.
Ces petits scones au cheddar et au beurre sont parfaits. Préparez-les en moins de 20 minutes et dites-nous ce que vous en pensez ! Nous les aimons et vous les aimerez aussi.
Ingrédients
- 1 tasse de cheddar blanc fort (râpé)
- 1 tasse de babeurre
- 4 tranches de bacon (cuites et finement émiettées)
- 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés (facultatif)
- 3 tasses de farine tout usage (plus un peu plus pour votre plan de travail)
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1/2 tasse de beurre non salé FROID
- 1 cuillère à café de sel casher
- 1/2 - 3/4 tasse d'oignons verts (tranchés finement (sur la plus grande partie de la tige mais en s'arrêtant à environ 2" du bas))
- 1 œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau (lavis d'œuf)
- 3 cuillères à soupe de beurre doux non salé
- sel casher selon le goût
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F. Vous pouvez recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, mais ce n'est pas nécessaire.
- Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la levure chimique, le sel et le poivre rouge concassé. Ajouter le fromage et l'incorporer à la farine avec les doigts.
- À l'aide d'une râpe, râper le beurre FROID dans le bol. Utilisez vos doigts (ou un couteau à pâtisserie) pour incorporer le beurre à la pâte jusqu'à ce que des miettes uniformes se forment, la plus grosse étant de la taille d'un petit pois. Ajoutez les oignons et mélangez-les à la pâte jusqu'à ce que les mouchetures vertes soient réparties uniformément.
- Verser le babeurre et l'incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Moins vous mélangez, mieux c'est, mais vous voulez que la pâte se rassemble.
- Déposer la pâte sur une surface farinée et la pétrir 2 ou 3 fois. Étendre la pâte à environ 1 pouce d'épaisseur. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 1 1/2". Vous devriez obtenir environ 30 petits scones (voir note).
- Les placer sur la plaque à pâtisserie en les espaçant d'environ un centimètre. Badigeonner le dessus avec le blanc d'œuf. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Les dessus auront une jolie teinte dorée et les scones auront beaucoup gonflé.
- Pendant que les scones au fromage cuisent, utiliser le dos d'une cuillère pour écraser et mélanger le bacon et le beurre, en ajoutant juste un peu de sel selon le goût.
- Les scones sont meilleurs servis chauds mais se conservent dans un récipient hermétique pendant 2 à 3 jours.