Strata au bacon et au fromage du jour au lendemain. Ce petit-déjeuner préparé à l’avance est rempli d’œufs, de bacon et de fromage.
Strata au bacon et au fromage du jour au lendemain. Parce que les matins sont déjà assez chargés sans avoir à préparer un gros repas. Cette strata peut être préparée la veille et laissée à tremper et à prendre dans le réfrigérateur pendant la nuit.
Si vous souhaitez le cuire immédiatement, vous pouvez également le faire, et même sauter l’étape de la cuisson du pain.
Quoi qu’il en soit, ce plat est parfait pour nourrir une famille nombreuse ou pour recevoir des invités.
Strata au bacon et au fromage du jour au lendemain
- Peut être préparé la veille, il suffit de faire cuire le pain pendant 10 minutes pour l’assécher et de le mélanger avec les ajouts souhaités. Cette version contient du bacon, du fromage et de la ciboulette. Vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez, comme des épinards, des poivrons ou des champignons.
- Verser un mélange d’œufs, de lait ou de crème sur le dessus. C’est à peu près la même chose que de faire un quiche . Créez un mélange de crème pâtissière avec les œufs et le lait qui s’incorporera au pain et créera presque un pudding salé. Utilisez le rapport 1:1. Dans cette recette, nous avons 2 tasses d’œufs, soit environ 8 œufs, et 2 tasses de lait ou de crème.
- Si vous n’avez pas besoin de préparer ce plat la veille, il peut être cuit juste après la préparation, et vous pouvez omettre de cuire le pain, en le jetant simplement dans le plat à gratin sans le cuire pour l’assécher.
- Si vous préférez une version mijoteuse, cette Casserole de petit-déjeuner à la mijoteuse pour la nuit peut vous convenir !
Strata au bacon et au fromage du jour au lendemain
Strata au bacon et au fromage du jour au lendemain. Ce petit-déjeuner préparé à l'avance est rempli d'œufs, de bacon et de fromage.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
60M
Temps total
Ingrédients
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre moulu
- 1 cuillère à soupe de ciboulette coupée en dés
- 2 tasses de lait ou moitié-moitié
- 1 pain italien coupé en cubes de 1 pouce (environ 7 tasses)
- 8 œufs
- 2 tasses de fromage cheddar doux (râpé)
- 1 lb de bacon (cuit et haché)
Instructions
- Préchauffer le four à 250℉. Recouvrir une grande plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone ou d'une feuille d'aluminium.
- Étaler les cubes de pain en une seule couche sur la plaque de cuisson et les faire cuire pendant environ 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient secs.
- Vaporiser un plat de cuisson de 3 pintes avec un spray antiadhésif.
- Ajouter les cubes de pain séché, le bacon émietté, le fromage râpé et la ciboulette. Remuer soigneusement pour combiner et mélanger.
- Dans une grande tasse à mesurer, ajouter les 8 œufs. Ajouter ensuite le lait ou la crème pour obtenir 4 tasses de liquide. Cela donne environ 2 tasses d'œufs et 2 tasses de lait. Mélanger le tout.
- Incorporer le sel et le poivre au mélange d'œufs.
- Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain. Appuyer sur le pain pour qu'il s'imprègne de l'œuf.
- Couvrir d'une feuille d'aluminium et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
- Le matin avant la cuisson, préchauffer le four à 350. Faire cuire à couvert pendant 20 minutes. Retirer ensuite le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 20 à 30 minutes. Servir chaud.
Composição
Portion: 1Calories: 518kcal Sucres: 6g Sodium: 924mg Lipides: 35g Graisses saturées: 15g Glucides: 25g Fibres: 2g Protéines: 24g Cholestérol: 211mg
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.