Du corned-beef facile à préparer, cuit dans une mijoteuse, est disposé en couches sur ces galettes. Garnies de fromage suisse et d’une vinaigrette russe maison, ces boulettes sont les meilleures au goût !
Sliders Reuben à la mijoteuse ! Avec une vinaigrette russe maison qui épatera vos petites chaussettes vertes ! Ce corned-beef est aussi très facile à préparer dans la mijoteuse. Laissez-le devenir tendre et agréable. C’est parfait pour préparer ces Sliders Reuben.
Nous allons charger ces sliders comme les sliders cubains. L’une des recettes les plus populaires sur ce petit site. Tout le monde les connaît. Je sais que les reuben sont généralement préparés sur du pain de seigle. Eh bien… pour moi, les sliders ne fonctionnent pas très bien sur du pain de seigle. Mais ces petits sandwichs sont toujours gagnants sur les petits pains hawaïens.
C’est tellement facile, n’est-ce pas ? La vinaigrette russe qui les accompagne est proche de la perfection. Ce que je préfère ? Elle contient des cornichons en dés. Pour moi, toute sauce contenant des cornichons en dés est gagnante.
Et j’ai ajouté de la choucroute sur ceux-ci. Si vous n’aimez pas la choucroute, laissez-la de côté.
Ingrédients
- ¼ de cuillère à café de sauce worcestershire
- 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- ½ cuillère à café de sauce piquante
- ½ cuillère à café de poivre noir
- ⅛ cuillère à café de sel
- 1 oignon (grossièrement haché)
- 1 cuillère à soupe d'oignon (émincé)
- ¼ de cuillère à café de sucre blanc granulé
- ½ cuillère à café de moutarde sèche
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 (24 pièces) rouleaux hawaïens
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de beurre (fondu)
- 2-3 lb de poitrine de corned beef
- ⅔ tasse de sucre brun
- 1 cuillère à soupe de persil séché
- 1 cuillère à soupe de cornichons à l'aneth (émincés)
- 8 tranches de fromage suisse
- ½ coupe de choucroute
- 1 bouteille de 12 oz de bière brune (ex. Guiness)
- ¼ tasse de sauce tomate
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 2 gousses d'ail
- ¼ tasse de sauce chili
Instructions
Boeuf salé à la mijoteuse
- Placer la moitié de l'oignon et de l'ail hachés dans le fond de la mijoteuse. Placer le corned-beef sur le dessus, la partie grasse vers le haut. Ajouter le reste de l'oignon et de l'ail sur le bœuf.
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger le bouillon, la sauce tomate, la sauce worcestershire, la cassonade, le sel et le poivre noir. Mélanger au fouet. Verser sur la poitrine dans la mijoteuse. Verser la bière brune.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 8 heures.
- Retirer la viande de la mijoteuse, enlever la graisse et couper la viande en fines tranches dans le sens contraire des fibres.
Vinaigrette russe
- Ajouter tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne et mélanger.
Coulisseaux
- Préchauffer le four à 350°F.
- Couper les rouleaux hawaïens en deux dans le sens de la longueur, en séparant le dessus du dessous. Placer le fond dans un moule à gâteau 9x13 graissé.
- Disposer les tranches de corned beef, le fromage suisse, la sauce russe et la choucroute. Placer le dessus des petits pains sur le dessus. Badigeonner de beurre fondu.
- Couvrir le moule d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes à couvert.
- Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Retirer du four, laisser refroidir quelques minutes et servir chaud !