Préparez des tacos de bœuf barbacoa à la mijoteuse pour créer un repas facile à préparer tous les jours de la semaine ! Des ingrédients faciles à trouver et une préparation facile permettent de créer ces tacos de barbacoa dans la mijoteuse.
Nous adorons les tacos, quel que soit le jour de la semaine ! Nous vous proposons des tacos de base, des tacos tacos au poulet aux tacos de crevettes avec salade de mangue et même tacos à la courge musquée, aux haricots noirs et au chou frisé . Nous aimons tellement les tacos que nous les avons même transformés en une pizza aux tacos ! Les tacos de bœuf barbacoa à la mijoteuse font souvent partie de notre menu du soir. Cette recette est pleine de saveur ! Après avoir saisi le bœuf, remplissez votre mijoteuse avec les autres ingrédients. Laissez votre mijoteuse faire tout le travail pour créer un repas savoureux pour le déjeuner ou le dîner.
Servez ces tacos de barbacoa avec du maïs mexicain ou une margarita au mezcal pour un repas complet ! Nous aimons aussi ajouter des carottes marinées pour plus de saveur.
Tacos de barbacoa à la mijoteuse
Pour préparer le bœuf barbacoa dans le mijoteuse Pour la première fois, assaisonner de sel et de poivre un rôti de taille moyenne (environ 2 1/2 livres). Préchauffer une grande poêle à feu vif et ajouter l’huile. Saisir le rôti sur tous les côtés, environ 2 à 3 minutes par côté. Transférer le rôti dans une mijoteuse.
Ajouter oignon rouge coupé en dés , piments chipotle en adobo , ail haché , bouillon de bœuf , lime juice , vinaigre de cidre de pomme , feuilles de laurier , cumin moulu , origan séché et clous de girofle moulus dans la mijoteuse. Ajouter du poivron rouge coupé en dés pour plus d’épices et de saveur. Mélanger les ingrédients. Fermer le couvercle et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Une fois le rôti cuit, l’effilocher à l’aide de deux fourchettes et le mélanger à la sauce. Servir sur des tortillas de maïs ou de farine ou sur des feuilles de laitue. Garnir de garnitures pour tacos. Vous trouverez ci-dessous la liste complète des ingrédients et des mesures de la recette.
Garnitures pour tacos au bœuf Barbacoa
- Oignon rouge : Avec leur douceur subtile et leur texture croquante, les oignons rouges sont la garniture idéale pour les tacos. Essayez de faire mariner les oignons rouges pour encore plus de saveur !
- Queso fresco : En cas de doute, choisissez le queso fresco pour les tacos ! Il s’agit d’un fromage doux et crémeux à la texture fraîche et à la saveur légèrement salée.
- Coriandre : Si vous l’aimez, vous savez que vous ne devez pas vous en priver ! La coriandre ajoute encore plus de fraîcheur à ces tacos et complète le jus de citron frais.
- Tranches de piments jalapeños : Pour un peu de piquant, ajoutez des jalapeños fraîchement tranchés.
- Jus de citron vert : Pressez du jus de citron vert sur les tacos pour une saveur fraîche d’agrumes.
Conseils pour préparer des tacos à la barbacoa
- Vous pouvez sauter l’étape consistant à saisir le bœuf avant de l’ajouter à la mijoteuse, mais nous vous recommandons vivement de le faire. ne pas sauter cette étape . Saisir le bœuf en rehausse la saveur. La viande de bœuf est bien meilleure lorsqu’elle est saisie avant d’être cuite dans la mijoteuse.
- Ajoutez plus de piments en dés ou de chipotles en adobo si vous aimez le bœuf plus épicé.
- Cette recette se congèle très bien ! Pour la congeler, laissez la viande refroidir complètement et transférez-la dans des sacs allant au congélateur. Enlever tout l’air du sac avant de le fermer. Pour décongeler, sortir du congélateur et décongeler pendant la nuit.
Si vous aimez les recettes de tacos faciles à préparer dans une mijoteuse, essayez ces recettes. Tacos au poulet à la mijoteuse , Tacos de carnitas à la mijoteuse ou Tacos aux lentilles à la mijoteuse ! Préparez ces tacos de barbacoa faciles à préparer et dites-nous ce que vous en pensez.