A homemade spice rub makes these fish tacos with pickled carrots, avocado, and cotija cheese a total standout dinner that’s easy enough for a weeknight.

Famille et nourriture. Elles vont ensemble comme le beurre et les biscuits. C’est sur cela que reposent tous les fondements de toutes les civilisations. S’asseoir autour d’un repas, avec des fourchettes en place et une foule d’histoires nouvelles et anciennes à raconter.

J’oublie trop souvent à quel point j’aime ces dîners simples avec toute la famille élargie. Je dois me rappeler qu’il n’est pas si difficile d’envoyer un message, de téléphoner et de demander à quelqu’un d’apporter la salsa et les chips, ou à quelqu’un d’autre de prendre un dessert.

Parce que nous voulons tous être impliqués. C’est la moitié du plaisir. Surtout quand tout le monde s’y met et commence à faire la vaisselle. Le meilleur moment.

Alors, pour préparer le Cinco de Mayo et tester de nouvelles recettes sur nos proches, alias les cobayes, mon homme et moi avons lancé l’appel et le troupeau est arrivé, prêt à se régaler de mets succulents.

Basically I was just itching for an excuse to make these Spicy Fish Tacos. Good news everyone! They received a table-full of hearty thumbs ups.

Bien que les tacos de poisson de rue frits, façon Baja, soient mes préférés, je n’avais pas l’intention de sortir la friteuse et de m’occuper d’un tas de graisse de dernière minute pour notre fête impromptue.

Au lieu de cela, ma fidèle poêle en fonte avec une petite cuillère à soupe d’huile a fait l’affaire pour créer un morceau de poisson joliment croûté.

J’ai utilisé du tilapia pour mes tacos, l’un des poissons les plus doux et les plus robustes. Il est facile à retourner et reste bien au chaud dans la tortilla pendant que l’on mange. Mais si vous cherchez une alternative, le vivaneau, le flétan ou le cabillaud feraient d’excellents nageurs d’appoint.

Mais ce qui rend un taco vraiment spécial, ce sont les garnitures. Vous ne verrez pas de cheddar râpé ou de laitue verte sur ces tacos. J’aime garder les choses simples, mais pleines de saveurs et de textures contrastées. Ne soyez pas timide, chargez-les comme vous les aimez.

My homemade spice mix is the key to these tacos, with chili powder, cumin, onion powder and my favorite smoked paprika adding an earthy touch. Kosher salt brings it all together like a queen bee championing her drones. I’m usually a flour tortilla kind of gal, but fish tacos call for a sturdier binder. I prefer white corn tortillas and take the edge off of them by heating them in my hot cast iron pan for about 3 minutes or so, or until they begin to puff. No oil, no spray. Just heat and some tongs and wa-la, we have supple tortillas. And a whole house full of happy eaters. #winning. Si vous réalisez cette recette, n’hésitez pas à me le faire savoir ! Laissez une note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ pour cette recette ci-dessous et laissez un commentaire, prenez une photo et tag me on InstagramInstagram Pinterest Twitter.

Tacos de poisson épicés
4.67 sur 3 votes
Grâce à un mélange d'épices maison, ces tacos de poisson faciles à préparer avec des carottes marinées, de l'avocat et du fromage cotija sont tout à fait remarquables.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
30M
Temps total
40M
Tacos de poisson épicés

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 2 citrons verts (coupés en quatre)
  • 1 jalapeño ( coupé en fines tranches)
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 8 morceaux de tilapia de 3 onces (sans la peau)
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 8 tortillas de maïs blanc
  • 1 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1 avocat ( en tranches)
  • 1/2 tasse de fromage cotija
  • Carottes marinées
  • 1/2 tasse de feuilles de coriandre

Instructions

  • Mélanger le cumin, la poudre de chili, le paprika fumé, la poudre d'oignon et le sel kosher dans un petit bol. Bien assaisonner les morceaux de tilapia avec le mélange d'épices.
  • Chauffer une poêle en fonte à feu vif et faire chauffer les tortillas des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, soit environ 4 minutes par tortilla.
  • Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle en fonte et faire cuire pendant environ 3-4 minutes des deux côtés, en fonction de l'épaisseur du poisson.
  • Garnir chaque tortilla d'une tranche de poisson, de tranches de jalapeño, de carottes marinées, de fromage cotija, de tranches d'avocat et de feuilles de coriandre. Servir avec des quartiers de citron vert.

Composição

Calories: 344kcal Glucides: 34g Protéines: 23g Lipides: 15g Graisses saturées: 4g Cholestérol: 56mg Sodium: 900mg Fibres: 9g Sucres: 2g Graisses insaturées: 9g Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close